B0nePar1
MANLET | LTN | IQLET
Какой вес при росте 181 считается блять нормальным? я при этом росте сейчас около 54-55кг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я понимаю, я сейчас набираю, но какой должен быть диапазон хорошего весапрям сейчас могу сказать ,что этот вес слишком маленький для такого роста
Это пизда как мало. Я ~186/80, для меня идеально (с моей мышечной массой) где-то 75Какой вес при росте 181 считается блять нормальным? я при этом росте сейчас около 54-55кг![]()
55-60Какой вес при росте 181 считается блять нормальным? я при этом росте сейчас около 54-55кг![]()
разнится по телосложению , диапазон где-то 65-90я понимаю, я сейчас набираю, но какой должен быть диапазон хорошего веса![]()
75 норм будетя понимаю, я сейчас набираю, но какой должен быть диапазон хорошего веса![]()
по идее все зависит от телосложения и мыш массы. у тебя пиздец недовес. для худого и сухого телосложения где то около 65 надо хотяб веситьКакой вес при росте 181 считается блять нормальным? я при этом росте сейчас около 54-55кг![]()
Пиздеж55-60
с 65кг до 80кгКакой вес при росте 181 считается блять нормальным? я при этом росте сейчас около 54-55кг![]()
если больше весить то ебло жирное будетПиздеж
почему 55-60 не норм?Пиздеж
Потому что это хуй пойми что,а не норм вес , слишком малопочему 55-60 не норм?
Tales from Mumbaiесли больше весить то ебло жирное будет