Leonchuk
Looking for Hhtn🥀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
вечнобля братух,сколько можно?
Зачем ты постоянно просишь рейт если тебе уже давно сказали твой рейт
простЗачем ты постоянно просишь рейт если тебе уже давно сказали твой рейт
0.3 ратио хватит пожалуйставечно
перевод0.3 ратио хватит пожалуйста![]()
Пост репутация,она у тебя в пиздеперевод
из-за чего этоПост репутация,она у тебя в пизде
То что ты спамишь постами братик,а репы у тебя нольиз-за чего это
Все пошел нахуй отсюдаЛлтн рецесснутый, который дрочит свое ебало в 12-ый раз только в ру разделе
Иди сука учись, боров тупорылый. Сидишь и гниешь на инцел форуме фармя треды, вместо того что бы получать профессию.Все пошел нахуй отсюда
У меня есть профессия тем более работа, не ебешь что пиздишь не пиздаболь, и еще раз пошел нахуй отсюдаИди сука учись, боров тупорылый. Сидишь и гниешь на инцел форуме фармя треды, вместо того что бы получать профессию.
Запишись к психологу, проработает твою проблему с эго. Странно когда 19-ти летний лоб пытается получить комплименты от 14-ти летних школьников для подпитки своего ничтожного эго![]()
тем более ни один рецесс кроме инфры не назовешь кстаИди сука учись, боров тупорылый. Сидишь и гниешь на инцел форуме фармя треды, вместо того что бы получать профессию.
Запишись к психологу, проработает твою проблему с эго. Странно когда 19-ти летний лоб пытается получить комплименты от 14-ти летних школьников для подпитки своего ничтожного эго![]()
Подстольный рабочий однозначно, большему за 3 года в пту и не научишься. ЛлтнчикУ меня есть профессия тем более работа, не ебешь что пиздишь не пиздаболь, и еще раз пошел нахуй отсюда![]()
если я ллтн то ты блять кто нахуй оркПодстольный рабочий однозначно, большему за 3 года в пту и не научишься. Ллтнчик![]()
под столом твоей матери работаю бтвПодстольный рабочий однозначно, большему за 3 года в пту и не научишься. Ллтнчик![]()
Ебать у тебя самооценка завышена для твоего ебала, всё таки подраскормили твоё эгоесли я ллтн то ты блять кто нахуй орк
Ебать у тебя самооценка завышена для твоего ебала, всё таки подраскормили твоё эго
Прическа долбоеба, будто бы после бухачки встал и стрижешь себя сам. Шнобель огромен, боковой профиль нормально ты так ни разу и не показал)) Шея как у 40-ка килограмовой шлюшки. При 1200 постах у тебя все ещё бф выше 15, ничтожество как можно гнить на форуме по улучшению внешности, но не улучшать себя? Хуй пойми что у тебя на щеках родинки либо акне, один хер выглядит уебищно. Темные, но не русые волосы, нейтральный-отрицательный наклон бровей, карие глаза. Расстояние между глазами выглядит огромным благодаря шнобелю. Боковой профиль? Нету. Что по росту? Скорее всего ты манлет ебучий
Долбоеб, жевательные мышцы не напрягай пока свое ебло снимаешь
Ты писал что тебя какой-то хряк рейтил на Чад лайта, уверен это была твоя мать. От Чад лайта у тебя только наклон глаз.
Расстояние между глазами норм если что, нос не настолько большой, наклон бровей буквально как нехуй делать фикситься, а ты далбаеб свое ебало мне покажешь седня?Ебать у тебя самооценка завышена для твоего ебала, всё таки подраскормили твоё эго
Прическа долбоеба, будто бы после бухачки встал и стрижешь себя сам. Шнобель огромен, боковой профиль нормально ты так ни разу и не показал)) Шея как у 40-ка килограмовой шлюшки. При 1200 постах у тебя все ещё бф выше 15, ничтожество как можно гнить на форуме по улучшению внешности, но не улучшать себя? Хуй пойми что у тебя на щеках родинки либо акне, один хер выглядит уебищно. Темные, но не русые волосы, нейтральный-отрицательный наклон бровей, карие глаза. Расстояние между глазами выглядит огромным благодаря шнобелю. Боковой профиль? Нету. Что по росту? Скорее всего ты манлет ебучий
Ты писал что тебя какой-то хряк рейтил на Чад лайта, уверен это была твоя мать. От Чад лайта у тебя только наклон глаз.
