Вечерний оффтопный чатик #11

Та че продается, я ж купил буквальео недавно, на подделку проверял - ориг
та а нахуя

• +1
Reactions: weepmeep, doubleR and skolimax
Пиздец, это как вообще произошло
Ну, жил тогда в довольно хуевом городе, и на нашей улице была только одна компания ребят старше меня на года 3-4 вроде. Вообщем я из-за них довольно рано "повзрослел"

• +1
Reactions: weepmeep and skolimax
та а нахуя
Я ж писал в посте своем, раз в неделю просто аппетит понижать и нихуя не хавать почти на дня 3, и просто почему бы и нет

• +1
Reactions: weepmeep, doubleR and NotFun
на пол дня
Я 20 тяг в неделб делаю и то в один день, на 2 года хватит походу

• +1
  • Woah
Reactions: weepmeep, doubleR and NotFun
Бля в 7-10 очень хуево курить/парить, прям пиздец
А что такого, вроде вырос нормальный. Просто никотиновая зависимость у меня в мозг вшита

• +1
Reactions: skolimax, weepmeep and NotFun
А что такого, вроде вырос нормальный. Просто никотиновая зависимость у меня в мозг вшита
От этого больше твои дети минусы получат (вроде) ну банально у них зависимость будет сильнее если будут курить, ну впринципе это плохо в возрасте, плывут гормоны и так далек

• +1
Reactions: doubleR and weepmeep
От этого больше твои дети минусы получат (вроде) ну банально у них зависимость будет сильнее если будут курить, ну впринципе это плохо в возрасте, плывут гормоны и так далек
Похуй, главное что мне приятно

• +1
  • Woah
Reactions: skolimax and NotFun
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5648085

Сегодня день был загруженный, сдал один долг сегодня преподу, посидел на парах, сходил в магаз, пельменей сварил, поспал чуть, день не о чём немного но вроде ничего плохого и не произошло. Ща буду домашку делать и может ютуб посмотрю. А у вас как барни

4 пары было сегодня, довольно не сложный день. Погулял со своей девушкой, почитал сегодня от неё много теплых слов, все хорошо

• +1
Reactions: skolimax, NotFun and doubleR
У меня всё норм. Интересный день у тебя был я скажу.

• +1
Reactions: wbins and weepmeep