loknera
LDAR
Пацантрє, можете сказать какой будет примернвй рост, рентген сделан 29 июля.
14 лет
Рост 184
Батя 183
Мама 170
Старший брат 188,3 (16 лет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
будто завтра зр закроютсяView attachment 5668232
View attachment 5668235
14 лет
Рост 184
Батя 183
Мама 170
Открыто брат открытрбудто завтра зр закроются
Дай бог он блять что то нормальное скажет. Я на англ части постил, там мне нихуя толком нормально не сказали@elmir
Завтра зр щакроютсяView attachment 5668232
View attachment 5668235
14 лет
Рост 184
Батя 183
Мама 170
Да идите нахуйЗавтра зр щакроются
А стоит ли? Просто если я смогу дорасти до 189-190, то впринципе меня все устраивает. А если ниже 188,5 , то можно как то легенько дотянуть до 189-190?ЗР открыты, даже если на руках скоро закроются то у тебя еще дохуя времени, можешь анастразол пить, можешь пептиды колоть, но толку много не будет, просто на ИА садись 0.5мг анастразола/ежедневно с утра натощак
Да я хуй знает, понимаешь, может быть такое что у тебя гр будет мало, может быть у тебя эстрогена много и зр быстро схлопнуться, все индивидуально так сказать, анастразол стоит от силы косарь на 90 дней+ если растягивать по 0.5 и побочек нет у него, так что сядь, лишним не будет, после того как дотянешься до 189 можешь слазитьА стоит ли? Просто если я смогу дорасти до 189-190, то впринципе меня все устраивает. А если ниже 188,5 , то можно как то легенько дотянуть до 189-190?
В нынешнее время юзать? Или гдет до 15-15,5 подождатьДа я хуй знает, понимаешь, может быть такое что у тебя гр будет мало, может быть у тебя эстрогена много и зр быстро схлопнуться, все индивидуально так сказать, анастразол стоит от силы косарь на 90 дней+ если растягивать по 0.5 и побочек нет у него, так что сядь, лишним не будет, после того как дотянешься до 189 можешь слазить
Прям сейчас начинай, тупо по аптекам походи и найди где без рецепта тебе продадут анастразол, ну если ты ссышь то закажи на каком нибудь сайте джимцелов, я тебе могу скинуть один, напиши в личку если нужно будетВ нынешнее время юзать? Или гдет до 15-15,5 подождать
187-191View attachment 5668232
View attachment 5668235
14 лет
Рост 184
Батя 183
Мама 170
Ай баляя, надеемся надеемся1
187-191
Бля, я не из России просто. Тут таких типоч которые продают всякие препы малоПрям сейчас начинай, тупо по аптекам походи и найди где без рецепта тебе продадут анастразол, ну если ты ссышь то закажи на каком нибудь сайте джимцелов, я тебе могу скинуть один, напиши в личку если нужно будет
Я бы блять ВСЕ, ВСЕ отдал чтобы в 12-13 лет узнать про этот дырявый форум, а не забить на мемасик с мьюнигом и не углубляться, я бы все отдал чтобы сесть в раннем возрасте на астразол, сукааа я мудак
Я еще младшего брата хочу подсадить на лукизм, на анастразол чтобы он мне спасибо потом сказал, но этот далбаеб говорит "Да мне похуй на рост", просто ебанат слов нет
Какой всего 1 см, ты на анастразоле можешь бесконечно расти в теории, он блокирует большую часть, если не всю часть эстрадиола который закрывает зоны роста, открытые зр = растешь, ты можешь расти сколько хочешь на немБля, я не из России просто. Тут таких типоч которые продают всякие препы мало
Анастразол вообще точно не имеет ебанутых побочек? Если всего 1 см добавит, то нахуй надо
Звучит как бред какой то, бесконечно расти нахуйКакой всего 1 см, ты на анастразоле можешь бесконечно расти в теории, он блокирует большую часть, если не всю часть эстрадиола который закрывает зоны роста, открытые зр = растешь, ты можешь расти сколько хочешь на нем
Конечно он тебе не ускорит рост, он просто даст больше времени
Забыл сказать, размах рук 186, или это не так важно1
187-191
Не так важноЗабыл сказать, размах рук 186, или это не так важно
Ты умрешь 24 сентябряView attachment 5668232
View attachment 5668235
14 лет
Рост 184
Батя 183
Мама 170
Попобуем, попробуемТы умрешь 24 сентября