kuwurd
vip ltn
у меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я это в себе открыл буквально пару недель назаду меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
обсессивно-компульсивное расстройствочто это
Вылазит когда стресс есть, полгода назад было сильное, щас +- нормально уже но признаки есть по типу частого мытья рук, проверка заряжается ли телефон выключен ли пк, пару разу меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
вообще у меня чуть похоже но думаю что не окру меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
это когда ты переверять закрытую дверь можешь по пять раз потому-что стресуешьчто это
не, такой шляпы не былоу меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
есть такие признаки, но всегда думал что это нормально.у меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
так это норместь такие признаки, но всегда думал что это нормально.
сопоставлять ногу с кирпичиками на дороге, в голове считать и успевать дойти до определенного столба, переживать постоянно что что-то забыл и не закрыл, переживать что как-то не так выгляжу и тд
некоторые говорят что норм, некоторые что неттак это норм
по моему мнению бред просто, как спросить,думаю половина людей также думаетнекоторые говорят что норм, некоторые что нет
Ну немного есть такое. Я каждую царапинку обрабатываю тк боюсь что инфекция попадает какая нить.у меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()
братиш ну у тебя же есть открытый доступ к интернету, займет 10 секунд чтобы найти в википиедии и прочитать что это значитчто это
мне леньбратиш ну у тебя же есть открытый доступ к интернету, займет 10 секунд чтобы найти в википиедии и прочитать что это значит
у меня перфекционизм, либо я делаю идеально с первой попытки или не делаю вообщеу меня с детства окр ебанутое насчет чисел и заболеваний есть ли у вас похожая хуйня![]()