Nkq
Sphinx
Что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это конецЧто делать
Я еще ляшки себе натер об ебучую робу хожу как робот ебаныйэто конец
зоны роста закрываются хоп он эрдаЧто делать
ЭТо не постфарм, это просьба советаампутируют за постфарм чел
У меня уже где то полгода мб как закрылисьзоны роста закрываются хоп он эрда
ну тут только ногу ампутировать срочно надо, иначе смертьЧто делать
Я подумаюну тут только ногу ампутировать срочно надо, иначе смерть
Не хочубонсмэш его
Это знак к скачку роста, просто бывает что зоны роста открываются на времяЧто делать
А да я читал это когда болсмешинг практикуешл такое бываетЭто знак к скачку роста, просто бывает что зоны роста открываются на время
Пятки бонсмешиль?А да я читал это когда болсмешинг практикуешл такое бывает
Нет, яйца болсмешуПятки бонсмешиль?
Ты понимаешл ве ты делаешьлэй даун энд роат
Кстати да еще когда я хочу писять я просто писюн жмакаю чтобы он набух от воздержания мочи повышается тестостерон, базовая физиологияПравильно, тестостерон нужно повышать
Жиза кстатиЧто делать
Можно кал сдерживать , а потом палец просовывать туда, немного наскрёбывать и мазать на мошонку для x2 эффектаКстати да еще когда я хочу писять я просто писюн жмакаю чтобы он набух от воздержания мочи повышается тестостерон, базовая физиология
Кстати да я читал об этом в иследовании Ca be ljon 2025, если еще практиковать намазывание спермы на лицо это даст буст к тестостеронуМожно кал сдерживать , а потом палец просовывать туда, немного наскрёбывать и мазать на мошонку для x2 эффекта
*сперма лосося*Кстати да я читал об этом в иследовании Ca be ljon 2025, если еще практиковать намазывание спермы на лицо это даст буст к тестостерону
Сперму лосося вроде колоть можно и она растит бонмасу еще*сперма лосося*
Ало некоуп методы не пали нам конфеткиСперму лосося вроде колоть можно и она растит бонмасу еще