kewerest
𝐌𝐢𝐬𝐨𝐠𝐲𝐧𝐢𝐬𝐭
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почему?
Потому что мне 13почему?
Да13 и 6"3 ?
как яо мин в свои годы, тоже до 229 см дорастешь?
Да блтнкак яо мин в свои годы, тоже до 229 см дорастешь?
я ее еще не купилЕсли нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
кеверест бесплатно раздает, тебе уже говорили про этоя ее еще не купил
Если кратко, то даЕсли нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
блекпилл - асцендпилл - вайтпилля ее еще не купил
способ не смотреть правде в глазаКонечно нет
Я верю в вещи за вашим пониманием
физически невозможно

Если правда действительно проще, то почему ты не принимаешь её до конца?![]()
Правда куда проще любой услады
Слышал когда либо о перводвигателе?Если правда действительно проще, то почему ты не принимаешь её до конца?
Это как раз и есть услада - вера в то, что есть что-то большее, что оправдывает несправедливость.
кто то еще отрицает бп?Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
К чему ты это приплетаешь? Ты хочешь сказать, что раз есть первопричина то есть и высший смысл? Ты не хочешь признать, что мир несправедлив и прячешься за философиейСлышал когда либо о перводвигателе?
Твое нежелание слышать мое доказательство отвращает меня от продолжения диалогаК чему ты это приплетаешь? Ты хочешь сказать, что раз есть первопричина то есть и высший смысл? Ты не хочешь признать, что мир несправедлив и прячешься за философией
кто то еще отрицает бп?
Людям нужна надежда, а не правда. Ты можешь говорить правду, но большинство её не примут. Потому что правда не лечит. Надежда лечит. Исследование это подтверждает. Люди всегда выбирают комфорт.
не хотят воспринимать неприятную правду до конца...
Не знал что мой рост физически невозможенфизически невозможно![]()
кидай пруфы с рулеткой и документов который подтверждает твой возрастНе знал что мой рост физически невозможен
Перводвигатель - это не доказательство, а вера с умным названием. Ты прячешься за философией, потому что не хочешь признавать простую вещь: мир несправедлив, и никакая первопричина этого не отменяет.Твое нежелание слышать мое доказательство отвращает меня от продолжения диалога
кидай пруфы с рулеткой и документов который подтверждает твой возраст
харош скелетонView attachment 5643932 вот фотка чисто для пруфов кидал другим типам
ну ты бы хоть замазалView attachment 5643932 вот фотка чисто для пруфов кидал другим типам
Пеперони или лицо?ну ты бы хоть замазал
трусикиПеперони или лицо?
Пускай все знаюь что у меня кельвин кляйетрусики
Вы живете из симптомов, я из причин.Перводвигатель - это не доказательство, а вера с умным названием. Ты прячешься за философией, потому что не хочешь признавать простую вещь: мир несправедлив, и никакая первопричина этого не отменяет.
На стороне бп тысячи исследований, а у тебя что?
а нахуя собственнотрусики
тут если че над типами угарали за этоа нахуя собственно
похуй если у тя трусы не с динозаврикамитут если че над типами угарали за это
да и кидать на форум такие фотки не стоит, его знакомые могут тут сидеть, подумай, прежде чем писать
оскорбил пол ру саба)похуй если у тя трусы не с динозавриками
если ты смеешься с этого то ты еблан хз
Я называю тебя пустым, а не трусом. Нет аргументов. Только вера в то, что ты выше. Но выше чего? Ты споришь с теми, кого считаешь ниже. По твоей логике 95% пользователей форума ниже.Вы живете из симптомов, я из причин.
Называть меня трусом за философией есть самому быть не способным принять возможность своей неправоты
я тебя оскорбил конкретно?оскорбил пол ру саба)
уже второй день начинаешь конфликты с нихуя, заебаб всех уже
анреп долбаеб
ты типов за угар оскаешь, сходи ромею под эдит напиши что это не прикольно, я владику совет дал по факту, ты снова прибежал и конфликт с нихуя начинаешья тебя оскорбил конкретно?
я никого ща не оскорбил
я конкретно говорю факт что это человечиский фактор и смеяться над этим не прикольно
это было зряView attachment 5643932 вот фотка чисто для пруфов кидал другим типам
Почэто было зря
закидают дерьмом
Никто не закидал, респект ток кинули и всёзакидают дерьмом
реально не навралView attachment 5643932 вот фотка чисто для пруфов кидал другим типам
повезлоНикто не закидал, респект ток кинули и всё
может гдето борщанул но иногда такие тупые ебанаты прост сидят слов других не нахожуты типов за угар оскаешь, сходи ромею под эдит напиши что это не прикольно, я владику совет дал по факту, ты снова прибежал и конфликт с нихуя начинаешь
Хз, генетикаповезло
а еще ты мразь ебаная
почему сука ты в 13 такой высокий