chuddy107
6'1/185 at 15
мышь вьебала гашиш
слышь, зовут мышь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
слышь, зовут мышь
Вась @Nkq точно знает что такое постфармслыш знаешь чо такое постфарм? а то мы не знаем
хммм может бытьнада бы загуглить
не знаюПацыки че такое постфарм? Не шарю просто кто то згает чьо такое постфарм
@Nkq слыш брат чо такое постфарм расскажиВась @Nkq точно знает что такое постфарм
не советую, платишь деньги за ухудшение здоровьехотя бы попробовать.
интернет плохой, не могухммм может быть
@Nkq а ну подшарь ко нас@Nkq слыш брат чо такое постфарм расскажи
я тожеинтернет плохой, не могу
Вась постфарм это когда тебе варн 40% приходит от дилдофагинса@Nkq слыш брат чо такое постфарм расскажи
вась чо значит варн 40%?Вась постфарм это когда тебе варн 40% приходит от дилдофагинса
Это когда до твоего бана еще 2 варна остаетсявась чо значит варн 40%?
вась, прости меня, пожалуйста. я не могу смотреть, как ты меня каждый раз репаешьВась постфарм это когда тебе варн 40% приходит от дилдофагинса
аааааааааааааа, кста брат забыл что такое постфарм, не подскажешь?Это когда до твоего бана еще 2 варна остается
поэтому я щас дрочу постывась, прости меня, пожалуйста. я не могу смотреть, как ты меня каждый раз репаешьView attachment 5687164
Это короче когда ты общаешся сам или с кемто кто тоже постфармит, это короче когда пишешь хуйню в тредах и фармишь тем самым постыаааааааааааааа, кста брат забыл что такое постфарм, не подскажешь?
брат, я думаю он намекаетаааааааааааааа, кста брат забыл что такое постфарм, не подскажешь?
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааЭто короче когда ты общаешся сам или с кемто кто тоже постфармит, это короче когда пишешь хуйню в тредах и фармишь тем самым посты

возможнобрат, я думаю он намекает
Нет в вашем случае 3 варна, ну зависит от того хотя нет, у меня щас 40% у вас нету варна, у меня может быть и за 1 раз бан а можпт и за 2возможно
а за кучу постов варн дают?Нет в вашем случае 3 варна, ну зависит от того хотя нет, у меня щас 40% у вас нету варна, у меня может быть и за 1 раз бан а можпт и за 2
даа за кучу постов варн дают?
пиздец
Бля ну не стоит,попробовать можно но тебе нужно быть уверенным что ты не станешь зависим а как в этом быть уверенным хуй его знаетЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
У меня не хватит денег на вторую пачку)Бля ну не стоит,попробовать можно но тебе нужно быть уверенным что ты не станешь зависти а как в этом быть уверенным хуй его знает
Ахаха тогда можно попробоватьУ меня не хватит денег на вторую пачку)
зачем ты хочешь сувать в свой рот какую то штуку? ты что гомик?Я никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать.
Нет, зачем? Типо нахуяЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Да жбгзачем ты хочешь сувать в свой рот какую то штуку? ты что гомик?
Опыт новый, никогда не пробовал и многие курят поэтому мне интересно.Нет, зачем? Типо нахуя
ПробуйОпыт новый, никогда не пробовал и многие курят поэтому мне интересно.
Окей, сорри не могу репнуть из-за ограничений (Пробуй
мне похуй если мпня кто то не репаетОкей, сорри не могу репнуть из-за ограничений (
Буду знатьмне похуй если мпня кто то не репает
Просто попробуйЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
батины сиги спизди, когда всю пачку за раз выкуришь, у тебя будет низкий голосЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Батек не куритбатины сиги спизди, когда всю пачку за раз выкуришь, у тебя будет низкий голос
у тебя репы закончились?Батек не курит
Да. Кстати вопрос хотел задать, при достижении 500 постов я смогу неограниченно репать или хотя бы больше?у тебя репы закончились?
Вот это я хз, но я репаю без остановки и лимита вроде нетДа. Кстати вопрос хотел задать, при достижении 500 постов я смогу неограниченно репать или хотя бы больше?
Пиздец, если узнаешь как без ограничений репать то дай знатьВот это я хз, но я репаю без остановки и лимита вроде нет
ХуйняЯ никогда даже не пробовал курить, чисто ради интереса хочется хотя бы попробовать. Те кто курят какие сигареты советуете?
Через 7 постов тоже сможешь без ограничений репатьПиздец, если узнаешь как без ограничений репать то дай знать
Окей, спасибо за ответ брочачоЧерез 7 постов тоже сможешь без ограничений репать
Травяные что-ли? Я их хотел попробовать тожеХуйня
Я думаю попробовать начать ментоловые курить без никотина
Я уже много раз писал это вышеда нахуя тебе оно