Смотришь ли ты на мир через призму бп?

неудачный у тебя день сегодня
Да че я сделал я про пирита написал блядь вы че ребята

• +1
Reactions: kewerest
Да че я сделал я про пирита написал блядь вы че ребята
я про то, что многие не так понимают твои слова

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and S1r
я про то, что многие не так понимают твои слова
Да потому что у меня 80iq

• +1
Reactions: kewerest, Sans1c and trav191
Да потому что у меня 80iq
У меня тоже братан (мб меньше), не волнуйся

• +1
Reactions: kewerest and S1r
он тебе не за это предъявлял, а за то, что ты на ВСЕХ кидаешься, причем почти все(а то и вообще все) синие либо серые, на типов с большим кол вом постов ты свою мерзкую пасть не открываешь, и я понимаю почему
View attachment 5644051
ты просто боишься осуждения, и конфликтами с «крутыми» оскорблениями пытаешься заполучить уважение от серых новорегов, которые видят, что их могут захуесосить за любое неверное движение и пытаются «вести себя хорошо», прям как ты в начале

успокойся и перестань оскорблять всех подряд, сидишь дрочишь посты на конфликтах, уебина
ты это собирал столько времени?
просто пошел ты нахуй тупой гандон не считай себя самым умным
СУКА Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ ЗАПОЛУЧИТЬ ЧЬЕ ТО ВНИМАНИЕ
сука я хейтил грифита потому что он тупой
да может с типом с поста со стрижкой переборщил но все равно тупой совет
все равно сука иди нахуй
мне похуй че ты мне говоришь я твои слова в хуй не ставлю ты никто сука для меня

все равно сука иди нахуй
мне похуй че ты мне говоришь я твои слова в хуй не ставлю ты никто сука для меня
Ты боялся когда был греем не получить одобрение? разве я не прав, теперь ты хуесос получил синий ник, и начал проходиться по всем , без разниц на гриффита, у тебя с каждным на этом форуме конфликт, но главное , ты боишься рыпаться на тех у кого дохуя постов

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest and trav191
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
смотрел через призму бп пока не понял что все мои друзья, родственники тоже не очень красивые и это не значит что я должен плохо к ним относиться, а наоборот лучше относиться ко всем как людям, а не смотреть только на внешность

• +1
Я называю тебя пустым, а не трусом. Нет аргументов. Только вера в то, что ты выше. Но выше чего? Ты споришь с теми, кого считаешь ниже. По твоей логике 95% пользователей форума ниже.
Ты знаешь в чем суть идеи перводвигателя? Можешь ли ее опровергнуть? Ведь иначе до настоящего должно было быть бесконечное количество движении, а оно есть бесконечное время, что означало бы то, что никогда бы не пришло ничего к существованию.

Я не хочу далее вести с тобой дискуссию. Возможно ты прав, но пользы себе от этого диалога я вижу абсолютный ноль, ведь у меня дохера проблем важнее, чем нн онлайн.

• +1
все равно сука иди нахуй
конкретный пиздабол-коротыха пересрался со злости))
я вырежу свой ник на трупаке твоей матухи, ты ебаный серый ублюдок из тик тока в моих глазах, то есть низшая каста до сих пор, я высмеивал и буду продолжать высмеивать тебя с другими типами за то, что ты пытался залезть мне в трусы и отсосать мою хуяку за одобрение
твоя цель получить признание, а после и дружбу с «КРУТЫМИ» типами была видна с самого начала, ты бы не тегал и не писал отдельный тред про любимчиков если бы это было не так

у тебя нет права дальше мне чет выписывать, ведь ты ебаный уродливый манлет, у тебя ни ебала, ни роста, у меня все это есть, значит я выше тебя и имею право хуесосить тебя, падаль ты ебаная

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, NotFun and fastesltn007
конкретный пиздабол-коротыха пересрался со злости))
я вырежу свой ник на трупаке твоей матухи, ты ебаный серый ублюдок из тик тока в моих глазах, то есть низшая каста до сих пор, я высмеивал и буду продолжать высмеивать тебя с другими типами за то, что ты пытался залезть мне в трусы и отсосать мою хуяку за одобрение
твоя цель получить признание, а после и дружбу с «КРУТЫМИ» типами была видна с самого начала, ты бы не тегал и не писал отдельный тред про любимчиков если бы это было не так

у тебя нет права дальше мне чет выписывать, ведь ты ебаный уродливый манлет, у тебя ни ебала, ни роста, у меня все это есть, значит я выше тебя и имею право хуесосить тебя, падаль ты ебаная
@fastesltn007 давай долбаеб ставь реакции и уебывай с орга, долго строчишь ответ пидрила

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
@fastesltn007 давай долбаеб ставь реакции и уебывай с орга, долго строчишь ответ пидрила
щас высрет хуйню полную оскорблениями, без единого факта который указывает на то что он не пытался подсосаться

• +1
щас высрет хуйню полную оскорблениями, без единого факта который указывает на то что он не пытался подсосаться
я в ожидании нахуй, я его словестно и и фактами выебал, пусть начнет свою хуйню про зеркало, мигом отлетит

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
я в ожидании нахуй, я его словестно и и фактами выебал, пусть начнет свою хуйню про зеркало, мигом отлетит
Бро уже понял что он тут не выживет

• +1
кеверест бесплатно раздает, тебе уже говорили про это
ты забыл?
он заскамить хочет

• +1
он заскамить хочет
нет, это бесплатно, находится тут, только в его профиле
IMG 2923

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest and wbins
@trav191 @fastesltn007
Что за бесполезная срачка за наличие мнения…

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and wholelottared
нет, это бесплатно, находится тут, только в его профиле
View attachment 5644144
к чему это?
и вопрос как мне щас аккуратно вписаться в конфликт чтоб не заклеймили постфармильщиком

• +1
@trav191 @fastesltn007
ты мусульманин?