заметь еблан, ты как обиженный пытаешься меня максимально андеррейтнуть, исходя из чисто своего мнения, рейтить чела который как минимум мтн на ллтн это сильно, как я тя обидел?Ебать у тебя самооценка завышена для твоего ебала, всё таки подраскормили твоё эго
Ебаный индюк, нахуй ещё 5 фото? Ты умственно отсталый и не понимаешь что такое боковой профиль? Когда много пиздишь, то не удивляйся что хуесосят за любой недостаток. Весь акк построен на том что ты боготворишь себя и вспоминаешь как тебя рейтнул на Чад лайта какой-то тикток долбоеб 2 года назад. Надбровок почти нету бляView attachment 5351581View attachment 5351582View attachment 5351585View attachment 5351586View attachment 5351588View attachment 5351590
вот
пытаешься меня максимально андеррейтнуть
те сайд анфас 3/4
Покажи ебальник свой ниггаЕбаный индюк, нахуй ещё 5 фото? Ты умственно отсталый и не понимаешь что такое боковой профиль? Когда много пиздишь, то не удивляйся что хуесосят за любой недостаток. Весь акк построен на том что ты боготворишь себя и вспоминаешь как тебя рейтнул на Чад лайта какой-то тикток долбоеб 2 года назад. Надбровок почти нету бля
На второй фотке так криво щуришься что ассиметрию глаз сделал.
Мне пиздец смешно, что тебе почти 20 лет, а ты сравниваешь себя с типами, которые только в пубертат входят. Ты по сравнению со своими ровесниками не выделяешься, обычный смертный без какой либо уникальной черты. "минимум мтн" мтн макс.
да и тем более я не сравниваю себя ни с кем если чтоЕбаный индюк, нахуй ещё 5 фото? Ты умственно отсталый и не понимаешь что такое боковой профиль? Когда много пиздишь, то не удивляйся что хуесосят за любой недостаток. Весь акк построен на том что ты боготворишь себя и вспоминаешь как тебя рейтнул на Чад лайта какой-то тикток долбоеб 2 года назад. Надбровок почти нету бля
На второй фотке так криво щуришься что ассиметрию глаз сделал.
Мне пиздец смешно, что тебе почти 20 лет, а ты сравниваешь себя с типами, которые только в пубертат входят. Ты по сравнению со своими ровесниками не выделяешься, обычный смертный без какой либо уникальной черты. "минимум мтн" мтн макс.
Самолюбие задетоПокажи ебальник свой нигга
Ты пытаешься вытянуть с типов заветное "да, ты хтн". Но никто этого не пишет и ты начинаешь дрочить по кругу "рейт, рейт, рейт". Думаешь что раз ты выглядишь так пиздато (у тебя просто сформирован череп в отличии от большинства типов с ру раздела), то ты хтн. А на деле обычный мтн по сравнению со своей ровней.да и тем более я не сравниваю себя ни с кем если что
я в англ видел тоже,его там кста на мтна хуярят xDЛлтн рецесснутый, который дрочит свое ебало в 12-ый раз только в ру разделе
Блять, какое заветное да, я пощу эту хуйню чтобы с людьми пообсуждать, спросить мнение, поговорить о недостатках, хтн это чисто байт чтобы зашли и попиздели, меня почти на всех тредах рейтят на лхтн хмтн, и я ни в коем случаи не хвастаюсь ничем и нечем хвастаться, я блять 18% бф типок, просто общаюсь тут типами, а ты мне уже час ебешь мозги, пытаясь принизить меня до ллтн, хотя даже сравнивая с ровестниками я костно намного лучше развит.Самолюбие задето
Радуйся что помог тебе посты пофармить
Ты пытаешься вытянуть с типов заветное "да, ты хтн". Но никто этого не пишет и ты начинаешь дрочить по кругу "рейт, рейт, рейт". Думаешь что раз ты выглядишь так пиздато (у тебя просто сформирован череп в отличии от большинства типов с ру раздела), то ты хтн. А на деле обычный мтн по сравнению со своей ровней.
На хмтн на лхтн рейтят чаще всего, но а так просто ради общения с типами, ничего другого придумать не могу, иначе как нехуй обсуждать больше.я в англ видел тоже,его там кста на мтна хуярят xD
мне кажется он на всех инт форумах постится
братан,нет претензий к твоей внешности,ты нормально выглядишь,но слезь с небес и пойми,что ты не бог,чад,самый ахуенный в мире
хватит кормить свое эго,тебя это и погубит,падать больно будет (если это уже не защитная реакция от того,что тебя обижали или буллили)
я не несу никакого негатива всем этим,просто правда ты лучше сходи к психологу и проработайся
"я минимум мтн" "я ничем не хвастаюсь, я костно лучше развит" "я хтн?" "тип меня рейтил на Чад лайта" "я лтн? (придроченное фото)" "да, да, да я лтн конечно" (типо как ты посмел зарейтить меня на мтна, ещё скажи что я ллтнБлять, какое заветное да, я пощу эту хуйню чтобы с людьми пообсуждать, спросить мнение, поговорить о недостатках, хтн это чисто байт чтобы зашли и попиздели, меня почти на всех тредах рейтят на лхтн хмтн, и я ни в коем случаи не хвастаюсь ничем и нечем хвастаться, я блять 18% бф типок, просто общаюсь тут типами, а ты мне уже час ебешь мозги, пытаясь принизить меня до ллтн, хотя даже сравнивая с ровестниками я костно намного лучше развит.
