akiyama.de
being ugly is worse than dying
дайте гайд формулу и тд а то я не могу найти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
дайте гайд формулу и тд а то я не могу найти
луксмастеры ответьте пожалуйстакароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
бампкароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
@R1zzka @GusafraerBroкароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
Деликароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
В гайде от ризки в самом начале показано что делить,красную линию на зелёную или наоборот@R1zzka @GusafraerBro
а щаВ гайде от ризки в самом начале показано что делить,красную линию на зелёную или наоборот
какая то хуйня получиласьВ гайде от ризки в самом начале показано что делить,красную линию на зелёную или наоборот
Въеби шкалу масштаба в качестве 100см для скул и просто проведи линию по зрачкамкароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
45.6какая то хуйня получилась
ну я линию по зрачкам провел получилось 5.66смВъеби шкалу масштаба в качестве 100см для скул и просто проведи линию по зрачкам
а все понял45.6
это какой тир?45.6
Не типо вот такну я линию по зрачкам провел получилось 5.66см
Там же все написано в гайдеэто какой тир?
ну да я так сделалНе типо вот так
View attachment 5653765
Хотя в любом случае надо просто делить скуловую ширину на расстояние меж зрачков
Photomeasure лучше как будтоНе типо вот так
View attachment 5653765
Хотя в любом случае надо просто делить скуловую ширину на расстояние меж зрачков
т1?Там же все написано в гайде
А у меня Хуавей он просто не скачиваетсяPhotomeasure лучше как будто
ПонялА у меня Хуавей он просто не скачивается
https://looksmax.org/threads/garmonija-anfasa-update-high-effort-megathread.2380652/
хооли еср
окhttps://looksmax.org/threads/garmonija-anfasa-update-high-effort-megathread.2380652/
Лучше эту юзай она обновленная
https://looksmax.org/threads/garmonija-anfasa-update-high-effort-megathread.2380652/
а как считать кантал тилт?
Там же все показано такжеа как считать кантал тилт?
я прочертил линию и шо дальшеТам же все показано также
я прочертил линию и шо дальше
Напиши лсу меня бля получилось 173 градуса че за хуйня
написалНапиши лс
а че ты рейтишь гармониюбамп почти рейтнул на 30 метрике щас
пока что гармонию анфаса, пиздец т6 - т7 было 6 раз ужеа че ты рейтишь гармонию
или все ?
дели расстояние между зрачками на ширину скул@R1zzka @GusafraerBro
в гайде риззк все понятно, почитай, поймешькароче я чето не понял насчёт еср, начертил я 2 линии и че дальше? сантиметры от зрачка 1 глаза до другого 5.66см, а зиги от 1 до второй 12.39см
я уже сделал, осталось: facial thirds, facial fifths, cheekbone setedness, eyebrow setedness,jaw thirds,nasal tip angleв гайде риззк все понятно, почитай, поймешь
бля как считать трети лица? типо прочертил я три линии, и как от них получить проценты?в гайде риззк все понятно, почитай, поймешь
"А в чем разница? -В спецэффектах!"https://looksmax.org/threads/garmonija-anfasa-update-high-effort-megathread.2380652/
Одну треть дели на полную длину лицабля как считать трети лица? типо прочертил я три линии, и как от них получить проценты?
Одну треть дели на полную длину лица
Пример: 330 : 990
Честно, эта ебучая таблица не открывается нормально даже на пк и легче просто читать текст с картинками"А в чем разница? -В спецэффектах!"
Они одинаковы

Я для такого случая и опубликовал тред на орг, на орге для некоторых людей, будет более удобнее изучать информацию.Честно, эта ебучая таблица не открывается нормально даже на пк и легче просто читать текст с картинками
View attachment 5654644