ПТСР из-за сушки

Fin_1337

Fin_1337

Platinum
У меня походу реально будет птср (если его уже нету).

Я чет ебать сложно вкатываюсь заново в сушку. Тупо весь день как овощь и еле могу кардио сделать.
Вчера ваще решил чтобы не тратить силы на собирание на улицу просто по квартире шаги нахаживать как ебанат. Сегодня тоже так буду.
Единственный плюс это то что из-за этой постоянной усталости спишь дохуище и я так сразу режим восстановил. Поза-вчера 14 часов спал, сегодня 12. Правда просыпаюсь по пару раз, но терпимо.

Буду на терпилычах сидеть ещё до понедельника в таком режиме. Потом уже выйду из такого сильного дефицита и углей хоть добавлю.

Хуй знает как тот чел которому я поза вчера помогал под его тредом, сушиться с таким же калоражем так ещё и на складе хуярит 5/2 и без глп агонистов. Какой то монстр нахуй. Но хоть замотивировал меня

• +1
Reactions: sasha108, kewerest and romey_y
Скажи бездомному ветерану ато чей отряд расхуячили с града шо у тебя птср из-за сушки

• +1
  • JFL
Reactions: sasha108, kewerest and Fin_1337
Скажи бездомному ветерану ато чей отряд расхуячили с града шо у тебя птср из-за сушки
как вариант
мб поддержит меня и поймет

• JFL
Reactions: sasha108 and romey_y

Я чет ебать сложно вкатываюсь заново в сушку. Тупо весь день как овощь и еле могу кардио сделать.
Вчера ваще решил чтобы не тратить силы на собирание на улицу просто по квартире шаги нахаживать как ебанат. Сегодня тоже так буду.
Единственный плюс это то что из-за этой постоянной усталости спишь дохуище и я так сразу режим восстановил. Поза-вчера 14 часов спал, сегодня 12. Правда просыпаюсь по пару раз, но терпимо.

Буду на терпилычах сидеть ещё до понедельника в таком режиме. Потом уже выйду из такого сильного дефицита и углей хоть добавлю.

Хуй знает как тот чел которому я поза вчера помогал под его тредом, сушиться с таким же калоражем так ещё и на складе хуярит 5/2 и без глп агонистов. Какой то монстр нахуй. Но хоть замотивировал меня
Еще 4 дня ада

• +1
Reactions: sasha108 and Fin_1337
я тоже раньше и кардио и шаги и то и то
ща просто лень уже кардио делать как будто пустая трата времени
и кстати когда гайд на 1 сентября

• +1
Reactions: Fin_1337
ща просто лень уже кардио делать как будто пустая трата времени
Не пустая. Если нет нагрузок - некоторая часть жирных кислот возвращаеться в жировое депо. Плюсом на моем дефиците надо нагрузки хоть какие то на мышцы давать, что б я мышцы не сжигал.

и кстати когда гайд на 1 сентября
та бля я вчера ж написал что сил нету написать
углеводы убери полностью за 2 дня, кардио хорошее поделай, соли по минимуму, кардио утром 1 числа сделай, подмейкапся если есть консиллер и с богом

• +1
Reactions: sasha108
та бля я вчера ж написал что сил нету написать
углеводы убери полностью за 2 дня, кардио хорошее поделай, соли по минимуму, кардио утром 1 числа сделай, подмейкапся если есть консиллер и с богом
ну и волосы уложи как нибудь нормально
солт спреем или пастой для волос

• +1
Не пустая. Если нет нагрузок - некоторая часть жирных кислот возвращаеться в жировое депо. Плюсом на моем дефиците надо нагрузки хоть какие то на мышцы давать, что б я мышцы не сжигал.
я понимаю что не пустая
но мой организм не может найти каплю силы воли чтобы встать и сделать кардио

• +1
я понимаю что не пустая
но мой организм не может найти каплю силы воли чтобы встать и сделать кардио
я сегодня 300мг кофеина и 10мг йохимбина вьебашу

