Разговор с нт быдлом

okakashenec

okakashenec

Bronze
Седня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге🥹

• +1
  • JFL
  • WTF
Reactions: Amigo1488, fantom0726, trav191 and 5 others
Tired GIF

• +1
Reactions: trav191, kewerest, justgoy and 4 others
Седня подошел нт быдло однокурсник и спросил "а шо если вот мьюинги эти делать то тру адамом станешь?" Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге🥹
убейся долбаеб с тиктока какой нахуй нт однокл если ты такую же хуету в серьез несешь

• +1
Reactions: sasha108, trav191, kewerest and 2 others
a ti bydto ne NT:ROFLMAO:

• +1
Reactions: sasha108, czechsub3, trav191 and 2 others
даааа ты же крутой нд не такой как все 💪🏻💪🏻💪🏻

• +1
Reactions: sasha108, czechsub3, trav191 and 2 others
"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге🥹" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...

• +1
Reactions: ȘtefanGrozav, czechsub3, trav191 and 4 others
"Я бы очень многое отдал чтобы оставаться на том же уровне познания в луксмаксинге🥹" БРООООТАЛ БЛЕКПИЛ РАЗРУШИЛ МНЕ ЖИЗНЬ БРООООТАЛ КАКОЙ ЖЕ ЭТО БРОТАЛ ЭХХХХ ХОТЕЛ БЫ Я НЕ ЗНАТЬ ОБ ЭТОМ МОЛОДЕЖНОМ ДВИЖЕНИИ...
BP CLUB
IT IS BRUTAL
And its not for the weak

• +1
Reactions: trav191, kewerest, okakashenec and 1 other person
убейся долбаеб с тиктока какой нахуй нт однокл если ты такую же хуету в серьез несешь
У меня справка есть, я не нт

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
как у тебя 300 постов ес ты такое пишешь

• +1
Reactions: trav191, kewerest and okakashenec
Ну так да? Почему ты иронизируешь так, как будто это не так

• +1
как у тебя 300 постов ес ты такое пишешь
Потому что я пишу токо важные вещи

• +1
Ну так да? Почему ты иронизируешь так, как будто это не так
Потому что это не так, ты либо байтишь, либо хз

• +1
Reactions: trav191, kewerest and okakashenec
Потому что это не так, ты либо байтишь, либо хз
27 августа рег, я конечно тож недавно, но я до этого без рега дохрена читал

• +1
Заебали такие

• +1
Ебанат убейся ты даже не нд чё за хуйню ты высрал в конце

• +1
Reactions: trav191
ты же такой же фрик как и он. буквально матросы одной лодки

• +1
Reactions: trav191 and czechsub3
Ебанат убейся ты даже не нд чё за хуйню ты высрал в конце
У меня справкааа, я нд, это вы все ларпите как маленькие девочки

• +1
Нейротипичное быдло обнаружено
сын тупой хуйни если ты реально ща на фулл ебле думаешь что ты пизда умный 140 айкью гигант один на такой мир то я тебя расстрою, ты просто никчемный хуесос который на каплю больше узнал о лм в интернете чем тот же селюк в одном с тобой в классе. Заебали такие уже как ты, первый с барретом пиздел как "в классе все стремные ему мерзко хочет перевестись на дист обучение", второй пишет такую хуйню и думает что его поддержат. хз чем твой пинат сайз мозг думает поц

• +1
Reactions: trav191 and czechsub3
У меня справкааа, я нд, это вы все ларпите как маленькие девочки
Поверю на слово, но всё равно ты просто хуйню конченную написал и досихпор пишешь поеботень, бля лучше убейся

• +1
Reactions: okakashenec, igfr3booster and trav191
сын тупой хуйни если ты реально ща на фулл ебле думаешь что ты пизда умный 140 айкью гигант один на такой мир то я тебя расстрою, ты просто никчемный хуесос который на каплю больше узнал о лм в интернете чем тот же селюк в одном с тобой в классе. Заебали такие уже как ты, первый с барретом пиздел как "в классе все стремные ему мерзко хочет перевестись на дист обучение", второй пишет такую хуйню и думает что его поддержат. хз чем твой пинат сайз мозг думает поц
Нд=умный, холи ларп, я нигде не говорю что знания в луксмаксе делает меня умнее, сам придумал хуйню какую то, сам опроверг, молодец

Поверю на слово, но всё равно ты просто хуйню конченную написал и досихпор пишешь поеботень, бля лучше убейся
В чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щас

В чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щас
если это все рофл , то он очень хуевый

• +1
Reactions: czechsub3
> В чем тут поеботень? Изза лм я осознал шо я урод и хотел убится аж, так шо да, я бы не хотел знать того шо знаю щас
1000005324

• +1
Reactions: justgoy
твои слова это буквально коменты в тт например что то типа «самое страшное что я это все понимаю» или «все бы отдал чтобы не знать что тут написано»

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and okakashenec
Тебе руку не жмём сук

ты тоже нт

• +1
Reactions: trav191 and justgoy
твои слова это буквально коменты в тт например что то типа «самое страшное что я это все понимаю» или «все бы отдал чтобы не знать что тут написано»
Хорошая аналогия, однако это не так, ведь я бы на самом деле не хотел знать

Да мне похуй, но я тебя ненавижу теперь :AyameFukireta:

• So Sad
Reactions: okakashenec
ты тоже нт
Также я у которого есть справка от психиатра😎 даж рецепт есть от кое чего

• JFL
Reactions: fantom0726 and ooooowl
Также я у которого есть справка от психиатра😎 даж рецепт есть от кое чего
какое у тебя нейроотличие?

• +1
Reactions: trav191 and justgoy
какое у тебя нейроотличие?
Сдвг, я конечно понимаю шо это слишком форс в тикитоке, однако это так

• +1
что такое Нт

• +1
Reactions: Amigo1488, BloodLustedVamp and okakashenec
Не слушай хуесосов продолжай ларпить нд помни ты не такой как нормисы

• JFL
  • +1
Reactions: Amigo1488, okakashenec and moon860