Рост

zygo372

zygo372

Iron
Парни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?

• +1
Reactions: Игорь бурда and trav191
просто бросай курево

• +1
Reactions: zygo372, chuddy107, okakiy and 1 other person
Парни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?
А то что если не бросить курить то рак легких будет, это не смущает ?

• +1
Reactions: trav191 and chuddy107
Хайтизм итоги:

• +1
Reactions: BloodLustedVamp, trav191 and chuddy107
каждая сиграета увеличивает костный возраст на год

• +1
Reactions: trav191
ты станешь высоким

• +1
Reactions: chuddy107, okakiy, trav191 and 1 other person
А то что если не бросить курить то рак легких будет, это не смущает ?
это ясно, но вопрос во время пубертатного периода

• +1
  • Love it
Reactions: ooooowl, chuddy107 and trav191
братанчик бросай, ты потом пожалеешь об этом точно, даже если не рост то очень много что зацепит

• +1
Reactions: ooooowl, zygo372 and trav191
хорошо, спасибо вам, тогда я все таки ответственно решусь на это

• +1
Reactions: chuddy107, ooooowl and trav191
какого хуя так много челов которые курят с пелёнок приходят сюда с вопросом не навредит ли это росту?
вас ниче кроме роста не смущает?

какого хуя так много челов которые курят с пелёнок приходят сюда с вопросом не навредит ли это росту?
вас ниче кроме роста не смущает?
я курю чуть больше полугода, хотя знал о возможных последствиях. Но как только узнал, что курение бьёт не только по лёгким, но и по росту, синтезу белка и тд, решил завязать

• +1
Reactions: ooooowl and Fin_1337
хорошо, спасибо вам, тогда я все таки ответственно решусь на это
ток ты же не сразу кидай а постепенно, если кинешь сразу тебе будет очень херово

ток ты же не сразу кидай а постепенно, если кинешь сразу тебе будет очень херово
то есть уменьшать потребление никотина?

• +1
Reactions: chuddy107
то есть уменьшать потребление никотина?
да, посмотри в интернете как правильно это делать, только не пересаживайся на электронки, они еще хуже

• +1
Reactions: zygo372
например?
не особо шарю ибо сам никогда не курил, но из того что точно знаю это бупропион

а из без рецептурных, можешь попробовать глп агонисты по типу реты и семаглутида юзануть
исследованиями никак не подтверждено, но статистически у подавляющего большинства людей заметно снижаеться тяга
не прям полностью, но как вспомогательный инструмент попробовать можешь, темболее семаглутид не дорогой

не особо шарю ибо сам никогда не курил, но из того что точно знаю это бупропион

а из без рецептурных, можешь попробовать глп агонисты по типу реты и семаглутида юзануть
исследованиями никак не подтверждено, но статистически у подавляющего большинства людей заметно снижаеться тяга
не прям полностью, но как вспомогательный инструмент попробовать можешь, темболее семаглутид не дорогой
ой не, бро, спасибо. лучше попробую заменить курение леденцами или жвачками, как тип посоветовал, по мне, так безопаснее будет

• +1
Reactions: chuddy107 and Fin_1337
ой не, бро, спасибо. лучше попробую заменить курение леденцами или жвачками, как тип посоветовал, по мне, так безопаснее будет
пробуй, но будет не легко

и если че то те же глп агонисты полностью безопасны

• +1
Reactions: zygo372