Русские, терпим а потом ещё с терпим

нихуя вы тут настрочили

• +1
Reactions: trav191 and Simen19
Это все твои аргументы по этому поводу?

Ну я те скажу так, мобилизация с двадцати пяти и бронь возможно получить разными путями. А так же мобилизация не означает то, что всех 25+ летних забирают. Выключай телевизор

Это я единичный пример навёл, для рабов объясняю. У вас уже бы убили всю родословную за высказывания публичные в сторону вс рф
как тцкшник скажу, мы скоро будем 15 леток бусифицировать

Что ты несешь, ебаный идиот
Инфа из медузы:hnghn:

• JFL
Reactions: JewishNationalist
Какие нужны аргументы, если у вас вполне нормально, что тебя могут отправить на мясорубку?
Что?? Какую нахуй мясорубку? От вас защищаться? Или ты про случаи время командования сырского, украинцы вышли на митинг и свергли его

• +1
Reactions: R1zzka
Не люблю разводить политоту, но уже сгорело.

Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.

Если, что, хлопцы не радуемся, у вас тоже пиздец народ терпил.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
да, я видел видос, там где-то 2 пачки бюллетеней закинули в ящик, могу найти скинуть, жаль конечно :feelsree:

• +1
Reactions: Simen19
Что?? Какую нахуй мясорубку? От вас защищаться? Или ты про случаи время командования сырского, украинцы вышли на митинг и свергли его
То есть на сво украинцы не умирают?

На сво никто не умирает. Все погибшие там проходят реинкарнацию и попадают в агарту

• +1
Reactions: maksis and Simen19
Ты что сука ебнулся??? Из-за кого они умирают блять? Что это за аргумент нахуй, "тебя могут отправить на войну"? Каким хуем это раб?

• +1
Что нахуй значит где? Кацапня по несколько сотен шахедов пускает, да И даже если так причём здесь власть?

Ты видел что предлагает рф???

Тоесть ПВО и неподписания рабских договоренностей с рф

Ахуенные аргументы. Просто бля красава

Каких сука,скажи уже
У вас нет прав на свободу (тцк). Тебе самому нравится дефать свою власть даунов? Чел дольше война идет тем хуевее будет Украине

Ты что сука ебнулся??? Из-за кого они умирают блять? Что это за аргумент нахуй, "тебя могут отправить на войну"? Каким хуем это раб?
Прямым, у тебя нет выбора, тот у кого-то нет выбора тот раб

Сделал тред с критикой власти и народа рф и прибежали хлопцы срать Россию, нет пацаны вы что-то борщите

Сделал тред с критикой власти и народа рф и прибежали хлопцы срать Россию, нет пацаны вы что-то борщите
Я лучше тред закрою, а тот тут и так началось уже

Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.

View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
@Mods please delete my thread

Где ПВО украинское? Почему не идёте на соглашения с Россией? Вот поэтому у вас власть и хуйня, ну если даже не так, то у вас президент жид:lul:
Путин жид тоже

• +1
Reactions: R1zzka, trav191 and sasha108
В Украине как будто по хуже объективно, тцк, прилёты - все дела
Так тцк это вынужденая мера

• +1
Reactions: R1zzka and sasha108
Какие нужны аргументы, если у вас вполне нормально, что тебя могут отправить на мясорубку?
А как еще ты предлагаешь при отсутствии нормальной армии защищаться?

• +1

View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Жаль я не из России

• +1
Reactions: trav191
русские это народ мощный, большой, консервативный, отобравший больше всех территорий у остальных
конечно если власть делает правильные решения, то надо стоически терпеть. поэтому никто бунтовать не будет и не собирается
бля закрой ебальник нахуй

• +1
  • WTF
Reactions: R1zzka, skolimax, sasha108 and 2 others
вы кбанутые 4акик 6 страниц

• +1
Reactions: R1zzka, skolimax, justwantlove and 1 other person
А как еще ты предлагаешь при отсутствии нормальной армии защищаться?
Никак, пойти на согласие с РФ хоть оно и хуйня

Не пишите больше под этот тред, политота в реках это плохо

Attachments

• artworks-St0APDzi2fdFAxQb-AZgEpg-t500x500.jpg
    artworks-St0APDzi2fdFAxQb-AZgEpg-t500x500.jpg
    37.8 KB · Views: 0
  • JFL
  • +1
Reactions: R1zzka and sasha108
Надо попросить модеров удалить тред, начались войны патриотиков
а всё началось из-за того что ты написал про выборы партий

• +1
Reactions: Simen19
@trav191 зачем ты репаешь этих политических глиномесов?