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and tomacōck
@trav191 @fastesltn007
типок будучи серым искал признание от людей с большим количеством постов, дружно вел себя, как только добил 600-700 постов начал выебыватьсч на типов, у которых меньше, особенно на серых, которые могли дать глупый совет(один написал что нужно экспериментировать с стрижкой, подразумевая популярные и много кому подходящие, фастес накинулся на него), хотя сам ничем не лучше
засирает все треды разводя конфликты с пустого места, конкретно заебал

• +1
к чему это?
и вопрос как мне щас аккуратно вписаться в конфликт чтоб не заклеймили постфармильщиком
если фастес выебываося и на тебя, то ты не будешь постфармером, так как он тебе уже успел насолить
на вопрос к чему это: у него много тредов, связанных с бп, отсюда и пошла шутка что он бесплатно раздает эту пилюлю

• +1
типок будучи серым искал признание от людей с большим количеством постов, дружно вел себя, как только добил 600-700 постов начал выебыватьсч на типов, у которых меньше, особенно на серых, которые могли дать глупый совет(один написал что нужно экспериментировать с стрижкой, подразумевая популярные и много кому подходящие, фастес накинулся на него), хотя сам ничем не лучше
Судя по тому как чел пишет у него своих проблем рукой не загребешь, небось он ирл поссорился с кем, будь то друг или семья, да и смысл людей резать, просто научить да показать хватает по горло

• +1
Reactions: kewerest, wholelottared, wbins and 1 other person
я слегка не понял как ты отвечаешь на несправедливость в мире будучи верующим

• +1
Reactions: kewerest, tomacōck and trav191
я слегка не понял как ты отвечаешь на несправедливость в мире будучи верующим
Judgement is a mandatory event

• +1
Reactions: wbins and trav191
Judgement is a mandatory event
разве это объяснение на то что некоторые рождаются нищими, а другие богатыми?

• +1
Reactions: trav191 and tomacōck
Абсолютно. Мое доказательство слишком долгое чтобы мне не было лень, но если брать сразу с Исламского взгляда, эта жизнь воспринимается за испытание, после которого идет суд, да после суда выговор.

• +1
Reactions: trav191
хороший вопрос, но нищие они ведь по другой причине, разве нет?

• +1
Ты знаешь в чем суть идеи перводвигателя? Можешь ли ее опровергнуть? Ведь иначе до настоящего должно было быть бесконечное количество движении, а оно есть бесконечное время, что означало бы то, что никогда бы не пришло ничего к существованию.

Я не хочу далее вести с тобой дискуссию. Возможно ты прав, но пользы себе от этого диалога я вижу абсолютный ноль, ведь у меня дохера проблем важнее, чем нн онлайн.
Ты не можешь ответить. Перводвигатель -это логическая конструкция, которая работает только внутри веры. Мир несправедлив, внешность решает - перводвигатель этого не отменяет.

• +1
Абсолютно. Мое доказательство слишком долгое чтобы мне не было лень, но если брать сразу с Исламского взгляда, эта жизнь воспринимается за испытание, после которого идет суд, да после суда выговор.
то есть плевать что люди в этом мире не равны?

• +1
Reactions: tomacōck and trav191
хороший вопрос, но нищие они ведь по другой причине, разве нет?
разве дети виновны в ошибках своих родителей, а те виновны в ошибках своих родителей?

• +1
разве дети виновны в ошибках своих родителей, а те виновны в ошибках своих родителей?
не виноваты , но по крайней мере все задумывались равными людьми, а все что произошло дальше это просто людская сущность, типо колониализма и коррупции поэтому всегда будут нищие и богатые

• +1
Reactions: wbins and trav191
Заметил интересную особенность на .is - когда инцел грызёт чёрную пилюлю, он заодно отбрасывает и свою веру. Мусульманин или христианин - неважно, всё равно выкидывает. Религия для него становится просто ещё одной иллюзией, как и всё остальное

• +1
Reactions: wbins and NotFun
не виноваты , но по крайней мере все задумывались равными людьми, а все что произошло дальше это просто людская сущность, типо колониализма и коррупции поэтому всегда будут нищие и богатые
ну какой ты точки зрения придерживаешься? ты верующий или нет

ну какой ты точки зрения придерживаешься? ты верующий или нет
больше придерживаюсь веры

• +1
Reactions: trav191 and wbins
Заметил интересную особенность на .is - когда инцел грызёт чёрную пилюлю, он заодно отбрасывает и свою веру. Мусульманин или христианин - неважно, всё равно выкидывает. Религия для него становится просто ещё одной иллюзией, как и всё остальное
Ислам с легкостью отвечает на этот тейк

• +1
смотрел через призму бп пока не понял что все мои друзья, родственники тоже не очень красивые и это не значит что я должен плохо к ним относиться, а наоборот лучше относиться ко всем как людям, а не смотреть только на внешность
Бп не призывает чмырить некрасивых людей. Он показывает правду: внешность решает, но это не значит, что к людям надо относиться хуже

• +1
Reactions: sphenoisys
Ты меня заинтересовал этим постом. Я особо не наблюдал за ним.

Бп не призывает чмырить некрасивых людей. Он показывает правду: внешность решает, но это не значит, что к людям надо относиться хуже
разве бп ваще про внешность, нет ведь как я помню это уже ближе к лукизму бп больше по теме то что все решено с твоим рождением

Users who are viewing this thread

• wbins
  • sphenoisys
  • trav191
  • wholelottared
  • manicgymcel2
  • peretz
  • matur malae
  • birdofhermes0777
  • 69FutureChad69
  • Sans1c
  • sin huini