trav191
Kraken
конфликты с пустого места раздуваешь уже второй день, че ты ожидали да опять же я плохой все остальные хорошие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
конфликты с пустого места раздуваешь уже второй день, че ты ожидали да опять же я плохой все остальные хорошие
реально не наврал![]()
этот спор с тобой дальше бессмысленный оба будем гнуть свою линиюконфликты с пустого места раздуваешь уже второй день, че ты ожидал
может потому что ты перестанешь этой хуйней заниматься? ты буквально каждного второго начал оскать, до этого строил из себя доброго типочка, щас начал всех вокруг говном поливать, но только не тех у кого дохуя постов тутможет гдето борщанул но иногда такие тупые ебанаты прост сидят слов других не нахожу
и да опять же я плохой все остальные хорошие
ок сливайсяэтот спор с тобой дальше бессмысленный оба будем гнуть свою линию
посинел, думает что только греи не могут с нихуя оскорблять другихможет потому что ты перестанешь этой хуйней заниматься? ты буквально каждного второго начал оскать, до этого строил из себя доброго типочка, щас начал всех вокруг говном поливать, но только не тех у кого дохуя постов тут
сливаться ≠ перестать тратить время на бессмысленную хуйнюок сливайся
это не бессмысленая хуйня, ты засираешь форум только своим присутствием, как собака ебаная накидываешься без причинсливаться ≠ перестать тратить время на бессмысленную хуйню
так че ж ты на других тратил?сливаться ≠ перестать тратить время на бессмысленную хуйню
ааххахах сука че вы щас от меня хотите в двоем что б я извинился или че?это не бессмысленая хуйня, ты засираешь форум только своим присутствием, как собака ебаная накидываешься без причин
Знаю что есть такое, но мне по большей части похуй на других людей и их мнение о друг друге и обо мне. Я почти не выхожу на улицу и не взаимодействую ирл с другими людьмиЕсли нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
@matur malae тот же, с ним конфликт с нихуя раздул сегодня, пока тот не кинул в игнор лист, чтобы не видеть весь этот бредтак че ж ты на других тратил?
Что б ты прекратил свою хуйню, идиотааххахах сука че вы щас от меня хотите в двоем что б я извинился или че?
интересно схуев ты в начале строил из себя добряка и желал признания от типов с большим количеством постов, а теперь кидаешься на всех за «неправильное» мнение/слово/совет???ааххахах сука че вы щас от меня хотите в двоем что б я извинился или че?
я жду продолжение диалога с @tomacōck, но он решил сдаться@matur malae тот же, с ним конфликт с нихуя раздул сегодня, пока тот не кинул в игнор лист, чтобы не видеть весь этот бред
а еще
кеверест: ура! мой тред залетел
так же еблан фастес со своим никому нахуй не нужным мнением и осками без причины:![]()
13 постов и уже ноу найф. Вот что делает орг с людьми.Знаю что есть такое, но мне по большей части похуй на других людей и их мнение о друг друге и обо мне. Я почти не выхожу на улицу и не взаимодействую ирл с другими людьми
далбоебы идите нахуй вдвоеминтересно схуев ты в начале строил из себя добряка и желал признания от типов с большим количеством постов, а теперь кидаешься на всех за «неправильное» мнение/слово/совет???
Трусы прикольныеView attachment 5643932 вот фотка чисто для пруфов кидал другим типам
даЕсли нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
друганы на часнотфан те припомнить кто тру грифита со мной обсирал?
Да я с 7 лет ноу лайфер как комп появился, сижу днями в игрушки играю и смотрю фильмы/аниме/сериалы и т.д13 постов и уже ноу найф. Вот что делает орг с людьми.
не отходи от темы он сначала сам срет гриффита а потом мне же за это и предьявляетдруганы на час
А на орге решил зарегаться по рофлу посмотреть какую хуйню люди пишут и самому че нить пописать13 постов и уже ноу найф. Вот что делает орг с людьми.
Какие у тебя игры и фильмы любимые , че можешь из фильмов посоветовать а то че то делать нехуйДа я с 7 лет ноу лайфер как комп появился, сижу днями в игрушки играю и смотрю фильмы/аниме/сериалы и т.д
Если я с тобой кого то хуесосил, то я твой друг? и мы пытаемся тебе донести что ты заебал уже всехдалбоебы идите нахуй вдвоем
сидят щас оба меня срут
нотфан те припомнить кто тру грифита со мной обсирал?
