Leonchuk
Absurdism
Я хочу мазать его еще и на нос на мясистый кончик носа он как нибудь повлияет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
третиноин это и есть местная версия аккутана, и если наносить его комплексно то он не попадет в большой концентрации в кровь а впитается в месте нанесенияНет. Наноси его комплексно, думаю он работает по принципу "аккутанового носика", просто уменьшает количество говна и пор в носу тем самым делая его меньше
извени не шарю особо за ретинойды,просто знаю что трет это аналог аккутана и предположил что он работает так жетретиноин это и есть местная версия аккутана, и если наносить его комплексно то он не попадет в большой концентрации в кровь а впитается в месте нанесения
по факту да просто он будет работать только в месте нанесенияизвени не шарю особо за ретинойды,просто знаю что трет это аналог аккутана и предположил что он работает так же
видел треды на англ-орге, но точных результатов не скажу. в теории он может истончить кожу и почистить поры, из-за чего нос уменьшится, но на практике хуй его знаетЯ хочу мазать его еще и на нос на мясистый кончик носа он как нибудь повлияет ?
так там адаптация нужна, он первый раз всегда жгет и не толькоОн то может и даст результат какой нибудь
Но скорее ты себе сожжешь кожу на носу просто
Да в целом похуй на этот метод с третом, бред ебаныйтак там адаптация нужна, он первый раз всегда жгет и не только
результат мизерный будет но там не оч долго кожа привыкает где-то через неделю если увлажнять и спф мазатьДа в целом похуй на этот метод с третом, бред ебаный
Он даст максимально мизерные результаты, за максимально долгий срок
у меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.результат мизерный будет но там не оч долго кожа привыкает где-то через неделю если увлажнять и спф мазать
он мне нос уебашит как будтолучше его гидрокортизон юзать как будто.А так если поры забиты,то уменьшить за счёт очистки их
а трет нет что ли?гидро дешевле хотябыон мне нос уебашит как будто
о у меня такой же нос, ну скорее всего просто тут такая фотка что хуй поймешьу меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.View attachment 5689854
не советую ибо могут быть плохие последствия,но в теории можно акваликс вколоть туда ибо там тоже есть жировая прослойкау меня сальный нос и постоянно отекший, может он даст мне прям ебейший результ, + если скину с 18 бф до 11-12.View attachment 5689854
Нет. Наноси его комплексно, думаю он работает по принципу "аккутанового носика", просто уменьшает количество говна и пор в носу тем самым делая его меньше
Я хочу мазать его еще и на нос на мясистый кончик носа он как нибудь повлияет ?