• +1
АХАХАХАХХАХЧХАХАХАХАХАЭАХАХАХАХХАХАХАХА

• +1
Reactions: romey_y and Fin_1337
я сегодня 300мг кофеина и 10мг йохимбина вьебашу
Пиздабол говорил что больше 5 не будет

• +1

Фух бля,как хорошо что я слишком слабохарактерный для сушки
Лан гоню,до следующего лета просушусь верняк

• +1
Пиздабол говорил что больше 5 не будет
та я думал оно похлеще будет ебашить
по итогу только вчера когда впервые 10 схавал то реально почуствовал уже

• +1
Фух бля,как хорошо что я слишком слабохарактерный для сушки
Лан гоню,до следующего лета просушусь верняк
ого у тебя тайминги

• +1
Если это так по тебе бьет, тогда старайся сушиться меньше и дольше по времени, давай отдых организму, береги себя

• +1
Reactions: Fin_1337 and sasha108
та я думал оно похлеще будет ебашить
по итогу только вчера когда впервые 10 схавал то реально почуствовал уже
Я вешу 80,меня пиздовало только когда на голодный желудок 15 мг + банку енергоса . Пиздовало это пульс точно был, давление не мерял,пил перед работой

• +1
Я вешу 80,меня пиздовало только когда на голодный желудок 15 мг + банку енергоса . Пиздовало это пульс точно был, давление не мерял,пил перед работой
Ну я вчера прям ощутил какое то чувство потовыделения но без пота, как будто мурашки но из-за страха, но самого страха и панички не было
Крч странное чувство

• +1
Хоть бы из-за совмещения его с 300мг кофеина я не йокнулся тут

• +1
Ну я вчера прям ощутил какое то чувство потовыделения но без пота, как будто мурашки но из-за страха, но самого страха и панички не было
Крч странное чувство
Да ,что-то типа того
Если ты не принимал предтрен, то это похоже, только предтрен больше пиздует и всё тело чешется
Но норм тема если перед кардио пить

• +1
Хоть бы из-за совмещения его с 300мг кофеина я не йокнулся тут
Ну я пил обычный монстр без сахара,там вроде 160 или сколько

• +1
Да ,что-то типа того
Если ты не принимал предтрен, то это похоже, только предтрен больше пиздует и всё тело чешется
Но норм тема если перед кардио пить
хз я предтрен не пробовал

• +1
Ну я пил обычный монстр без сахара,там вроде 160 или сколько
ну вот я сейчас как раз монстр допиваю, и утром ещё чашку кофе пил, и прям ближе к кардио ещё одну чашку думаю выпить

• +1
ну вот я сейчас как раз монстр допиваю, и утром ещё чашку кофе пил, и прям ближе к кардио ещё одну чашку думаю выпить
в сумме около 300 будет
как же пиздато что у меня дома кофемашина есть

• +1
хз я предтрен не пробовал
Всё-таки не пей 300 мг кофеина и 10 этого. Я не помню сколько ты весишь,но я точно больше. Оставь то ,что ты выпил и норм.
Либо если будет плохо,хуярь сахар

• +1
Всё-таки не пей 300 мг кофеина и 10 этого. Я не помню сколько ты весишь,но я точно больше. Оставь то ,что ты выпил и норм.
Либо если будет плохо,хуярь сахар
та я чисто протестить хотя бы
если хуево будет то больше не буду

• +1
а то меня в сон постоянно и так клонит

• +1
точнее их вообще нету
Всё таки добавь. Просто не много. Лучше дольше,но качественней, чем ахуевать

• +1
Всё таки добавь. Просто не много. Лучше дольше,но качественней, чем ахуевать
Я в таком режиме только по воскресенье
Да и мне не в первой без углей, продержусь

• +1
Я в таком режиме только по воскресенье
Да и мне не в первой без углей, продержусь
Продержаться ты сможешь,только вот молодой организм не нужно дрочить частом таким

• +1
300мг кофеина и 10мг йохимбина вьебашу
всё норм, уже сделал кардио и жив 👍
ничё особенного не почувстсвовал

Users who are viewing this thread

Back