Сон

Yung Hefner

Yung Hefner

Iron
Как вернуть нормальный режим сна по 8-9 часов и ложиться хотя бы до 12ти

хмммм попробуй наверное спать по 8-9 часов и ложится хотя бы до 12 🧐 сын тухлодырой шлюхи че за вопросы нахуй

• +1
  • JFL
Reactions: Akvi, drowining.in.sins, kewerest and 5 others
хмммм попробуй наверное спать по 8-9 часов и ложится хотя бы до 12 🧐 сын тухлодырой шлюхи че за вопросы нахуй
:XQCL::XQCL::XQCL:

сын тухлодырой шлюхи, как побороть бессонницу

Ты сам ее себе поставил? Или ты ходил с этим вопросом куда то дальше форума

• +1
Reactions: Yung Hefner
Большинство симптомов совпадает с ней и днем усталость немало ощущается

Мб еще посты почитаю че делать с этим

Большинство симптомов совпадает с ней и днем усталость немало ощущается
Сколько суток подряд ты не спишь

Сколько суток подряд ты не спишь
Нету такого, и бессонница может быть даже если и спишь, а проблема конкретно в режиме где то с февраля началась

про бессонницу ни слова не было ребенок аутиста ебаного, сука я ща внатуре в твой аул приеду тебе шнур от инета и глотку матери перережу

• +1
Reactions: drowining.in.sins, dArloky and Necc
Нету такого, и бессонница может быть даже если и спишь, а проблема конкретно в режиме где то с февраля началась
Если ты просто ложишься под утро и чувствуешь себя хуево, это не бессонница а отсутствие режима, когда ложишься поздно сколько бы ты не поспал, днем будешь как говно

• +1
pidaras sjebis nahuj zaebut uzhe novoregi

• +1
Reactions: gconqestor and justwantlove
бля мужики че накинулись это типичные первые 100 постов новорега

• +1
Reactions: drowining.in.sins and Necc
Пройдет со временем

• +1
Reactions: romey_y
С этого момента не спи, делай че хочешь думскроль, читай орг, гуляй, играй, но не спи, даже сон в 20 минут выступит помехой

Продержись так до 21:00 следующего дея, выпей 3мг мелатонина и ложись в кровать, закрой дверь в комнату и задри шторы, одень беруши и повязку и усни, организм сам ахуеет и через 8-9 часов тебя поднимет без будильника

Мне так неоднократно помогало

• +1
нет
таких надо травить

• +1
Reactions: drowining.in.sins and gconqestor
С этого момента не спи, делай че хочешь думскроль, читай орг, гуляй, играй, но не спи, даже сон в 20 минут выступит помехой

Продержись так до 21:00 следующего дея, выпей 3мг мелатонина и ложись в кровать, закрой дверь в комнату и задри шторы, одень беруши и повязку и усни, организм

Мне так неоднократно помогало
Ну посмотрю че будет, сяб

• +1
нет
таких надо травить
Да лан те, со временем успокойтесь да забудете про мои труханы величайшие

Да ты блять на них не останавливаешься

• +1
да не в труханах дело даже))
в гугл залезь, посмотри эту инфу, выродок ебаный сука
безрукий инвалид я твою мать ебу нахуй ты засоряешь форум мелкий сын хуесоса

• +1
Reactions: romey_y and Necc
Не просто так ко мне волна негатива прилетела
Ты заходишь на форум с углубленными вопросами, все поверхностные были разобраны на главной странице еще пару лет назад, ответ на вопрос со сном можно даже на ютубе найти, если ты поздно ложишься и хочешь засыпать до 12, надо начать раньше ложиться нахуй, и засыпать до 12, не надо ставить самому себе диагнозы :feelsmage:

• +1
в гугл залезь, посмотри эту инфу, выродок ебаный сука
безрукий инвалид я твою мать ебу нахуй ты засоряешь форум мелкий сын хуесоса
Да сука шо ты накинулся
В чем проблема спросить на ру сабфоруме, это тот же офтопик

• +1
Reactions: dArloky
люди не любят тупых вопросов, на которые уже были даны тысячи ответов

• +1
Reactions: Necc
в гугл залезь, посмотри

люди не любят тупых вопросов, на которые уже были даны тысячи ответов
Все дело времени ибо с новичками всегда поступали поступают и будут поступать в любых форумах, так что не парьтесь особо пока мб подтупливаю не туда пишу. Со временем все изменится не кипишуйте заебали

• +1
Reactions: gconqestor
мелатонин, ашваганда, и магний. ебать пол тик тока в этом, в чем проблема

Все дело времени ибо с новичками всегда поступали поступают и будут поступать в любых форумах, так что не парьтесь особо пока мб подтупливаю не туда пишу. Со временем все изменится не кипишуйте заебали
Это дело не времени, а интеллекта, ты если не можешь найти ответ на свою проблему в открытых источниках, и расписываешь ее сюда полностью, это одно дело

И совсем другое, когда ты просто создаешь тред и пишешь как мне спать дольше и ложиться раньше

Ты же даже задефаться не можешь, тебя тип оскорбил ты ctrl c ctrl v его же оск, ты либо не оправдывайся, а держись и отстаивай свои слова, либо вообще не спрашивай ничего у людей, ибо их ответ не всегда будет такой, каким ты хочешь его видеть :feelsez:

• +1
Reactions: gconqestor
Это дело не времени, а интеллекта, ты если не можешь найти ответ на свою проблему в открытых источниках, и расписываешь ее сюда полностью, это одно дело

И совсем другое, когда ты просто создаешь тред и пишешь как мне спать дольше и ложиться раньше

Ты же даже задефаться не можешь, тебя тип оскорбил ты ctrl c ctrl v его же оск, ты либо не оправдывайся, а держись и отстаивай свои слова, либо вообще не спрашивай ничего у людей, ибо их ответ не всегда будет такой, каким ты хочешь его видеть :feelsez:
Да похуй в целом что тип может придумать для своей самооценки там, даже время на это тратить жалко свое, хотя есть и посты похуже по типу где типы пишут как общаться с девушкой и им норм отвечают. Не буду кароче мозга ебать вам, А-то еще кто то разбуяниться. будьте добрее

Да похуй в целом что тип может придумать для своей самооценки там, даже время на это тратить жалко свое, хотя есть и посты похуже по типу где типы пишут как общаться с девушкой и им норм отвечают. Не буду кароче мозга ебать вам, А-то еще кто то разбуяниться. будьте добрее
Причем тут самооценка? Ты первый раз узнал что такое интернет и как тут люди общаются чтоли, время тебе жалко не на это, а на то чтобы просто найти интересующую тебя информацию :feelsmage:

мне мелатонин помог когда циклы сбились, только не больше 3 мг

• +1
Причем тут самооценка? Ты первый раз узнал что такое интернет и как тут люди общаются чтоли, время тебе жалко не на это, а на то чтобы просто найти интересующую тебя информацию
Потомучто большинство осков кто пишет нарциссы которые самоутверждаются за счёт новорегов, в общем я спорить не особо хочу так как это все закончится сам знаешь как

• +1
Reactions: xenith