Растет ли Бонмасса от курева?

true subhumann

true subhumann

Iron
Кароче тупой наверное вопрос и такой же приведу позже пример, но все же интересно.
Читал много теорий и мнений что типы специально курили с 16 лет и у них начала расти бонмасса, становился шире череп. Снижался женский гормон эстроген и как я знаю он вроде закрывает зоны роста, то есть ты дальше продолжаешь расти?
Сам не хочу эту теорию проверять и начинать курить рано, просто интересно кто то знает про это?
Вот в пример Рира, пил курил и стал всеравно красивым хоть и в тюрьме начал следить ещё потом лучше за собой. Жорик тоже курил и его за сиги спалили
Кароче лоуайкью пост очередной

• +1
Reactions: r1ghik, code80 and blesso
1000146051

хоть сиги в долгосрок и могут понижать кортизол, но хуевых последствий намного больше. качество кожи заметно ухудшится из-за разрушения коллагена и эластина. насчёт роста черепа, это бред, курение ускоряет липолиз, поэтому содержание жировых пакетов уменьшается, изза этого впалые щеки могут появиться. ну а рира это просто генетика, он курил и употреблял все что только можно, у него такие впалые щеки потому что он был пиздец какой сухой

Кароче тупой наверное вопрос и такой же приведу позже пример, но все же интересно.
Читал много теорий и мнений что типы специально курили с 16 лет и у них начала расти бонмасса, становился шире череп. Снижался женский гормон эстроген и как я знаю он вроде закрывает зоны роста, то есть ты дальше продолжаешь расти?
Сам не хочу эту теорию проверять и начинать курить рано, просто интересно кто то знает про это?
Вот в пример Рира, пил курил и стал всеравно красивым хоть и в тюрьме начал следить ещё потом лучше за собой. Жорик тоже курил и его за сиги спалили
не сравнивай себя с джорданом , у него генетика 1 на 100тыщ которая позволяет ему делать что угодно
если ты начнёшь вести образ жизни как у него то тебя просто раздует

• +1
Reactions: code80 and cookiekingglazer
у сигарет слишком много позитивных и негативных эфектов , но негативные превышают

не сравнивай себя с джорданом , у него генетика 1 на 100тыщ которая позволяет ему делать что угодно
если ты начнёшь вести образ жизни как у него то тебя просто раздует
1780046114329

жорик в прайме 1 на 630к

• +1
Reactions: blesso
рамирез думаю мог быть более красивым как раз если бы не курил и не жрал все подряд,сигареты абсолютно ни как не увеличат костную массу,у него не было великолепных костей он даже немного рецеснутый,он просто из-за марихуаны и кокаина был ужасно сухим,да и у всех наркоманах так,по итогу лучше дезоморфин колоть или марихуану курить чем сигареты чтобы ты выглядел лучше

Attachments

• 6285729_1000120254.jpg
    6285729_1000120254.jpg
    61.9 KB · Views: 0
  • 4763062_1741299056508.png
    4763062_1741299056508.png
    87.2 KB · Views: 0
плюсыникотина - притупление чувства голода, старит лицо благодаря чему щеки более впалые, но качество кожи ублюдское. За 5 лет курения мой процент жира ни разу не поднимался выше 15 при том, что я вёл самый распиздяйский образ жизни. Не понимаю как ты пришёл к выводу что курение бустит бонмассу)

скорее всего этот "эффект" из-за того что при длительном курении повышается DHT, а DHT прямо влияет на кости, хуй и диморфизацию лица, но работает только с теми у кого хорошая чувствительность к андрогеннам и 5AR(тоже самое)

Скорее всего никотин в куреве снижает аппетит и стимулирует нс повышая этим разход калорий,короче просто понижает процент бодифэта,тот же рира просто очень сухой из за накротиков,курения и прочей хуйни