Dēmētrios
Silver
Я никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не дай Бог нахуйЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
С Красной упаковкой желательно не бери, можешь винстон 6 иличе ну хуй знает, ориентируйся на то чтобы упаковка была синей либо голубойЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Не надоЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Желательно вообще не начинатьЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
нет блятьЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Еовемунет блять
ты угробишь ВСЕ
не стоитЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
услышал братЕовему
нет блять
ты угробишь ВСЕ
не стоит, зачем тебе лишние проблемы?Я никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
жаль, что репы кончилисьЕовему
Просто попробоватьне стоит, зачем тебе лишние проблемы?
потому что они бьют по всему абсолютноПочему не стоит
Бутафорские можно с травами, дым такой же, привыкания не вызывает как никотин но смолы и угарный газ естьПросто попробовать
жаль, что репы кончились(точно не постфарм)потому что они бьют по всему абсолютно
если тебе нет 18 еще хуже, могут влиять на рост
у тебя будут круги под глазами и так далее
если ты уверен в своих силах что ты просто попробуешь то попробуйПросто попробовать
Норм, попробуюБутафорские можно с травами, дым такой же, привыкания не вызывает как никотин но смолы и угарный газ есть
View attachment 5687089 как 333 только 444
Я точно знаю что не начну (у меня нету денег).если ты уверен в своих силах что ты просто попробуешь то попробуй
но я сомневаюсь что после того как ты попробуешь не начнешь курить на постоянной основе
брат у меня тоже, очень жаль (тоже не постфарм на 500 постов наконец то)жаль, что репы кончились(точно не постфарм)
Если в день ты будешь курить по 10 сигарет то в месяц у тебя уйдет около 1000 рублей на всеЯ точно знаю что не начну (у меня нету денег).
ЭТо если гильзы покупать и самому через машигку делатьЕсли в день ты будешь курить по 10 сигарет то в месяц у тебя уйдет около 1000 рублей на все
эхх репнул бы тебя да закончились репы
если ты уверен в своих силах что ты просто попробуешь то попробуй
но я сомневаюсь что после того как ты попробуешь не начнешь курить на постоянной основе
брат знаешь что такое постфарм?у меня знакомый меф бросил, потому что хотел во все соулсы поиграть. он сверхчеловек, походу
да у меня реплай забагалсябрат знаешь что такое постфарм?
я тоже нет
верюда у меня реплай забагался
Пацыки че такое постфарм? Не шарю просто кто то згает чьо такое постфармбрат знаешь что такое постфарм?
я тоже нет
попробуй, если не понравится - то нахуй надо, понравится - кури. Я с мальборо классических начинал, как по мне - это самые лучшие сигиЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
чел...(постфарм)эхх репнул бы тебя да закончились репы
ВОТ НЕ БЫЛ БЫ Я ГРЕЕМ И БЫЛО БЫ 500 ПОСТОВ ЭХХ
но не опущусь же я до постфарма
браточек не знаюПацыки че такое постфарм? Не шарю просто кто то згает чьо такое постфарм
постфарм? что это значит? англицизм типо какой то???чел...(постфарм)
сам хз, нашёл ответ?Пацыки че такое постфарм? Не шарю просто кто то згает чьо такое постфарм
я в украине, у нас можнопостфарм? что это значит? англицизм типо какой то???
неа, надо бы узнатьсам хз, нашёл ответ?
неа, надо бы узнать
я в украине, у нас можно
ты куришь?Не дай Бог нахуй
слыш знаешь чо такое постфарм? а то мы не знаемты куришь?
это вопрос обычныйслыш знаешь чо такое постфарм? а то мы не знаем
Пожалуйста не надоЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
слышь, зовут мышьслыш знаешь чо такое постфарм? а то мы не знаем
Не, в пиздуты куришь?
точно? мне кажется нетэто вопрос обычный
я тоже, просто слово непонятное, надо бы его обьяснение найти