superascend
Iron
Недавно стукнуло 16, просветите грея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что колоть братишка? До 18 все что влияет на гормоны не трогай вообще, если на то нет причинНедавно стукнуло 16, просветите грея
смотря что колотьНедавно стукнуло 16, просветите грея
Наоборот,надо трогать.Что колоть братишка? До 18 все что влияет на гормоны не трогай вообще, если на то нет причин
Пептиды рассматриваю, не могу колоть стероиды, я спортсменЧто колоть братишка? До 18 все что влияет на гормоны не трогай вообще, если на то нет причин
да если есть возможность - коли мастерон,хгч,принимай ИА. просто ебашь все ради диморфизма,ростасмотря что колоть
пептиды и тд можно без проблем
а если ты за тест гр и тд то в зависимости что у тебя
Пептиды тоже не одобрены FDA кстатиПептиды рассматриваю, не могу колоть стероиды, я спортсмен
фда одобряет слоп блять ты о чемПептиды тоже не одобрены FDA кстати
белок и аминокислоты не одобрили негрыПептиды тоже не одобрены FDA кстати
Какие можешь посоветовать мне? Мне надо на улучшение лица именнофда одобряет слоп блять ты о чем![]()
Все что влияет на дгт и ифр1 в подростковые годы опасная тема, в пубертата эти гормоны и так выше крыши, лучше ничего не делать с этим. К активной фазе пубертата (16 лет) это опасная хуйня, а после 18 как раз уже пубертат закончился но череп продолжает формироваться до 25. Пептиды наоборот быстрее закрывают зоны роста ускоряя процессыНаоборот,надо трогать.
Сигнальные пути угасают,остеогенез становится медленнее. Зоны роста закрываются,хрящи кальцифицируются. Рецепторы формируются очень долго
смотря что тебе надоКакие можешь посоветовать мне? Мне надо на улучшение лица именно
Правда? То есть ждать 18 лет и только тогда начинать смотреть на гормоны и тд?Все что влияет на дгт и ифр1 в подростковые годы опасная тема, в пубертата эти гормоны и так выше крыши, лучше ничего не делать с этим. К активной фазе пубертата (16 лет) это опасная хуйня, а после 18 как раз уже пубертат закончился но череп продолжает формироваться до 25. Пептиды наоборот быстрее закрывают зоны роста ускоряя процессы
Лучше присмотрись к бадам типо мк7 к2, но не бор и креатин. Могу скинуть стек для костейПептиды рассматриваю, не могу колоть стероиды, я спортсмен
Костную массу как-нибудь нарасти, может качество кожи улучшитьсмотря что тебе надо
Да, я не знаю почему Эльмир написал тебе колоться, в пубертате это опасная тема. После окончания активного пубертата можно колотьсяПравда? То есть ждать 18 лет и только тогда начинать смотреть на гормоны и тд?
GHK-CU самый ресерчнутый пептид и молоток тебе в рукиКостную массу как-нибудь нарасти, может качество кожи улучшит
а можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатинЛ
Лучше присмотрись к бадам типо мк7 к2, но не бор и креатин. Могу скинуть стек для костей
мк коуп типЛ
Лучше присмотрись к бадам типо мк7 к2, но не бор и креатин. Могу скинуть стек для костей
ничем , где ты это нашел?а можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатин
литий , ща кину пост, но пока не начинай с этогоКостную массу как-нибудь нарасти, может качество кожи улучшить
Рета чтобы снизить бф, убрать воспаления, понизить чувствительность к инсулинуКакие можешь посоветовать мне? Мне надо на улучшение лица именно
Симен написал, креатин и бор лучше не трогать. Я в этом всем неразбираюсьничем , где ты это нашел?![]()
Не думаю,что тебе стоит спорить со мной в этой теме (не высокое эго)Все что влияет на дгт и ифр1 в подростковые годы опасная тема, в пубертата эти гормоны и так выше крыши, лучше ничего не делать с этим. К активной фазе пубертата (16 лет) это опасная хуйня, а после 18 как раз уже пубертат закончился но череп продолжает формироваться до 25. Пептиды наоборот быстрее закрывают зоны роста ускоряя процессы
сперма19 написал тебе хуйню, они просто бесполезные возможно он это имел видуСимен написал, креатин и бор лучше не трогать. Я в этом всем неразбираюсь
Братан,Рета дерьмо оверпрайсное,она из челов делает психопатов (тру)Рета чтобы снизить бф, снять воспаления, понизить чувствительность к инсулину
GHK-CU для кожи
Меланотан для колоринга, если конечно сам хочешь потемнее быть
а не не найдулитий , ща кину пост, но пока не начинай с этого
Сейчас по делам схожу и напишуа можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатин
Абсолютно залупище.Л
побочка в родинках? или шо , мт1 безопасныйБратан,Рета дерьмо оверпрайсное,она из челов делает психопатов (тру)
Лучше семавик/оземпик
GHKCU гуд
Меланотан 1, второй имеет больше побочек,тут как говориться High risk High Reward
Для снижения чувствительности к инсулину нужен метформин,который стоит 90₽ в любой аптеке.
