САТАНИСТКАЯ СЕКТА ЖИВОДЕРОВ В ТГ ДАЙТЕ ОГЛАСКУ

как только тебе саша написал ты сразу начал говорить что «фэфэф ну я не думаю фто ета сто проц хохлы»
Ну так я и не думал, что это 100% хохлы, я изначально написал, что это скорее всего они, это значит, что я не отрицаю, что это могут быть другие типочки

Ну так я и не думал, что это 100% хохлы, я изначально написал, что это скорее всего они, это значит, что я не отрицаю, что это могут быть другие типочки
очевидно что подумал ты совсем другое)

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
очевидно что подумал ты совсем другое)
Долбаёб, изначально моя позиция была в том что это скорее всего хохлы и то что мне саша написал ничего не поменяло

Долбаёб, изначально моя позиция была в том что это скорее всего хохлы и то что мне саша написал ничего не поменяло
все заткнись, очевидно что ты подумал блять, переобулся после слов саши

• +1
Reactions: R1zzka
все заткнись, очевидно что ты подумал блять, переобулся после слов саши
Как я переобулся если позиция вообще не поменялась

Как я переобулся если позиция вообще не поменялась
тебе бесполезно объяснять

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and R1zzka
уебища в тг сделали канал в котором убивают животных, накидайте жалоб пожалуйста, ребят

упд это украинские выродки сто процентно. Вытворяют хуйню под видом нахождения в рф, расшатывают людям менталку:lul:
на скринах в общем понятно в чем дело, еще инфу буду обновлять если найду
пересматриваю и понимаю насколько это усе пмздец, жалко котиков

Last edited:
  • +1
Reactions: trav191
удали свой аккаунт с 333 в нике и пойди с крыши скинься
будет сделано брат

• +1
Reactions: trav191 and R1zzka
уебища в тг сделали канал в котором убивают животных, накидайте жалоб пожалуйста, ребят

упд это украинские выродки сто процентно. Вытворяют хуйню под видом нахождения в рф, расшатывают людям менталку:lul:
Я с такой же хуйней раньше боролся.
С большей вероятностью эти видосы давным давно слиты разными пользователями на различных пабликах.
И этот тип решил просто похайпить над обычными типами, и ежедневно закидывает мусор.

• +1
Reactions: h82love

Бля пизда дети ебучие слабые, пусть на алабая по братски на кулаках пойдет и снимкт на видео, с котом любой смодет

• +1
Reactions: h82love