VKTRCH
Timur Badiev from Irkutsk
Можешь ещё фронт сфоткатьСжигали мою старую фотку взял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Можешь ещё фронт сфоткатьСжигали мою старую фотку взял
Когла новый список новорегов?t
пусть благодарит меня и нотфана
ты мог это просто вслух сказать он услышал быЕбать у тебя граммофоны
я не записывал из-за банаКогла новый список новорегов?
Причёску смениСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
View attachment 5646760View attachment 5646762
Записывай сейчас жея не записывал из-за бана
новорег указывает мне что делатьЗаписывай сейчас же
Не надоноворег указывает мне что делать
думаю это повод сделать тебе птр как у манлета урода плоскодицого
братан не надоСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
вижу что реплаев на 7 страницСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Почему ублюдки под этим постом ржут, тип маленький еще, подрастет бруталнет васСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Обидно за малоговижу что реплаев на 7 страниц
уже понимаю что там![]()
Почему ублюдки под этим постом ржут, тип маленький еще, подрастет бруталнет вас
он писал что его не задело все в порядкеОбидно за малого
было бы славноПочему ублюдки под этим постом ржут, тип маленький еще, подрастет бруталнет вас
по приколуя нихуя не понял за что челика гнобят, скажите пж
ты еще ребенок бразаСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Я тебя обожаю ты чад+ топ 1 глоу ап мираСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Пытаешься самоутвердится оскорбляя ребёнка? Что с твоей самооценкой?мы просто говорим что лучше тебя
Просто 2 дауна пытаются самоутвердитсяПочему ублюдки под этим постом ржут, тип маленький еще, подрастет бруталнет вас
что здесь сука произошло под этим постомСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
НеПочему ублюдки под этим постом ржут, тип маленький еще, подрастет бруталнет вас
пщазхвпзхвахпвапхза ты мне вроде про перебор под постом писал
Барни это просто пиздюк который пришел из тт, просто дайте ему рейт поверхностный и пусть живет дальше, он и так скорее всего не очень уверенный в себе школьник, который очень переживает за счет внешности, так и вы еще его хуярите, просто дайте чего он хочет и пусть растет себе.
мы знаем, это просто подьебы, и он сам сказал что ему не обидноБарни это просто пиздюк который пришел из тт, просто дайте ему рейт поверхностный и пусть живет дальше, он и так скорее всего не очень уверенный в себе школьник, который очень переживает за счет внешности, так и вы еще его хуярите, просто дайте чего он хочет и пусть растет себе.
Факт, ни за что забулили педикиОбидно за малого
Он не обижается, все нормальноФакт, ни за что забулили педики![]()
пщазхвпзхвахпвапхза ты мне вроде про перебор под постом писал
даже мне этого чела жалко стало, он просто пиздюк пока что
Просто пиздец, захожу сюда раз в месяц и натыкаюсь на такую хуйню. Орг как и был мусоркой так и остался, особенно на ру страничке. Нет слов буквально![]()
Факт, ни за что забулили педики![]()
ну вы хоть мельком пробегитесьглазами, он раз 5 писал что его не задело и там дохуя постов с бредом по типу того, что он кабельджон, коч братан, славнаяБарни это просто пиздюк который пришел из тт, просто дайте ему рейт поверхностный и пусть живет дальше, он и так скорее всего не очень уверенный в себе школьник, который очень переживает за счет внешности, так и вы еще его хуярите, просто дайте чего он хочет и пусть растет себе.
Да похуй барни хватит меня тегать под этим дерьмом пожалуйстану вы хоть мельком пробегитесьглазами, он раз 5 писал что его не задело и там дохуя постов с бредом по типу того, что он кабельджон, коч братан, славная
Именно для меня писать про рейт в столько лет, полнейший бред тем более когда тут банят за такой возраст. А так пусть себе растет. Но заходить сюда будучи еще ребенком скорее всего самая тупая затеяну вы хоть мельком пробегитесьглазами, он раз 5 писал что его не задело и там дохуя постов с бредом по типу того, что он кабельджон, коч братан, славная
150???Скажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
это только тиктокерскиесемья манлетов
на улицу выйди щас типы 15-16 лет выше твоего отца
иди к ортодонту пока не поздноСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Пиздец ты долбаебСпасибо, и у меня поздний пубертат, у меня батя и дядя начали расти в 16-17 лет, и я пошел в них
какой нахуй даже ты останешься манлетом я проклинаю тебя и твою родословнуюНу все равно высокий рост, если я даже 185 буду, я буду рад
Тик ток это тик ток выйди на улицуБратан, в тиктоке дохуя 2012-2013 которые выглядят старше меня,лол
Скажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Сын ебаной потаскухи, надеюсь ты будешь умирать долго и мучительноСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Такой же призывТик ток это тик ток выйди на улицу
о привет ризкаСын ебаной потаскухи, надеюсь ты будешь умирать долго и мучительно
Пойдет, ты там как?о привет ризка
ты там как?
тожеПойдет, ты там как?
Удали акк немедленно, или ты хочешь оставить это как самый провальный пост за последние несколько месяцевЧет не хочется
будто за последние месяцы были и похуже постыУдали акк немедленно, или ты хочешь оставить это как самый провальный пост за последние несколько месяцев
Ну я все равно не видел столько отрицательных комментариев и в общем больше трехсот ответовбудто за последние месяцы были и похуже посты
а этот только за сентябрь