так греев не существует, че ты пишешь, семя

ppu4t

ppu4t

WhiteSmokeClan
1790088465497

• +1
  • JFL
Reactions: czechsub3, kewerest, tormentor and 8 others
@Simen19 как ты нам объяснишь этот круговорот событий
он был греем когда писал что греев не существует

• +1
Reactions: kewerest, worasadd1, okakashenec and 6 others
он был греем когда писал что греев не существует
получают власть как только цвет их ника меняется

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, worasadd1, okakashenec and 5 others
@Simen19 как ты нам объяснишь этот круговорот событий
Там читать тред надо. Смысл слова грей - серый, это новичок у которого нету ещё 500 постов, то есть он является необразованным в данной сфере и я провел аналогию между греем и человеком который ничего не знает. Ну так вот, в контексте лм быть настоящим "греем" очень тяжело, потому что если ты знаешь про бс, умеешь снимать отёки и бороться с прыщами то ты уже не "грей"

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, worasadd1, okakashenec and 3 others
получают власть как только цвет их ника меняется
Да кстати, цвет ника решает все, будь ты греем который напишет ультра хай айкью пост тебе проведут хуем по губам, а если чел 4000 постов будет писать дефолт постфарм говно то его будут репать. Даже когда я сюда заходил, я увидел достаточно качественный гайд на диморфизм от какого типа (50-100 постов) и ему начал писать хазес "с какого это момента у нас греи гайды делают"

• +1
Reactions: kewerest, worasadd1, loknera and 2 others
Да кстати, цвет ника решает все, будь ты греем который напишет ультра хай айкью пост тебе проведут хуем по губам, а если чел 4000 постов будет писать дефолт постфарм говно то его будут репать. Даже когда я сюда заходил, я увидел достаточно качественный гайд на диморфизм от какого типа (50-100 постов) и ему начал писать хазес "с какого это момента у нас греи гайды делают"
Просто в больших гайдах нету смысла, если у тебя хотя бы 100 айкью, ты можешь зайти на ботб и перевести все это, все кому это надо - находят, тут хай айкью посты только философия и мизогиничные посты кевереста

• +1
Reactions: ppu4t, kewerest, loknera and 3 others
Просто в больших гайдах нету смысла, если у тебя хотя бы 100 айкью, ты можешь зайти на ботб и перевести все это, все кому это надо - находят, тут хай айкью посты только философия и мизогиничные посты кевереста
Там норм гайд на димо был, не большой вроде. Ботб говно, можешь почитать мой пост про него. Короче смысл в том что цвет ника все решает

• +1
  • Woah
Reactions: kewerest, loknera and NotFun
  • +1
Reactions: ppu4t, kewerest, loknera and 1 other person

Users who are viewing this thread

Back