• +1
Reactions: skolimax and trav191
@trav191 зачем ты репаешь этих политических глиномесов?
я не читал даже что они там пишут

• +1
Reactions: Simen19, skolimax, ppu4t and 1 other person
че плохого в войне?
Не вижу смысла аргументировать свою точку зрения тебе, ебаной кастрюле без интеллекта

• +1
Reactions: ppu4t
дай бог руссияне не стерпят хоть разочек и как в 2011.
не будут противоречить самим собой, что у нас диктатура, но голосовать за дыблоко надо
как хорошо, что у меня будет возможность съебаться с этой страны в огромное множество других, но если бы были протесты я бы пошел чисто на мусоров, чтоб меня запиздили и я либо сдох, либо овощем стал и нихуя не понимал(y)

• +1
У вас нет прав на свободу (тцк). Тебе самому нравится дефать свою власть даунов? Чел дольше война идет тем хуевее будет Украине
так пишешь будто в рф под дулом автомата не заставляют продлить контракт/пойти в мясной штурм

• +1
дай бог руссияне не стерпят хоть разочек и как в 2011.
не будут противоречить самим собой, что у нас диктатура, но голосовать за дыблоко надо
как хорошо, что у меня будет возможность съебаться с этой страны в огромное множество других, но если бы были протесты я бы пошел чисто на мусоров, чтоб меня запиздили и я либо сдох, либо овощем стал и нихуя не понимал(y)
В 2010 был шанс националистов и у Пригожина, но пошли все на сговор с властью

• +1
Reactions: ppu4t
так пишешь будто в рф под дулом автомата не заставляют продлить контракт/пойти в мясной штурм
В РФ ты можешь уклоняться от повестки, дядя военком за тобой бегать не будет, можешь купить военный билет, откосить можно по разному, даже по дурке, а в Украине тебя в бусик кинули и завтра уже едешь штурмовать посадки

• +1
Reactions: JewishNationalist
В РФ ты можешь уклоняться от повестки, дядя военком за тобой бегать не будет, можешь купить военный билет, откосить можно по разному, даже по дурке, а в Украине тебя в бусик кинули и завтра уже едешь штурмовать посадки
в украине на фронте лучше чем в рф где тебя ебут дилдаком и морят голодом за отказ от штурма, или ваще застрелят

• +1
в украине на фронте лучше чем в рф где тебя ебут дилдаком и морят голодом за отказ от штурма, или ваще застрелят
Да там точно так же, просто об этом не так активно говорят.
Какой то блогер на ютуб даже выкладывал расследование про коррупцию в украинских батальонах

View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
это невозможно остановить без революций :feelswhy:

• +1
Ты не ответил на вопрос

• +1
Reactions: skolimax
путин умрет в течении года !!! фиксируйте на пидора

• +1
  • Woah
Reactions: skolimax and R1zzka

Как же ты заебал нахуй

Last edited:
  • +1
Reactions: skolimax

View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Так и надо же
Zа Путина !
Zа наших !

• +1
  • Hmm...
Reactions: skolimax and R1zzka
ты мне обязан сказать кто макси по рейту
ммтн/хмтн, предоставишь нормальные фотки - скажу нормальный рейт

• +1
Reactions: skolimax, trav191 and NotFun
ммтн/хмтн, предоставишь нормальные фотки - скажу нормальный рейт
пасибо, теперь мне некуда стремиться

• +1
  • Hmm...
Reactions: skolimax, R1zzka and trav191
Инфа из медузы:hnghn:
Ходи дальше с завязанными глазами и ничего не замечай, почему же есть видео доказательства этому? Ладно, расскажи мне про черных рекрутеров, дружище, или это тоже "заподнiй вброс"?

• +1

Как же ты заебал нахуй

@romey_y К тебе это тоже относится, Украина никогда не заключит договорнячок

• +1

Users who are viewing this thread

Back