h82love
fear is a weapon: don't hand it to your enemy
блять я чето решил пройти айкьютест и щас сижу ахуеваю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у нас с кентом на двоих 95 было, хватает
так блять я не понимаю я ж вроде не совсем обезьяна тупорылаяу нас с кентом на двоих 95 было, хватает
в общей сумме?у нас с кентом на двоих 95 было, хватает
++ну ниче iq не показатель всего интеллекта
Показательну ниче iq не показатель всего интеллекта
сайты это хуйня
инет тесты хуйня там нужно довольно большие деньги платить и проходить в реал лайф
я был бухой, он нет, но мы смогли достичь нашего предела совместным путемв общей сумме?
проблема в том насколько чисто его вообще возможно измеритьПоказатель
Низкий айкью напрямую связан с низким интеллектом
Я чето не видел людей с 80-90 айкью которые были бы рациональными и рассудительнвми
забей на этот бред, ты не смог бы тут писать адекватные вещи имея айкью ниже 110так блять я не понимаю я ж вроде не совсем обезьяна тупорылая
оказывается айкью немного по-другому показывает
сколько раз в неделю пьёшь?я был бухой, он нет, но мы смогли достичь нашего предела совместным путем
Возможнопроблема в том насколько чисто его вообще возможно измерить
надеюсь это правдазабей на этот бред, ты не смог бы тут писать адекватные вещи имея айкью ниже 110
ромей у тебя все нормально брат?Возможно
Но не точно
Если ты набрал меньше 100 ты тупоц утврок
Если больле 100 оо оы умный
достаточно, летом через день, а щас пришлось попуститься, с началом учебысколько раз в неделю пьёшь?
у меня переживания за ромея когда он начинает быть серьезным, на раздвоение личностиромей у тебя все нормально брат?
сколько сейчас?достаточно, летом через день, а щас пришлось попуститься, с началом учебы
раз в неделю, может двасколько сейчас?
Откуда алкоголь берёшь? Ты же ещё учишьсяраз в неделю, может два
друзей много совершеннолетнихОткуда алкоголь берёшь? Ты же ещё учишься
Сколько обычно 40% алкоголя выпиваешь за вечер?друзей много совершеннолетних
пиво ток, по 2-3 банкиСколько обычно 40% алкоголя выпиваешь за вечер?
ради тебя прошел
если даже на этом сайте такой результат, боюсь представить что будет если реальный пройдешь в реальной жизни
хзесли даже на этом сайте такой результат, боюсь представить что будет если реальный пройдешь в реальной жизни
ну я не тупейшийНе советую верить таким сайтам. На том же сайте проходила генсуха и у неё вышло 131 iq. Думаю все понимают, что никак не может у неё быть больше 100 поинтов
View attachment 5698011
тут больше опора на логику идет, судя по всемуНе советую верить таким сайтам. На том же сайте проходила генсуха и у неё вышло 131 iq. Думаю все понимают, что никак не может у неё быть больше 100 поинтов
View attachment 5698011
хд
у нее чат на стриметут больше опора на логику идет, судя по всему
это при чем?у нее чат на стриме
есть немалый шанс что подсказывалиэто при чем?
сайт хуета, надо нормальный платный тест в клинике проходить