Смотришь ли ты на мир через призму бп?

и да опять же я плохой все остальные хорошие
конфликты с пустого места раздуваешь уже второй день, че ты ожидал

• +1
Reactions: matur malae, NotFun and kewerest
конфликты с пустого места раздуваешь уже второй день, че ты ожидал
этот спор с тобой дальше бессмысленный оба будем гнуть свою линию

может гдето борщанул но иногда такие тупые ебанаты прост сидят слов других не нахожу
и да опять же я плохой все остальные хорошие
может потому что ты перестанешь этой хуйней заниматься? ты буквально каждного второго начал оскать, до этого строил из себя доброго типочка, щас начал всех вокруг говном поливать, но только не тех у кого дохуя постов тут

• +1
Reactions: matur malae, kewerest and trav191
этот спор с тобой дальше бессмысленный оба будем гнуть свою линию
ок сливайся

• +1
Reactions: matur malae, kewerest and NotFun
может потому что ты перестанешь этой хуйней заниматься? ты буквально каждного второго начал оскать, до этого строил из себя доброго типочка, щас начал всех вокруг говном поливать, но только не тех у кого дохуя постов тут
посинел, думает что только греи не могут с нихуя оскорблять других

• +1
Reactions: matur malae, NotFun and kewerest
сливаться ≠ перестать тратить время на бессмысленную хуйню
это не бессмысленая хуйня, ты засираешь форум только своим присутствием, как собака ебаная накидываешься без причин

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and trav191
сливаться ≠ перестать тратить время на бессмысленную хуйню
так че ж ты на других тратил?

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
это не бессмысленая хуйня, ты засираешь форум только своим присутствием, как собака ебаная накидываешься без причин
ааххахах сука че вы щас от меня хотите в двоем что б я извинился или че?

• +1
Reactions: kewerest
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
Знаю что есть такое, но мне по большей части похуй на других людей и их мнение о друг друге и обо мне. Я почти не выхожу на улицу и не взаимодействую ирл с другими людьми

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and trav191
так че ж ты на других тратил?
@matur malae тот же, с ним конфликт с нихуя раздул сегодня, пока тот не кинул в игнор лист, чтобы не видеть весь этот бред
а еще
кеверест: ура! мой тред залетел:)
так же еблан фастес со своим никому нахуй не нужным мнением и осками без причины: :forcedsmile:

• +1
Reactions: wholelottared, kewerest, matur malae and 1 other person
Что б ты прекратил свою хуйню, идиот

• +1
интересно схуев ты в начале строил из себя добряка и желал признания от типов с большим количеством постов, а теперь кидаешься на всех за «неправильное» мнение/слово/совет???

• +1
@matur malae тот же, с ним конфликт с нихуя раздул сегодня, пока тот не кинул в игнор лист, чтобы не видеть весь этот бред
а еще
кеверест: ура! мой тред залетел:)
так же еблан фастес со своим никому нахуй не нужным мнением и осками без причины: :forcedsmile:
я жду продолжение диалога с @tomacōck, но он решил сдаться

• +1
Reactions: wholelottared, NotFun and trav191
Знаю что есть такое, но мне по большей части похуй на других людей и их мнение о друг друге и обо мне. Я почти не выхожу на улицу и не взаимодействую ирл с другими людьми
13 постов и уже ноу найф. Вот что делает орг с людьми.

• +1
Reactions: wholelottared, trav191, NotFun and 1 other person
интересно схуев ты в начале строил из себя добряка и желал признания от типов с большим количеством постов, а теперь кидаешься на всех за «неправильное» мнение/слово/совет???
далбоебы идите нахуй вдвоем
сидят щас оба меня срут
нотфан те припомнить кто тру грифита со мной обсирал?

• +1
Reactions: wholelottared
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
да

• Love it
  • +1
Reactions: wholelottared and kewerest
Да я с 7 лет ноу лайфер как комп появился, сижу днями в игрушки играю и смотрю фильмы/аниме/сериалы и т.д

• +1
друганы на час
не отходи от темы он сначала сам срет гриффита а потом мне же за это и предьявляет

• +1
А на орге решил зарегаться по рофлу посмотреть какую хуйню люди пишут и самому че нить пописать

• +1
Reactions: wholelottared, kewerest and trav191
Да я с 7 лет ноу лайфер как комп появился, сижу днями в игрушки играю и смотрю фильмы/аниме/сериалы и т.д
Какие у тебя игры и фильмы любимые , че можешь из фильмов посоветовать а то че то делать нехуй

• +1
далбоебы идите нахуй вдвоем
сидят щас оба меня срут
нотфан те припомнить кто тру грифита со мной обсирал?
Если я с тобой кого то хуесосил, то я твой друг? и мы пытаемся тебе донести что ты заебал уже всех

• +1
Reactions: wholelottared, kewerest and trav191
планируешь ли что-то в своей жизни менять?

