ppu4t
WhiteSmokeClan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
грей это я
грей это я
@Simen19 как ты нам объяснишь этот круговорот событий
он был греем когда писал что греев не существует@Simen19 как ты нам объяснишь этот круговорот событий
получают власть как только цвет их ника меняетсяон был греем когда писал что греев не существует
Там читать тред надо. Смысл слова грей - серый, это новичок у которого нету ещё 500 постов, то есть он является необразованным в данной сфере и я провел аналогию между греем и человеком который ничего не знает. Ну так вот, в контексте лм быть настоящим "греем" очень тяжело, потому что если ты знаешь про бс, умеешь снимать отёки и бороться с прыщами то ты уже не "грей"@Simen19 как ты нам объяснишь этот круговорот событий
греям тут не место
Да кстати, цвет ника решает все, будь ты греем который напишет ультра хай айкью пост тебе проведут хуем по губам, а если чел 4000 постов будет писать дефолт постфарм говно то его будут репать. Даже когда я сюда заходил, я увидел достаточно качественный гайд на диморфизм от какого типа (50-100 постов) и ему начал писать хазес "с какого это момента у нас греи гайды делают"получают власть как только цвет их ника меняется
Просто в больших гайдах нету смысла, если у тебя хотя бы 100 айкью, ты можешь зайти на ботб и перевести все это, все кому это надо - находят, тут хай айкью посты только философия и мизогиничные посты кеверестаДа кстати, цвет ника решает все, будь ты греем который напишет ультра хай айкью пост тебе проведут хуем по губам, а если чел 4000 постов будет писать дефолт постфарм говно то его будут репать. Даже когда я сюда заходил, я увидел достаточно качественный гайд на диморфизм от какого типа (50-100 постов) и ему начал писать хазес "с какого это момента у нас греи гайды делают"
Там норм гайд на димо был, не большой вроде. Ботб говно, можешь почитать мой пост про него. Короче смысл в том что цвет ника все решаетПросто в больших гайдах нету смысла, если у тебя хотя бы 100 айкью, ты можешь зайти на ботб и перевести все это, все кому это надо - находят, тут хай айкью посты только философия и мизогиничные посты кевереста
я перед тобой
Греи это серые
я навечный грей без знаний мяча
я навечный грей без знаний мяча
за обе стороны играет
навеки вечные васьполучается тот тред правда?
это отсылка, чуваксказал чел с 63 постами
![]()
ну так давай сьебем вместе тогдагреям тут не место
разрешение монитора 1300 на 700?