beka_chigga
Tech
Рост 173 вес 65
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фууу сука млтн пиздец отвратный хуесос на тебя жалко смотреть, будь я телкой я бы на тебя полицию вызвал если бы ты хотя бы посмотрел на меня, овер
Кстати былофууу сука млтн пиздец отвратный хуесос на тебя жалко смотреть, будь я телкой я бы на тебя полицию вызвал если бы ты хотя бы посмотрел на меня, овер![]()
Длинный мидфейс, длинный фильтрум, деформированный нос, губы пиздец, ты лоу лтн
Онли хардмакс?Длинный мидфейс, длинный фильтрум, деформированный нос, губы пиздец, ты лоу лтн
бека не надо тебе это
ДаОнли хардмакс?
Во сам работаю зубтехником обучаюсь делать аппараты мсе, марпы, Марко Росса пока что умею только пластинки и планирую просушиться до 50-55кгллтн-млтн, тебе нужна хейлопластика, комплексная ринопластика, работа с пигментом губ, скорее всего марпе, миноксидил для бровей и ресниц, максимально аппильная причёска, если решишься, то сделай Лефорт 2 с аугментацией носа и импланты в челюсти. Потенциал имеется, сейчас начинай зарабатывать деньги
Ты сушкой сделаешь ток изможденный вид, наращивай бонмассу всеми методамиВо сам работаю зубтехником обучаюсь делать аппараты мсе, марпы, Марко Росса пока что умею только пластинки и планирую просушиться до 50-55кг
тебе мышцы нужны, вес нормальный ты просто скини фэтВо сам работаю зубтехником обучаюсь делать аппараты мсе, марпы, Марко Росса пока что умею только пластинки и планирую просушиться до 50-55кг
Что посоветуешь из самого доступного и безопасногоТы сушкой сделаешь ток изможденный вид, наращивай бонмассу всеми методами
впервые вижу такую ебанутую арку купидона, випказахмакснись
бонсмеш, профит калорий( в твоём случай сначала рекомпозицию сделаю потом сиди на норме или лёгком профиците)Что посоветуешь из самого доступного и безопасного
Что посоветуешь принимать как буст для быстрейшего прогресса?тебе мышцы нужны, вес нормальный ты просто скини фэт
внатуре на тебя телка ментов вызвала за то что ты посмотрел на нее ?Кстати было
тест колиЧто посоветуешь принимать как буст для быстрейшего прогресса?
роидыЧто посоветуешь принимать как буст для быстрейшего прогресса?
Кстати рил рабочая тема, когда я косил под вип казаха мне давали мейкапцелки вип казашки лол, один букет 25цветов=2 недели сексавпервые вижу такую ебанутую арку купидона, випказахмакснись![]()
хахаха сука даже у тебя был секс что я делаю не такКстати рил рабочая тема, когда я косил под вип казаха мне давали мейкапцелки вип казашки лол, один букет 25цветов=2 недели секса
Ну крч было на арбате типочек шел со своей девушкой толкнул меня плечом и начал предъявлять тип хуль на мою бабу смотришь хотя я просто шел и смотрел в телефон, я в ответ его обматерил, нежданул и сверху перцем залил потом его телка меня бить начала и я убежал а она вслед кричала что ментов вызоветвнатуре на тебя телка ментов вызвала за то что ты посмотрел на нее ?
Коси под ровного пацана и общаться научись, секс определенно будетхахаха сука даже у тебя был секс что я делаю не так
красавчик надо было бы еще телке лящя вьебать что бы не выебывалась мразьНу крч было на арбате типочек шел со своей девушкой толкнул меня плечом и начал предъявлять тип хуль на мою бабу смотришь хотя я просто шел и смотрел в телефон, я в ответ его обматерил, нежданул и сверху перцем залил потом его телка меня бить начала и я убежал а она вслед кричала что ментов вызовет
кидай адрес, шлюху закажу за свой счёт тебеКоси под ровного пацана и общаться научись, секс определенно будет
Заманчиво но лучше откажусь, от шлюхи удовольствия нету жекидай адрес, шлюху закажу за свой счёт тебе
ты похож на