• +1
Reactions: wholelottared, NotFun, S1r and 1 other person
не отходи от темы он сначала сам срет гриффита а потом мне же за это и предьявляет
так он и не создает конфликты с пустого места 2 дня подряд, в отличии от тебя, щас кое че найду и нормально отпишу где ты проебался

• +1
Reactions: wholelottared, NotFun and kewerest
Если я с тобой кого то хуесосил, то я твой друг? и мы пытаемся тебе донести что ты заебал уже всех
я те не говорю что ты мой друг я те говорю что ты сам его обсирал и мне за это щас предьявляешь

• +1
Да не, я в 10 класс пошел чисто ради того чтобы у родителей на шее подольше посидеть и не работать. Я по жизни гедонист, пытаюсь максимально делать че по кайфу и не делать че не по кайфу

• +1
Reactions: wholelottared, trav191, kewerest and 1 other person
Да не, я в 10 класс пошел чисто ради того чтобы у родителей на шее подольше посидеть и не работать. Я по жизни гедонист, пытаюсь максимально делать че по кайфу и не делать че не по кайфу
Папич зашел на орг

• +1
Ни дня в жизни не работал, с девочкой за ручки не держался, есть пару друзей в школе, но вне школы мы не общаемся

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Ни дня в жизни не работал, с девочкой за ручки не держался, есть пару друзей в школе, но вне школы мы не общаемся
это еще норм жизнь браза

• +1
Reactions: trav191, NotFun and kewerest
это еще норм жизнь браза
Да я знаю, я и не жалуюсь, наоборот мне пиздец по кайфу так жить, никто не ебет мозги. Просто сам по себе чем по кайфу занимаешься, никто ни че не предъявляет

• +1
Reactions: trav191
я те не говорю что ты мой друг я те говорю что ты сам его обсирал и мне за это щас предьявляешь
не от нас ли ты ждал одобрения? а щас корчишь из себя хуй пойми что

• +1
не от нас ли ты ждал одобрения? а щас корчишь из себя хуй пойми что
какого блять одобрения ты еблан нахуй тупой
он блять пости че то типо джордан или чико
как его сука не хуесосить

это еще норм жизнь браза
Было пару девочек которые хотели познакомиться (была еще у меня в 7 классе подруга, она мне потом секс предлагала на фулл ебале), но я всех доджу как могу

• +1
какого блять одобрения ты еблан нахуй тупой
он блять пости че то типо джордан или чико
как его сука не хуесосить
речь вообще не о нем, почему ты такой тупой? если я кого то хуесосил, то это за дело, и на гриффита мне было абсолютно похуй, у меня нету с ним конфликта, я ему пару слов угарных написал и на этом все

• +1
тут все такие
тут таких единицы как папич прям реально на весь орг единицы такого ебаната еще поискать надо

• +1
речь вообще не о нем, почему ты такой тупой? если я кого то хуесосил, то это за дело, и на гриффита мне было абсолютно похуй, у меня нету с ним конфликта, я ему пару слов угарных написал и на этом все
моя речь о том что ты еблан лицемерный который сначала гриффита хуесосит а потом мне сука за это предьявляет пойми блять уже я хуй клал на ваш личный конфликт не конфликт

• +1
тут таких единицы как папич прям реально на весь орг единицы такого ебаната еще поискать надо
ты папича то не трогай он ровный барень

• +1
Reactions: kewerest, S1r and trav191
Было пару девочек которые хотели познакомиться (была еще у меня в 7 классе подруга, она мне потом секс предлагала на фулл ебале), но я всех доджу как могу
харош родной

• +1
Reactions: kewerest and trav191
А че в этом плохого? Ну типо окей, буду я усираться чтобы чего-то добиться, а в конечном итоге то что? Мне похуй уже на все будет когда я умру, нет разницы был ты богатым или бедным, красивым или уродом, а так ты хотябы с кайфом жизнь используешь

• +1
Reactions: kewerest, S1r and trav191
он тебе не за это предъявлял, а за то, что ты на ВСЕХ кидаешься, причем почти все(а то и вообще все) синие либо серые, на типов с большим кол вом постов ты свою мерзкую пасть не открываешь, и я понимаю почему
IMG 2904
ты просто боишься осуждения, и конфликтами с «крутыми» оскорблениями пытаешься заполучить уважение от серых новорегов, которые видят, что их могут захуесосить за любое неверное движение и пытаются «вести себя хорошо», прям как ты в начале

успокойся и перестань оскорблять всех подряд, сидишь дрочишь посты на конфликтах, уебина

• +1
Reactions: NotFun and kewerest
А че в этом плохого? Ну типо окей, буду я добиваться чего-то добиться, а в конечном итоге то что? Мне похуй уже на все будет, когда я умру, нет разницы был ты богатым или бедным, красивым или уродом, а так ты хотя с кайфом жизнь используешь
Братан я тебе вообще ничего не писал плохо с чего ты взял что я тебе вообще написал?

• +1
Братан я тебе вообще ничего не писал плохо с чего ты взял что я тебе вообще написал?
Да не, я ниче не говорю, просто ты так пишешь как будто это плохо что я кайфую просто по жизни

• +1
неудачный у тебя день сегодня

• +1
Reactions: NotFun, kewerest and S1r
Да не, я ниче не говорю, просто ты так пишешь как будто это плохо что я кайфую просто по жизни
Ну мне так показалось по крайней мере, соре ес че

• +1

Users who are viewing this thread

• epsilondelta
  • trav191
  • wholelottared
  • sphenoisys
  • wbins
  • ppu4t
  • DASARYMOGGER
  • manicgymcel2