Он вообще не разбирается,даже хуже тебя пожалуйСимен написал, креатин и бор лучше не трогать. Я в этом всем неразбираюсь
через ВНТ?Он вообще не разбирается,даже хуже тебя пожалуй
Костную массу лица тебе нарастят ПТГ-аналоги по типу терипаратида или абало,главное курсить недолго
Риск меланомы выше,намного.побочка в родинках? или шо , мт1 безопасный
Так я сам ща рету ставлю, мне ли не знать))Братан,Рета дерьмо оверпрайсное,она из челов делает психопатов (тру)
Ну да,паратериоидный гормон активирует внтчерез ВНТ?
Ну ладно,как знаешь.Так я сам ща рету ставлю, мне ли не знать))
Рета чище работает, семаглутид может сильнее побочки давать, на рете я их вообще почти не чувствую
Ну и глюкагон мне нравиться в ней.
Крч если бабки есть то лучше рету брать
Мне вообще по кайфу, спокойно хавать могуНу ладно,как знаешь.
Просто знакомый на рете блевал постоянно от еды,на семаглутиде просто не хотел есть
ну-ка скинь свой стекЛ
Не знаю,щаМне вообще по кайфу, спокойно хавать могу
Я ещё кагрилинтид ставлю
А какая у знакомого дозировка была?
идея для нового треда тебе . запиши на видео как ты разводишь и делаешь инъекцию себе , ну если конечно ты что-то колишьНе думаю,что тебе стоит спорить со мной в этой теме (не высокое эго)
Выше крыши? Для тебя тестостерон ГЗТ это выше крыши? Тогда если у всех этих гормонов выше крыши,то средний рейт поднимется до 6.5/10 за счет димо…
Пубертат закончился - все,ты проебал 70% результата и проебешь кучу времени и ресурсов для добора тех 30%,которые ты упустил из-за некомпетентности и страха.
ДГТ не подавляет ось ГГЯ навсегда (особенно если ты юзаешь ПУТ после и ХГЧ во время курса),тестостерон будет вырабатываться,бесплодие вообще не та болезнь,которая будет с тобой пожизненно,а вот мыщелок и пул хондроцитов в нем ограничены,ты никак не сможешь увеличить рамус по андрогенному типу,если пул мыщелковых хондроцитов сократился.
ГР вообще не требует ПКТ,собственная секреция восстанавливается за 48 часов.
Не вижу смысла проебывать время
Если обычные пептиды типо bpc 157 то можно, тест гр и особенно рету нужно анализы сдавать из вены каждый месяц желательно, если ты гр будешь колоть и у тебя собственный будет на пике то будет плохоНедавно стукнуло 16, просветите грея
Я с тобой и не хочу спорить, я больше в формате интереса пишу. Я чисто на ботб читал мегатред от какого-то типа, который говорил, что пептиды в 16 лучше не колотьНе думаю,что тебе стоит спорить со мной в этой теме (не высокое эго)
Выше крыши? Для тебя тестостерон ГЗТ это выше крыши? Тогда если у всех этих гормонов выше крыши,то средний рейт поднимется до 6.5/10 за счет димо…
Пубертат закончился - все,ты проебал 70% результата и проебешь кучу времени и ресурсов для добора тех 30%,которые ты упустил из-за некомпетентности и страха.
ДГТ не подавляет ось ГГЯ навсегда (особенно если ты юзаешь ПУТ после и ХГЧ во время курса),тестостерон будет вырабатываться,бесплодие вообще не та болезнь,которая будет с тобой пожизненно,а вот мыщелок и пул хондроцитов в нем ограничены,ты никак не сможешь увеличить рамус по андрогенному типу,если пул мыщелковых хондроцитов сократился.
ГР вообще не требует ПКТ,собственная секреция восстанавливается за 48 часов.
Не вижу смысла проебывать время
Утром, напомни как-тону-ка скинь свой стек
Мк7 к2 и стек к нему это чисто лайт база, типо так больше кальция поступает в кости и работа остеобластов становится быстрее, завтра скину весь стек мой и по возможности что-то постараюсь объяснить. Бор и креатин на прямую взаимодействуют с гормонами, а как я уже писали, с гармонами в активном пубертате лучше не работать.а можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатин
Почему залупа и почему убьешь себя? От этих бадов даже нету каких-то особо побочек, а про побочки пептидов почему умалчиваешь?Абсолютно залупище.
Ты просто будешь проебывать 2+ тысячи на эту ссаную залупу,так еще и убьешь себя
Тебя даже репать не хочетсяПочему залупа и почему убьешь себя? От этих бадов даже нету каких-то особо побочек, а про побочки пептидов почему умалчиваешь?