Игорь бурда
SUPER
нихуя вы тут настрочили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
как тцкшник скажу, мы скоро будем 15 леток бусифицироватьЭто все твои аргументы по этому поводу?
Ну я те скажу так, мобилизация с двадцати пяти и бронь возможно получить разными путями. А так же мобилизация не означает то, что всех 25+ летних забирают. Выключай телевизор
Это я единичный пример навёл, для рабов объясняю. У вас уже бы убили всю родословную за высказывания публичные в сторону вс рф
Инфа из медузыЧто ты несешь, ебаный идиот![]()
В Пензе массовые облавы — мужчин везут в военкоматы и принуждают подписать контракт с Минобороны. Кого именно задерживают? И как себя защитить? — Meduza
В Пензе военкоматы при участии силовиков проводят массовые облавы. Это стало известно после того, как 17 июня местная жительница Наталья Соломина опубликовала во «ВКонтакте» видео, где женщины пытаются отбить мужчин — те сидят в автобусе, их охраняет конвой военных. «Медиазоне» удалось...meduza.io
Что?? Какую нахуй мясорубку? От вас защищаться? Или ты про случаи время командования сырского, украинцы вышли на митинг и свергли егоКакие нужны аргументы, если у вас вполне нормально, что тебя могут отправить на мясорубку?
Надо попросить модеров удалить тред, начались войны патриотиковнихуя вы тут настрочили
да, я видел видос, там где-то 2 пачки бюллетеней закинули в ящик, могу найти скинуть, жаль конечноНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.
Если, что, хлопцы не радуемся, у вас тоже пиздец народ терпил.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
То есть на сво украинцы не умирают?Что?? Какую нахуй мясорубку? От вас защищаться? Или ты про случаи время командования сырского, украинцы вышли на митинг и свергли его
На сво никто не умирает. Все погибшие там проходят реинкарнацию и попадают в агартуТо есть на сво украинцы не умирают?
Ты что сука ебнулся??? Из-за кого они умирают блять? Что это за аргумент нахуй, "тебя могут отправить на войну"? Каким хуем это раб?То есть на сво украинцы не умирают?
У вас нет прав на свободу (тцк). Тебе самому нравится дефать свою власть даунов? Чел дольше война идет тем хуевее будет УкраинеЧто нахуй значит где? Кацапня по несколько сотен шахедов пускает, да И даже если так причём здесь власть?
Ты видел что предлагает рф???
Тоесть ПВО и неподписания рабских договоренностей с рф
Ахуенные аргументы. Просто бля красава
Каких сука,скажи уже
Прямым, у тебя нет выбора, тот у кого-то нет выбора тот рабТы что сука ебнулся??? Из-за кого они умирают блять? Что это за аргумент нахуй, "тебя могут отправить на войну"? Каким хуем это раб?
Сделал тред с критикой власти и народа рф и прибежали хлопцы срать Россию, нет пацаны вы что-то борщитеТы что сука ебнулся??? Из-за кого они умирают блять? Что это за аргумент нахуй, "тебя могут отправить на войну"? Каким хуем это раб?
Я лучше тред закрою, а тот тут и так началось ужеСделал тред с критикой власти и народа рф и прибежали хлопцы срать Россию, нет пацаны вы что-то борщите
@Mods please delete my threadНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Путин жид тожеГде ПВО украинское? Почему не идёте на соглашения с Россией? Вот поэтому у вас власть и хуйня, ну если даже не так, то у вас президент жид![]()
Так тцк это вынужденая мераВ Украине как будто по хуже объективно, тцк, прилёты - все дела
А как еще ты предлагаешь при отсутствии нормальной армии защищаться?Какие нужны аргументы, если у вас вполне нормально, что тебя могут отправить на мясорубку?
Так тцк это вынужденая мера
Есть выбор. Бронь, волонтерствоПрямым, у тебя нет выбора, тот у кого-то нет выбора тот раб
Жаль я не из РоссииНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
бля закрой ебальник нахуйрусские это народ мощный, большой, консервативный, отобравший больше всех территорий у остальных
конечно если власть делает правильные решения, то надо стоически терпеть. поэтому никто бунтовать не будет и не собирается
чтоЖаль я не из России
Никак, пойти на согласие с РФ хоть оно и хуйняА как еще ты предлагаешь при отсутствии нормальной армии защищаться?
Не пишите больше под этот тред, политота в реках это плохоНикак, пойти на согласие с РФ хоть оно и хуйня
пиздецВ 100 метрах он меня семью убило от ракеты русской
Никак, пойти на согласие с РФ хоть оно и хуйня
а зачем два раз повторять?я анти-антисемит
а всё началось из-за того что ты написал про выборы партийНадо попросить модеров удалить тред, начались войны патриотиков
nato uses you as cannon fodder as we speakбля закрой ебальник нахуй
я не читал даже что они там пишут@trav191 зачем ты репаешь этих политических глиномесов?
Не вижу смысла аргументировать свою точку зрения тебе, ебаной кастрюле без интеллектаче плохого в войне?
так пишешь будто в рф под дулом автомата не заставляют продлить контракт/пойти в мясной штурмУ вас нет прав на свободу (тцк). Тебе самому нравится дефать свою власть даунов? Чел дольше война идет тем хуевее будет Украине
В 2010 был шанс националистов и у Пригожина, но пошли все на сговор с властьюдай бог руссияне не стерпят хоть разочек и как в 2011.
не будут противоречить самим собой, что у нас диктатура, но голосовать за дыблоко надо
как хорошо, что у меня будет возможность съебаться с этой страны в огромное множество других, но если бы были протесты я бы пошел чисто на мусоров, чтоб меня запиздили и я либо сдох, либо овощем стал и нихуя не понимал![]()
В РФ ты можешь уклоняться от повестки, дядя военком за тобой бегать не будет, можешь купить военный билет, откосить можно по разному, даже по дурке, а в Украине тебя в бусик кинули и завтра уже едешь штурмовать посадкитак пишешь будто в рф под дулом автомата не заставляют продлить контракт/пойти в мясной штурм
в украине на фронте лучше чем в рф где тебя ебут дилдаком и морят голодом за отказ от штурма, или ваще застрелятВ РФ ты можешь уклоняться от повестки, дядя военком за тобой бегать не будет, можешь купить военный билет, откосить можно по разному, даже по дурке, а в Украине тебя в бусик кинули и завтра уже едешь штурмовать посадки
Да там точно так же, просто об этом не так активно говорят.в украине на фронте лучше чем в рф где тебя ебут дилдаком и морят голодом за отказ от штурма, или ваще застрелят
это невозможно остановить без революцийНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Ты не ответил на вопросВ РФ ты можешь уклоняться от повестки, дядя военком за тобой бегать не будет, можешь купить военный билет, откосить можно по разному, даже по дурке, а в Украине тебя в бусик кинули и завтра уже едешь штурмовать посадки
Никак, пойти на согласие с РФ хоть оно и хуйня
Так и надо жеНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Как же ты заебал нахуй
ты мне обязан сказать кто макси по рейту2:10-11:30
ммтн/хмтн, предоставишь нормальные фотки - скажу нормальный рейтты мне обязан сказать кто макси по рейту
пасибо, теперь мне некуда стремитьсяммтн/хмтн, предоставишь нормальные фотки - скажу нормальный рейт
Ходи дальше с завязанными глазами и ничего не замечай, почему же есть видео доказательства этому? Ладно, расскажи мне про черных рекрутеров, дружище, или это тоже "заподнiй вброс"?Инфа из медузы![]()
Как же ты заебал нахуй