Рост

evelyushaaa

evelyushaaa

Iron
Я так подумал,будучи 160см, если я сяду на эрду+иа и каким то волшебством вырасту на +5-10см.Будет ли тогда смысл от этого?Что так,что так манлет форевер

• +1
Reactions: russian grey and forever incell
так манлет так манлет повыше
я бы задумался

• +1
Reactions: russian grey and evelyushaaa
Я так подумал,будучи 160см, если я сяду на эрду+иа и каким то волшебством вырасту на +5-10см.Будет ли тогда смысл от этого?Что так,что так манлет форевер
А тебе скок лет ща?

• +1
молодец что подумал теперь найди деньги

• +1
Reactions: evelyushaaa
15 будет,даже не начинай про пубертат и прочую хуйню.У меня родители 160 и 170(не точно).Тут только препы и все

• +1
Reactions: russian grey
дддаааааааааааа

• +1
Reactions: evelyushaaa and russian grey
молодец что подумал теперь найди деньги
у меня есть деньги,я живу в обеспеченной семье,у меня есть свой доход,не проблема

• +1
Reactions: russian grey
15 будет,даже не начинай про пубертат и прочую хуйню.У меня родители 160 и 170(не точно).Тут только препы и все
У меня 169 и 172 вроде. Я 182-183 и все ещё расту, никогда не овер

• +1
привет брат,рад.надеюсь что у меня так же будет

• +1
Reactions: russian grey and some
у меня есть деньги,я живу в обеспеченной семье,у меня есть свой доход,не проблема
ну тогда збс
а про рост хз,+10 вряд-ли даст,но 3-7 мб

• +1
ну тогда збс
а про рост хз,+10 вряд-ли даст,но 3-7 мб
результаты,которые я знаю это 1-1,2см в месяц.Буду думать,через недели 2 если морально справлюсь,то буду покупать стак.Сейчас прикидываю что-то

• +1
Reactions: some
Еврейские сказки

• +1
Хз ходи делай рентген кисти просто от препов смысла нету, там только если прям овердозы ставить(а там как в невьебических пропорциях растут побочки, но эту залупа — иислоп так что хочешь верь хочешь нет) , от каких-то мелких ну см на 3 вырастишь и все, напиши @elmir щас дам юз Эльмирв короче он помог мне в него свой шоп петид

+5см вполне реально
Я имею ввиду что у тебя денег на балверсу не хватит даун, ещё кто его тебе даст вообще

результаты,которые я знаю это 1-1,2см в месяц.Буду думать,через недели 2 если морально справлюсь,то буду покупать стак.Сейчас прикидываю что-то
Ингибитор ароматазы можно хоть прям сейчас купить в аптеке. Тысяча рублей цена вопроса (анастрозол)

• +1
давай,я в тебя верю,ток найди качественную эрду,не с какого-то индиамарта

• +1
Ингибитор ароматазы можно хоть прям сейчас купить в аптеке. Тысяча рублей цена вопроса (анастрозол)
да я знаю это конечно,вообще за 900+- могу купить

• +1
Reactions: some
Я имею ввиду что у тебя денег на балверсу не хватит даун, ещё кто его тебе даст вообще
что ты несешь? у меня есть деньги,да и никто не покупает аптечную эрду 500000руб/4мг,додик

что ты несешь? у меня есть деньги,да и никто не покупает аптечную эрду 500000руб/4мг,додик
Откуда ты ее купишь вопрос

Откуда ты ее купишь вопрос
на сабфоруме чел давал сурс,нет желания говорить о нем.Даже если меня наебут-мне без разницы(я найду блять где угодно ее тогда),как только прийдет-запощу со всеми подробностями

на сабфоруме чел давал сурс,нет желания говорить о нем.Даже если меня наебут-мне без разницы(я найду блять где угодно ее тогда),как только прийдет-запощу со всеми подробностями
Дай сурс мне надо

Дай сурс мне надо
зачем тогда было писать всю эту херь выше?В любом случае пока я не закажу сам-не дам.Потом скину конечно

зачем тогда было писать всю эту херь выше?В любом случае пока я не закажу сам-не дам.Потом скину конечно
Воздух

Ц тебя мама хоть высокая, у сеня 158 и папа 175, я 178, уже врятли вырасту мб до 180 ток

• +1