хорошо я тебя услышал"я минимум мтн" "я ничем не хвастаюсь, я костно лучше развит" "я хтн?" "тип меня рейтил на Чад лайта" "я лтн? (придроченное фото)" "да, да, да я лтн конечно" (типо как ты посмел зарейтить меня на мтна, ещё скажи что я ллтн) . Ты не хочешь спросить мнение. Думаешь что ты выше среднего и хочешь услышать подтверждение своих мыслей. Хотел бы узнать недостатки, то не писал про рейт, а прямо спросил: что я могу улучшить? (неисправивые недостатки не перечисляйте, нахуй надо). Видна эта нотка самолюбия во всех сообщениях. В обществе никогда хорошо не воспринимут твою попытку самоотсоса и демонстрацию самолюбия. Любой тип который бы хвалил себя стал в твоих глазах долбоебом. У тебя костная масса выше среднего? - пиздато, но не надо показательно говорить это если не хочешь создать образ фрика.
можно мне от тебя честный рейт без этой хуйни, и закончим на этом?"я минимум мтн" "я ничем не хвастаюсь, я костно лучше развит" "я хтн?" "тип меня рейтил на Чад лайта" "я лтн? (придроченное фото)" "да, да, да я лтн конечно" (типо как ты посмел зарейтить меня на мтна, ещё скажи что я ллтн) . Ты не хочешь спросить мнение. Думаешь что ты выше среднего и хочешь услышать подтверждение своих мыслей. Хотел бы узнать недостатки, то не писал про рейт, а прямо спросил: что я могу улучшить? (неисправивые недостатки не перечисляйте, нахуй надо). Видна эта нотка самолюбия во всех сообщениях. В обществе никогда хорошо не воспринимут твою попытку самоотсоса и демонстрацию самолюбия. Любой тип который бы хвалил себя стал в твоих глазах долбоебом. У тебя костная масса выше среднего? - пиздато, но не надо показательно говорить это если не хочешь создать образ фрика.
Хмтн мб,у тебя кожа пиздец конечноможно мне от тебя честный рейт без этой хуйни, и закончим на этом?
Скоро фиксану братикХмтн мб,у тебя кожа пиздец конечно
у меня вопрос, надбровки можно нафармить смешом или все таки коуп ?"я минимум мтн" "я ничем не хвастаюсь, я костно лучше развит" "я хтн?" "тип меня рейтил на Чад лайта" "я лтн? (придроченное фото)" "да, да, да я лтн конечно" (типо как ты посмел зарейтить меня на мтна, ещё скажи что я ллтн) . Ты не хочешь спросить мнение. Думаешь что ты выше среднего и хочешь услышать подтверждение своих мыслей. Хотел бы узнать недостатки, то не писал про рейт, а прямо спросил: что я могу улучшить? (неисправивые недостатки не перечисляйте, нахуй надо). Видна эта нотка самолюбия во всех сообщениях. В обществе никогда хорошо не воспринимут твою попытку самоотсоса и демонстрацию самолюбия. Любой тип который бы хвалил себя стал в твоих глазах долбоебом. У тебя костная масса выше среднего? - пиздато, но не надо показательно говорить это если не хочешь создать образ фрика.
Mhtn. По поводу надбровок хз, попробуй но желательно не молотком, а этим массажером с мягкой насадкой (забыл название). Да и особо не парься, на фото видно что надбровки есть. Процент бф поменьше и шикможно мне от тебя честный рейт без этой хуйни, и закончим на этом?
Мхтн это исходя из типов которые просят рейт на орге. С ровесниками ситуация лхтн, хотя может нихуя не поменяется.Mhtn. По поводу надбровок хз, попробуй но желательно не молотком, а этим массажером с мягкой насадкой (забыл название). Да и особо не парься, на фото видно что надбровки есть. Процент бф поменьше и шик
Спасибо тебеMhtn. По поводу надбровок хз, попробуй но желательно не молотком, а этим массажером с мягкой насадкой (забыл название). Да и особо не парься, на фото видно что надбровки есть. Процент бф поменьше и шик