Lex_prima
Iron
хочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
посту 3 минутыБарни неужели ни у кого нет инфы
повод считать форум мёртвымпосту 3 минуты
Так лучше ретахочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?
про него даже нихуя нету,есть только тезофензин,если ты про него если хоч бери,но как будто хуйня идея, потому что с дозировкой 0.5мг вес уходил почти вдвое раз быстрее,но побочки неприятные,так лучше на дефиците уже посидетьхочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?
да я про него и говорю, да побочки не оч, и по сути я так подумал он скорее будет терять эффективность со временемпро него даже нихуя нету,есть только тезофензин,если ты про него если хоч бери,но как будто хуйня идея, потому что с дозировкой 0.5мг вес уходил почти вдвое раз быстрее,но побочки неприятные,так лучше на дефиците уже посидеть
ну лучше деньги не вьебывать и просто сидеть на дефицитеда я про него и говорю, да побочки не оч, и по сути я так подумал он скорее будет терять эффективность со временем
думаю не стоит вообще, стоит как рета,но при этом компания,которая производила этот преп обанкротилась и последнее иследование касательно его было в 2008 (рета уже на 3 этапе и там 3 агониста,так что возьми рету)хочу купить препарат тазофензин для похудения он в таблетках, в исследовании показывал вроде норм результаты, как думаете стоит ?