планируешь ли что-то в своей жизни менять?Да я с 7 лет ноу лайфер как комп появился, сижу днями в игрушки играю и смотрю фильмы/аниме/сериалы и т.д
так он и не создает конфликты с пустого места 2 дня подряд, в отличии от тебя, щас кое че найду и нормально отпишу где ты проебалсяне отходи от темы он сначала сам срет гриффита а потом мне же за это и предьявляет
я те не говорю что ты мой друг я те говорю что ты сам его обсирал и мне за это щас предьявляешьЕсли я с тобой кого то хуесосил, то я твой друг? и мы пытаемся тебе донести что ты заебал уже всех
Да не, я в 10 класс пошел чисто ради того чтобы у родителей на шее подольше посидеть и не работать. Я по жизни гедонист, пытаюсь максимально делать че по кайфу и не делать че не по кайфупланируешь ли что-то в своей жизни менять?
Папич зашел на оргДа не, я в 10 класс пошел чисто ради того чтобы у родителей на шее подольше посидеть и не работать. Я по жизни гедонист, пытаюсь максимально делать че по кайфу и не делать че не по кайфу
Ни дня в жизни не работал, с девочкой за ручки не держался, есть пару друзей в школе, но вне школы мы не общаемсяпланируешь ли что-то в своей жизни менять?
тут все такиеПапич зашел на орг
это еще норм жизнь бразаНи дня в жизни не работал, с девочкой за ручки не держался, есть пару друзей в школе, но вне школы мы не общаемся
Да я знаю, я и не жалуюсь, наоборот мне пиздец по кайфу так жить, никто не ебет мозги. Просто сам по себе чем по кайфу занимаешься, никто ни че не предъявляетэто еще норм жизнь браза
не от нас ли ты ждал одобрения? а щас корчишь из себя хуй пойми чтоя те не говорю что ты мой друг я те говорю что ты сам его обсирал и мне за это щас предьявляешь
какого блять одобрения ты еблан нахуй тупойне от нас ли ты ждал одобрения? а щас корчишь из себя хуй пойми что
Было пару девочек которые хотели познакомиться (была еще у меня в 7 классе подруга, она мне потом секс предлагала на фулл ебале), но я всех доджу как могуэто еще норм жизнь браза
речь вообще не о нем, почему ты такой тупой? если я кого то хуесосил, то это за дело, и на гриффита мне было абсолютно похуй, у меня нету с ним конфликта, я ему пару слов угарных написал и на этом всекакого блять одобрения ты еблан нахуй тупой
он блять пости че то типо джордан или чико
как его сука не хуесосить
тут таких единицы как папич прям реально на весь орг единицы такого ебаната еще поискать надотут все такие
моя речь о том что ты еблан лицемерный который сначала гриффита хуесосит а потом мне сука за это предьявляет пойми блять уже я хуй клал на ваш личный конфликт не конфликтречь вообще не о нем, почему ты такой тупой? если я кого то хуесосил, то это за дело, и на гриффита мне было абсолютно похуй, у меня нету с ним конфликта, я ему пару слов угарных написал и на этом все
ты папича то не трогай он ровный бареньтут таких единицы как папич прям реально на весь орг единицы такого ебаната еще поискать надо
харош роднойБыло пару девочек которые хотели познакомиться (была еще у меня в 7 классе подруга, она мне потом секс предлагала на фулл ебале), но я всех доджу как могу
А че в этом плохого? Ну типо окей, буду я усираться чтобы чего-то добиться, а в конечном итоге то что? Мне похуй уже на все будет когда я умру, нет разницы был ты богатым или бедным, красивым или уродом, а так ты хотябы с кайфом жизнь используешьтут таких единицы как папич прям реально на весь орг единицы такого ебаната еще поискать надо
он тебе не за это предъявлял, а за то, что ты на ВСЕХ кидаешься, причем почти все(а то и вообще все) синие либо серые, на типов с большим кол вом постов ты свою мерзкую пасть не открываешь, и я понимаю почемуя те не говорю что ты мой друг я те говорю что ты сам его обсирал и мне за это щас предьявляешь
Братан я тебе вообще ничего не писал плохо с чего ты взял что я тебе вообще написал?А че в этом плохого? Ну типо окей, буду я добиваться чего-то добиться, а в конечном итоге то что? Мне похуй уже на все будет, когда я умру, нет разницы был ты богатым или бедным, красивым или уродом, а так ты хотя с кайфом жизнь используешь
Да не, я ниче не говорю, просто ты так пишешь как будто это плохо что я кайфую просто по жизниБратан я тебе вообще ничего не писал плохо с чего ты взял что я тебе вообще написал?
неудачный у тебя день сегодняБратан я тебе вообще ничего не писал плохо с чего ты взял что я тебе вообще написал?
Ну мне так показалось по крайней мере, соре ес чеДа не, я ниче не говорю, просто ты так пишешь как будто это плохо что я кайфую просто по жизни
Так я его прислужникты папича то не трогай он ровный барень