Gen1leman
Luminary
- OP
Зачем вы меня забираете я хочу оффтопик такжезапомни ты теперь русабовский пацан![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Зачем вы меня забираете я хочу оффтопик такжезапомни ты теперь русабовский пацан![]()
та я подозреваю что тебя пендосы завербовали, и ты начал родной язык забыватьБратан да я все понял хаа че
кайфоватьА что делать если уже такой из за 333 в нике
с этого момента ты за наш районЗачем вы меня забираете я хочу оффтопик также
Всм мне кажется понятно достаточно ну сам с Укр так чтоне понимаю что ты написал.
ты плохо говоришь по русски?
тебе там мозг промываютЗачем вы меня забираете я хочу оффтопик также

Он имеет ввиду, что когда вы оба чисты и это ваш первый раз, то и романтика будет другая. Вы будто судьбою друг с другом связаныне понимаю что ты написал.
ты плохо говоришь по русски?
Ааххахаах да не я просто таким образом Английский подтягиваю та кста ты очень прямоленейный да я говорить умею а вот писать неидеальнота я подозреваю что тебя пендосы завербовали, и ты начал родной язык забывать
есть такоеты очень прямоленейный
Хаатебе там мозг промывают
ты теперь нашенский русабовский пацан
Бля я хочу девственницу стейсиесть такое
она сама должна подойтиА где искать
а кто не хочетБля я хочу девственницу стейси
когда девушка теряет девственность она уже использованная кем то, а когда мужчина теряет девственность он использовал кого тоВ чём смысл беречь девственность когда ты девушка?
Хаа да простоа кто не хочет
ну оффтоп поживее будетда к нам иногда русскоговорящие оффтоповские залетают, потом снова сбегают![]()
я думаю такого не случитсяона сама должна подойти
КрасавчикБля я хочу девственницу стейси
Я понимаю логику но ты не думаешь что это двойные стандарты как по мне оба уже не чистыкогда девушка теряет девственность она уже использованная кем то, а когда мужчина теряет девственность он использовал кого то
ТочноКрасавчик
Остаётся только и дальше соответствовать такой девушке, и вы будете счастливы вместе
на оффтопе готовы за випку отсосать а у нассс на русабушке матушке такого нет у нас все на равных и отсутствует властьну оффтоп поживее будет
пошёл нахуй100% существует и надо беречь себя для той самой
Цени и храни свою любовь, бро. Она может не повторится
а еще миллион долларов, машину, дом, захватить планету, уметь телепортироваться и летатьБля я хочу девственницу стейси
блюпилл овердозНигде
Она тебя сама найдёт
Ты главное живи по-настоящему, активничай, занимайся спором, познавай новое, общайся с людьми. Не спеши, бро
Не траться на одноразку
Хааа еще миллион долларов, машину, дом, захватить планету, уметь телепортироваться и летать
Звучит довольно логично, знаешь мне такое понимание близко, но для меня использовать кого-то это не лучше, чем быть использованной. Ты чище от этого не становишься, брокогда девушка теряет девственность она уже использованная кем то, а когда мужчина теряет девственность он использовал кого то
ненадо злитьсяпошёл нахуй
Бро почему ты не веришь в это и посылаешь его ты действительно думаешь что это невозможно?пошёл нахуй
я изза того что всегда пишу по английски весь день иногда забываю русские словаАаххахаах да не я просто таким образом Английский подтягиваю та кста ты очень прямоленейный да я говорить умею а вот писать неидеально
Мне очень тебя жаль, дружищеблюпилл овердоз
View attachment 5686947

ПонимаюТы можешь просто стать жирным инцелом у которого из за жира позвоночник сожмется на 30сантиметров отрастишь бороду и придумаешь себе анимедевочку она будет твоя нввсегда
Он сторонник фатализма и пессимизмаБро почему ты не веришь в это и посылаешь его ты действительно думаешь что это невозможно?
Точноя изза того что всегда пишу по английски весь день иногда забываю русские слова
красиво стелишь бразаНигде
Она тебя сама найдёт
Ты главное живи по-настоящему, активничай, занимайся спором, познавай новое, общайся с людьми. Не спеши, бро
Не траться на одноразку
оффтоп не идет вам на пользу, на родинуя изза того что всегда пишу по английски весь день иногда забываю русские слова
палево, что байтишьМне очень тебя жаль, дружище
Я не могу на тебя злиться и желаю, чтобы ты принял в своё сердце Бога![]()
Не ну я логику так то понимаю что это 0.1% найти такое и нужно жить в реальности и возможно использовать молодость и ебать девочек но я как девственник также надеюсь на девственницуОн сторонник фатализма и пессимизма
это и есть двойные стандарты, потому что так устроено что мужчина должен трахать баб столько сколько хочетЯ понимаю логику но ты не думаешь что это двойные стандарты как по мне оба уже не чисты
Не ну я могу понимать такую логику но если б я любил мою милую как можно изменятьэто и есть двойные стандарты, потому что так устроено что мужчина должен трахать баб столько сколько хочет
а женщина которая открывает свою пизду перед кем попало просто шаболда ебучая
молчакак можно изменять
Мечтаодин на миллиард случай
я не понимаю что ты нахуй ваще такоеЗвучит довольно логично, знаешь мне такое понимание близко, но для меня использовать кого-то это не лучше, чем быть использованной. Ты чище от этого не становишься, бро
Надо соответствовать своей любимой, ты с ней переживёшь кризис, потерю близких, новый период, трудности и радости. Не стоит обменивать это на секс с солевой альтушкой в китай-городе
Блин ну возможно Я пока не понимаю как так но если любишь свою красоткумолча
не нада так делать бразая не понимаю что ты нахуй ваще такое
ну окей не трахайся до конца своей жизни хуй знает, а я в это время буду твою любимку на хуй натягивать
Нет, правдапалево, что байтишь
ты мусульманин?Нет, правда
Я помню мы с тобой спорили в другом посте и возможно ты держишь на меня обиду с тех пор, но знай, что я не обижен на тебя. Я прощаю тебя
Кто такой процент поставил? Откуда он?Не ну я логику так то понимаю что это 0.1% найти такое и нужно жить в реальности и возможно использовать молодость и ебать девочек но я как девственник также надеюсь на девственницу
если я смогу натянуть на хуй его любимку то она ему уже давно не любимкане нада так делать браза