Ради чего вы хотите акседнутся?

nikitarr333

nikitarr333

Iron
Интересно послушать

• +1
Reactions: R1zzka, dArloky, Fin_1337 and 2 others
чтобы ебать красивых телок, что непонятного?

• +1
Reactions: FarRightChud, R1zzka, nikitarr333 and 3 others
Не знаю

• +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337, venccoo and 4 others
Чтобы принять себя наверное, получить признание от других :incel:

• +1
Reactions: R1zzka, 4ramminok, nikitarr333 and 1 other person
Внешность дает плюсы не только в дейтинге но и во многих других сферах жизни так что я бы сказал ято для упрощение, большего комфорта жизни и для дейтинга

• +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337, kewerest and 2 others
Внешность дает плюсы не только в дейтинге но и во многих других сферах жизни так что я бы сказал ято для упрощение, большего комфорта жизни и для дейтинга
хуйню выдристал уставший но ты понял суть

• +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337, kewerest and 3 others
  • +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337, nikitarr333 and 2 others
Интересно послушать
что бы нормально находиться в обществе и вообще с людьми

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest and nikitarr333
хуйню выдристал уставший но ты понял суть
Ну это приятный бонус или для кого то суть, интересно ради чего хотят массы и ради чего хотят избраные

• +1
Reactions: R1zzka, justwantlove and kewerest
стоит задуматся нужно ли оно тебе вообще
Максил тело, спустя пол миллиона лет решил подключить ебло. Это уже база.

• +1
Reactions: 4ramminok, R1zzka, Fin_1337 and 1 other person
Ну это приятный бонус или для кого то суть, интересно ради чего хотят массы и ради чего хотят избраные
у написанному выше хочу добавить то что я довольно неуверенный в себе ублюдок который не может нормально социализироваться из за загонов, так что надеюсь ято после так называемого асценда я приобрету уверенность в себе

• +1
Reactions: R1zzka and nikitarr333
чтобы жить

• +1
Reactions: R1zzka, Fin_1337 and justwantlove
у написанному выше хочу добавить то что я довольно неуверенный в себе ублюдок который не может нормально социализироваться из за загонов, так что надеюсь ято после так называемого асценда я приобрету уверенность в себе
У меня достаточно хорошая внешность и я ебался итд но я никогда не был в постоянной компании итд мне часто приходится самому инициировать все и мне хочется друзей себе постоянных и девушку чтоб мне писали звали итд

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, Fin_1337 and 1 other person
Интересно послушать
Наверное уверенность, выделяться на фоне других, и упростить жизнь

• +1
Reactions: kewerest and R1zzka
1787087949163

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and dArloky
Интересно послушать
из-за комплексов с детства
до сих пор считаю себя ебанутым уродом с ужасным голосом, коим и являюсь. хотя нны + знакомые говорят обратное, что я оч даже аттрактив :)

тут не из разряда "пожалейте меня", тут банальный загон, который как не пытайся пофиксить - пока не увижу, что я красив, то обратное не скажу.

• +1
Reactions: brutalmoggerall and kewerest
Для доминации в этом гнилом социуме, в котором к большому сожалению, обложка играет немаловажную роль. Что могу сказать, так это то, что я это делаю уж точно не для баб. Для меня как раз внимание от них - это лишь сопутствующая переменная.

1. В первую очередь, мне это просто интересно. Интересно изучать, эксперементировать, видеть прогресс и результаты. Ибо начинал я свой путь в этом говне тогда, когда уже выглядел просто обычно. Я никогда не был уродом и не ощущал на себе ту самую дискриминацию, которую, возможно испытывал кто то из вас. Я не ощущал ни минусов, ни привилегий от того, как я выгляжу.
2. Во вторую очередь, мне важна доминация над другими мужчинами. Ведь именно они - те, кто в этом мире по настоящему что-то создают и меняют.
3. И только в третью очередь - женщины. И то, я абсолютно не имею желания заполучить "ту самую лобовь на всю жизнь" или какие либо другие серьёзные взаимоотношения с женским полом. Мне это чуждо. Они для меня элемент развлечения, и не более.

Всё это не про уверенность и принятие себя. С этим у меня никогда не было проблем.
Всё это про принятие меня другими. А если быть точнее - повышение шанса быть принятым.

Last edited:
  • +1
Reactions: heave3n, Elliot764 and kewerest
чтобы превосходить других людей и чувствовать себя за счет этого лучше

• +1
Reactions: kewerest
принять себя доминировать над другими получать комлименты
так же это дает дохуя плюсов в жизни

• +1
Reactions: kewerest and rottenliver