Скоро русский кооки верс начнётся, урааа

Brava

Brava

Living Life
IMG 2794

Мартин сделал видео про кооки кинг и он за репостил его видео.

Урааа
Кто рад 😁?

Полное видео :

@Yeshua @cookiekingglazer @DrMd @Aox Ofwar

• +1
  • JFL
Reactions: newgenttcel, FarRightChud, cookiekingglazer and 2 others
Я очень рад 😀

• +1
Reactions: DrMd
Бля меня бесит Мартин он несёт хуйню из разряда мышцы > рост

• +1
Reactions: Brava
pochemy? on ochen krutoi ya tak schitau. on i tak 194 cm tak chto kakaya emu raznitsa.

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Aox Ofwar
pochemy? on ochen krutoi ya tak schitau. on i tak 194 cm tak chto kakaya emu raznitsa.
Я же говорю он несёт бред по типу "девушкам все равно на рост просто пойди в качалку бро!" у него очень отсосные тейки чел просто несёт хуйню на камеру и фармит просмотры как и все остальные тиктокеры

• +1
  • WTF
Reactions: cookiekingglazer, Brava and imwasaincel
Я же говорю он несёт бред по типу "девушкам все равно на рост просто пойди в качалку бро!" у него очень отсосные тейки чел просто несёт хуйню на камеру и фармит просмотры как и все остальные тиктокеры
Если ты не меньше 170 в снг, то можно спокойно иметь девушку

• +1
Reactions: Brava and Aox Ofwar
Если ты не меньше 170 в снг, то можно спокойно иметь девушку
Я нигде этого не отрицал

Я не хочу повторяться в третий раз

• +1
Я нигде этого не отрицал

Я не хочу повторяться в третий раз
так мартин же и не говорил что мышцы>рост, он говорил «девушкам все равно на рост, иди в качалку» это немного другой смысл, не?

• +1
Reactions: cookiekingglazer
???

Мы с тобой точно на одном языке разговариваем?
Тейк мышцы>рост и тейк девушкам все равно на рост, иди в качалку имеют разный смысл. Второй тейк(его говорил мартин) имеют ввиду чтобы ты(зритель) не парился о росте и просто шел набирать мышечную массу, первый тейк(мартин его вроде не говорил) имеет ввиду что мышцы привлекательней роста

tupiye yeblani

• WTF
Reactions: cookiekingglazer
View attachment 4928522

Урааа
Кто рад 😁?

Полное видео :

@Yeshua @cookiekingglazer @DrMd @Aox Ofwar

The Russian language is highkey tuff ✌️

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Brava
это единственный не базовый тейк его

• +1
Reactions: cookiekingglazer, Aox Ofwar and Brava
Если честно я с ним на это не согласен. Но ходить в спорт зал это лучше чем ничего, особенно когда у тебя низкий рост.

Когда он фармит свой видео? Может быть ты про Егора настоящего имеешь ввиду.

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Aox Ofwar
View attachment 4928522
я это увидел как только видос вышел, скелетон сити X кукиверс. Ему еще куки в лс писал что это будет круто и ему мартин ответит calm down g :lul::lul:

• +1
мартин ахуенный чел , гениальный intp и просто топовый оратор :bitIQ:

• +1
Reactions: Brava and LiverLover12
ему незачем фармить просмотры. Ему похуй на деньги и популярность. Он ходит в одних и тех же шмотках годами и все деньги щас тратит на рету для челов которые приехали к нему "вступать в скелетон сити":200IQ:

• +1
Reactions: Brava and LiverLover12
ему незачем фармить просмотры. Ему похуй на деньги и популярность. Он ходит в одних и тех же шмотках годами и все деньги щас тратит на рету для челов которые приехали к нему "вступать в скелетон сити":200IQ:
Он похож на Перельмана или Папича своим аскетизмом. Реально замечаешь, что индивидуумы зачастую аскеты, которым вообще насрать на образовавшийся устой жизни, они просто живут как хотят и делают что хотят. Но, к сажелению, такие люди не вписываются в общество и зачастую страдают от разного рода психических заболеваний

• +1
Reactions: cookiekingglazer and Brava
Аскет — это человек, который добровольно ведет строгий образ жизни, ограничивая себя в удовольствиях, роскоши и материальных благах ради достижения духовных, религиозных или нравственных целей. Это самодисциплина, подразумевающая воздержание (в еде, комфорте) и жесткий контроль над чувствами, часто с целью внутреннего самосовершенствования.

• +1

Users who are viewing this thread

• blesso
  • Brava
Back