JankeR
Iron
Бля друзья
Вас не пугает мысль что мы обменяли свободу на удобства?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бля ну как 15 будет так сразу на похуй забудуя о таком тож в лет 15 задумывался . потом стало похуй
да не, просто ну променяли свободу на удобства и че в этом такого? ты как будто в силах изменить что то. а не юзать буквально топ изобретений человечества за всю историю просто долбаебизмбля ну как 15 будет так сразу на похуй забуду

Такое мнение разбивает в труху всякое желаниеда не, просто ну променяли свободу на удобства и че в этом такого? ты как будто в силах изменить что то. а не юзать буквально топ изобретений человечества за всю историю просто долбаебизм![]()
Ахахахаха какая свободаБля друзья
Бля похАхахахаха какая свобода
а тебе скок? 41 наоборот?бля ну как 15 будет так сразу на похуй забуду
Ну окей свободные люди,идите живите в лесу посмотрю как вы два дня будете выживать,вас одни комары сожрутБля пох
Как видишьа тебе скок? 41 наоборот?
Ну бля братан ты ведь не единого факта обо мне не знаешьНу окей свободные люди,идите живите в лесу посмотрю как вы два дня будете выживать,вас одни комары сожрут
Типо я живу в деревне мне то хули? Всю жизнь со скотом в рукахНу бля братан ты ведь не единого факта обо мне не знаешь
У меня вообще чисто пост на угар былНу окей свободные люди,идите живите в лесу посмотрю как вы два дня будете выживать,вас одни комары сожрут
ля я реально хуйню нескУ меня вообще чисто пост на угар был
Хуйню несу как обычно
Чет стыдноБ
ля я реально хуйню неск
В общем чтобы разбавить бред который я сказал слушай шуткуЧет стыдно
Забудь короче что я в говорил
Бля один палец а не пальцы чет даже здесь проебалсяВ общем чтобы разбавить бред который я сказал слушай шутку
Что будет если глухонемой который общается языком жестов потеряет пальцы? Он будет заикаться
Слушай нщеБля один палец а не пальцы чет даже здесь проебался