nikitarr333
Iron
Интересно послушать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
просто такИнтересно послушать
Хотя вряд ли это поможетЧтобы принять себя наверное
хуйню выдристал уставший но ты понял сутьВнешность дает плюсы не только в дейтинге но и во многих других сферах жизни так что я бы сказал ято для упрощение, большего комфорта жизни и для дейтинга
стоит задуматся нужно ли оно тебе вообщеНе знаю
что бы нормально находиться в обществе и вообще с людьмиИнтересно послушать
Ну это приятный бонус или для кого то суть, интересно ради чего хотят массы и ради чего хотят избраныехуйню выдристал уставший но ты понял суть
Максил тело, спустя пол миллиона лет решил подключить ебло. Это уже база.стоит задуматся нужно ли оно тебе вообще
у написанному выше хочу добавить то что я довольно неуверенный в себе ублюдок который не может нормально социализироваться из за загонов, так что надеюсь ято после так называемого асценда я приобрету уверенность в себеНу это приятный бонус или для кого то суть, интересно ради чего хотят массы и ради чего хотят избраные
У меня достаточно хорошая внешность и я ебался итд но я никогда не был в постоянной компании итд мне часто приходится самому инициировать все и мне хочется друзей себе постоянных и девушку чтоб мне писали звали итду написанному выше хочу добавить то что я довольно неуверенный в себе ублюдок который не может нормально социализироваться из за загонов, так что надеюсь ято после так называемого асценда я приобрету уверенность в себе
Наверное уверенность, выделяться на фоне других, и упростить жизньИнтересно послушать
из-за комплексов с детстваИнтересно послушать
эгоИнтересно послушать