fantom0726
Neurodivergent Anorexic / 𝕯𝕿𝕯
он копейки стоитбиматпрост не дорогой вообще
дженерик из индии обычный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он копейки стоитбиматпрост не дорогой вообще
есть биматопрост, капли для глаз но состав один и тот жена ресницы латиссе советуют
но это дорого плюс негде купить
минокс тоже можно на них юзать
значит, что ты безумно красивыйКста норм ава, или убрать модель с авы, смотрю чёт ни у кого нету, получается я один святой серый
она не долго еще, похуйминус випка
я каждый день мажу перед сном но у меня раствор я просто прям туда макаюьарни расскажите кто то пожалуйста коротко про минокс
я знаю что спрей нужно на ватную палочку и потом мазать уже ьрови и ресницы
а когда мазать и сколько раз
забей на всех ставь на аву че хочешьКста норм ава, или убрать модель с авы, смотрю чёт ни у кого нету, получается я один святой серый
ватную палочку макаешь ?я каждый день мажу перед сном но у меня раствор я просто прям туда макаю
даватную палочку макаешь ?
Спасибо
поздравляюоо все 5000 репов
гцгцоо все 5000 репов
бля ща быстренько 3к добью, и с красивой цифрой в бангцгц
поздравляю
спасибогцгц
я мазал долго и результат не то что бы впечатляющий, хоть концентрация норм была и делал всё как надо, может попробую ещё раз когда-тоСпасибо
Значит буду тоже перед сном мазать
Я бы для ресниц биматопрост взял но он рецептурный
Но вроде минокс на ресницы тоже норм
школу не пошел так как температура была 38школа?
я в это поиграю
пора года нынче болезненнаяшколу не пошел так как температура была 38
почти все кого я знаю заболелипора года нынче болезненная
я тож всю неделю проболел прошлуюпочти все кого я знаю заболели
у меня вообще почти весь клас ротовирусом поболели только я с другом и ещё пару не заболелипора года нынче болезненная
хорошо тебе а мне завтра идти в школу самым уебанским расписаниемя тож всю неделю проболел прошлую
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5648085
Сегодня день был загруженный, сдал один долг сегодня преподу, посидел на парах, сходил в магаз, пельменей сварил, поспал чуть, день не о чём немного но вроде ничего плохого и не произошло. Ща буду домашку делать и может ютуб посмотрю. А у вас как барни
Насколько это больно? давно слышал но не пробовал игратьДа пойдёт в принципе. Сегодня сидел 8 часов за партой, ничего не делал, снюс кидал. Играли с кентами в ту игру с монетками и костяшками пальцев.Так и пролетел весь день. Завтра иду деньги разменять, думаю одежду купить, микрофон новый, да и гитару новую бы можно было купить
Смотря какого размера монетка, и кто её запускает. Довольно больно, все костяшки в крови былиНасколько это больно? давно слышал но не пробовал играть
помню такую игру, кенты рассказывали как до крови терли, хотя в мои школьные времена было довольно лайтово почДа пойдёт в принципе. Сегодня сидел 8 часов за партой, ничего не делал, снюс кидал. Играли с кентами в ту игру с монетками и костяшками пальцев.Так и пролетел весь день. Завтра иду деньги разменять, думаю одежду купить, микрофон новый, да и гитару новую бы можно было купить
Пиздец, и зачем вы это играли?Смотря какого размера монетка, и кто её запускает. Довольно больно, все костяшки в крови были
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5648085
Сегодня день был загруженный, сдал один долг сегодня преподу, посидел на парах, сходил в магаз, пельменей сварил, поспал чуть, день не о чём немного но вроде ничего плохого и не произошло. Ща буду домашку делать и может ютуб посмотрю. А у вас как барни
да норм, плюс без углеводов и под конец ограничить воду а во время сушки 3 литра в деньВспомнил что хотел спросить.
У меня 26 сентября соревнования по армрестлингу, в категории 60 кг, надо в нее влезть, взвешивания 25сентября, и взвешиваться будем в зале, а там стоят весы и я ебу показывают на 2кг больше, т.е. дома вешу 61,3 там 63,3 а чтобы в 60кг попасть надо максимум весить 60,5, то есть согнать 3 кг, как думаете получится ли, и если да то как? Типа дефицит в 1000 ккал в день и по 20к шагов? View attachment 5648300
время для сгонки есть, я за неделю пока болел скинул 5 кгВспомнил что хотел спросить.
У меня 26 сентября соревнования по армрестлингу, в категории 60 кг, надо в нее влезть, взвешивания 25сентября, и взвешиваться будем в зале, а там стоят весы и я ебу показывают на 2кг больше, т.е. дома вешу 61,3 там 63,3 а чтобы в 60кг попасть надо максимум весить 60,5, то есть согнать 3 кг, как думаете получится ли, и если да то как? Типа дефицит в 1000 ккал в день и по 20к шагов? View attachment 5648300
Скучный урок был, что нам ещё делатьПиздец, и зачем вы это играли?
Снюс ведь былСкучный урок был, что нам ещё делать
Не торкает уже, кидаю чисто чтобы не было ломкиСнюс ведь был
у меня после сиг тоже, от снюса нету эффектаНе торкает уже, кидаю чисто чтобы не было ломки
я уже как месяц кинул, до сих пор скучаю по снюсовым приходамНе торкает уже, кидаю чисто чтобы не было ломки
Первый снюсовый приход, это топ 5 самых ахуенных событий в жизния уже как месяц кинул, до сих пор скучаю по снюсовым приходам
Первая сигаПервый снюсовый приход, это топ 5 самых ахуенных событий в жизни
Моя была наверное в 7 лет, абсурдПервая сига
и как оно тогда было?Моя была наверное в 7 лет, абсурд
я ща вкинул, лежит шайба пылитсяя уже как месяц кинул, до сих пор скучаю по снюсовым приходам
Я уже не помню, но курил я с 7 до 10 лет, и недавно опять начали как оно тогда было?
Я в школе напарился в классе 5 ельф баром с виноградом, я его на улице нашел, и короче я сидел весь урок в тумане и ничего не помнил под вечер, я не знаю что за хуйня но я буквально не помнб тот урок я говорил вообще с кем то или молчал илм что вообще училка говорила, даже щас помню этот вкус ельфбарчика, легендаПервая сига
Пиздец, это как вообще произошлоЯ уже не помню, но курил я с 7 до 10 лет, и недавно опять начал
Бля в 7-10 очень хуево курить/парить, прям пиздецЯ уже не помню, но курил я с 7 до 10 лет, и недавно опять начал
Щас ж ельфбар даже не упоминают нигде?Я в школе напарился в классе 5 ельф баром с виноградом, я его на улице нашел, и короче я сидел весь урок в тумане и ничего не помнил под вечер, я не знаю что за хуйня но я буквально не помнб тот урок я говорил вообще с кем то или молчал илм что вообще училка говорила, даже щас помню этот вкус ельфбарчика, легенда
Та че продается, я ж купил буквальео недавно, на подделку проверял - оригЩас ж ельфбар даже не упоминают нигде?
View attachment 5648085
Только щас не от 800 тяг а 1500 минимумЩас ж ельфбар даже не упоминают нигде?