Убей себя если ты русский прямо сейчас

hopingforluck

hopingforluck

Iron
Все русские вымрут уже почти через 50 лет потому что вы дохнете на войне, а мигрантов в россии все больше и больше 😂

Attachments

• Screenshot_2026-08-10-19-40-51-890_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-10-19-40-51-890_com.google.android.googlequicksearchbox-edit.jpg
    331.2 KB · Views: 0
  • Screenshot_2026-08-26-18-45-47-138_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg
    Screenshot_2026-08-26-18-45-47-138_com.zhiliaoapp.musically-edit.jpg
    409.7 KB · Views: 0
  • +1
  • Hmm...
  • JFL
Reactions: piskasosiska, sasha108, kreker_503 and 4 others
есть правда в этом,просто русские в рф терпят это

• +1
Reactions: sasha108, moon860 and sphenoisys
Все русские вымрут уже почти через 50 лет потому что вы дохнете на войне, а мигрантов в россии все больше и больше 😂
Бля братан это не есть хорошо, зачем так негативить :confused:

• +1
Reactions: h82love and sphenoisys
если ты hopingforluck не задумываясь засунь себе ведро в анус

• +1
Reactions: h82love, Finnougric, trav191 and 1 other person
Сука тип ты гений забайтил жестко челиков

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok, sasha108 and 3 others
настолько нищий байт что никто не повелся:lul:

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok, trav191 and 1 other person
Хороший байт, я почти повелся

• +1
Reactions: m1zzeronok
а с украиной че? не также? там все бабы каррицелам отдаются, все украинцы поубегали со страны либо умирают на войне, все также как в россии
два президента-еврея просто убивают основное славянское население планеты на войне
и да я не поддерживаю россию

• +1
Reactions: h82love and m1zzeronok
а с украиной че? не также? там все бабы каррицелам отдаются
два президента-еврея просто убивают основное славянское население планеты на войне
Я не украинец 😂, зеленский отличную работу делает, если че буквально обе стороны не прогрессировали и гасят друг друга просто так 😂, афк TRD фарм

• JFL
Reactions: fantom0726
Я не украинец 😂, зеленский отличную работу делает, если че буквально обе стороны не прогрессировали и гасят друг друга просто так 😂, афк TRD фарм
так по твоей логике это равносторонний tud и trd фарм тогда
и я не говорил что ты украинец даже
да, зеленский и путин делают отличную работу, в украине и в россии все одинаково, с улицы берут рандомов в бусы и отправляют на войну
а че сразу не total slavic death тогда? в чем ненависть именно к русским если умирают и украинцы и русские одновременно и равномерно?
и я не поддерживаю путлера и россию

• +1
Reactions: m1zzeronok
а с украиной че? не также? там все бабы каррицелам отдаются, все украинцы поубегали со страны либо умирают на войне, все также как в россии
Немного не так
У нас нет 26428 других народов в стране. И про карицелов ты спиздел,нету здесь такого. Возможно, чернильницы за границей

• +1
Reactions: m1zzeronok and fantom0726
Немного не так
У нас нет 26428 других народов в стране. И про карицелов ты спиздел,нету здесь такого. Возможно, чернильницы за границей
ну мне просто друг с украины говорил что видел телок на улице с джитами/пакиджитами, может гдето ошибся, но только ты не думай что я поддерживаю россию и путлера

• +1
Reactions: m1zzeronok and sasha108
ну мне просто друг с украины говорил что видел телок на улице с джитами/пакиджитами, может гдето ошибся, но только ты не думай что я поддерживаю россию и путлера
Я помню твою позицию
И я понимаю что это не убирает тот факт, что много мужчин за границей и на войне. Только вот про коричневых это больше исключения , так как в целом их почти нету здесь. Максимум,студенты и пару каких-то работающих тут.
В России с этим хуже. Их спасает только тот факт, что их в целом наплодилось больше

• +1
Reactions: m1zzeronok and fantom0726
1000070900

:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, Finnougric, m1zzeronok and 1 other person
Да бро крутой байт всем похуй

• +1
Reactions: OriginalGecko, sasha108, m1zzeronok and 1 other person
так по твоей логике это равносторонний tud и trd фарм тогда
и я не говорил что ты украинец даже
да, зеленский и путин делают отличную работу, в украине и в россии все одинаково, с улицы берут рандомов в бусы и отправляют на войну
а че сразу не total slavic death тогда? в чем ненависть именно к русским если умирают и украинцы и русские одновременно и равномерно?
и я не поддерживаю путлера и россию
Русские нелюди

Users who are viewing this thread

• finzalu
Back