hopingforluck
Iron
Все русские вымрут уже почти через 50 лет потому что вы дохнете на войне, а мигрантов в россии все больше и больше 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Бля братан это не есть хорошо, зачем так негативитьВсе русские вымрут уже почти через 50 лет потому что вы дохнете на войне, а мигрантов в россии все больше и больше![]()
байтБля братан это не есть хорошо, зачем так негативить![]()
Назови одну ложь в моем постенастолько нищий байт что никто не повелся![]()
Хороший байт, я почти повелсяВсе русские вымрут уже почти через 50 лет потому что вы дохнете на войне, а мигрантов в россии все больше и больше![]()
Я не украинеца с украиной че? не также? там все бабы каррицелам отдаются
два президента-еврея просто убивают основное славянское население планеты на войне
и да я не поддерживаю россию
, зеленский отличную работу делает, если че буквально обе стороны не прогрессировали и гасят друг друга просто так
, афк TRD фармтак по твоей логике это равносторонний tud и trd фарм тогдаЯ не украинец, зеленский отличную работу делает, если че буквально обе стороны не прогрессировали и гасят друг друга просто так
, афк TRD фарм
Немного не така с украиной че? не также? там все бабы каррицелам отдаются, все украинцы поубегали со страны либо умирают на войне, все также как в россии
два президента-еврея просто убивают основное славянское население планеты на войне
и да я не поддерживаю россию
ну мне просто друг с украины говорил что видел телок на улице с джитами/пакиджитами, может гдето ошибся, но только ты не думай что я поддерживаю россию и путлераНемного не так
У нас нет 26428 других народов в стране. И про карицелов ты спиздел,нету здесь такого. Возможно, чернильницы за границей
Я помню твою позициюну мне просто друг с украины говорил что видел телок на улице с джитами/пакиджитами, может гдето ошибся, но только ты не думай что я поддерживаю россию и путлера
Русские нелюдитак по твоей логике это равносторонний tud и trd фарм тогда
и я не говорил что ты украинец даже
да, зеленский и путин делают отличную работу, в украине и в россии все одинаково, с улицы берут рандомов в бусы и отправляют на войну
а че сразу не total slavic death тогда? в чем ненависть именно к русским если умирают и украинцы и русские одновременно и равномерно?
и я не поддерживаю путлера и россию