Внимание (аттеншион)

Конструктив пошел. Если идея говно, надо об этом человеке сказать и объяснить почему, это базовые правила адекватной дискуссии, ты же эти правила решил не соблюдать за счёт своего статуса, а подсосы доели твою позицию. Я реально уйду с ру сабфорума на днях, я уже понял какие тут пассажиры сидят и что здесь от лм только название форума
Надо это только тебе блять. Тебе никто здесь не обязан ничего разжевывать и входить в дискуссии с ебучим греем. Ты на орг попал, здесь свои правила работают, а ты это понять так и не можешь за несколько дней:lul:

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and m1zzeronok
Факты, вообще сожалею что аккаунт регнул, так бы просто сидел - читал
Так да
По делу разве спрашивать в вопросах чёт
Здесь по лм нехуй ловить:feelshaha:

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Simen19
Ну кстати да,тут от луксмакса только название сайта
5-10% постов полезных
botb все уже давно есть для асценда, что тут еще нужно кроме всякого движа и щитпостов? при том что botb и по сей день продолжает пополняться

• +1
Reactions: kewerest and trav191
А че сашок тут еще долго будет сидеть на моих конликтах подсасывать реакции ставить втихаря? @sasha108

• +1
твой тикток турист ебашил рейты в дс луксмакс сервера в 2023 и я не говорю что для меня это умные слова я сказал что проще будь нахуя воды ебашить
Вау это реальный вклад, друже. Я даже не буду сейчас говорить о том настолько ты сейчас смешную хуйню сказал и инфу я проверять не буду. Я и так пишу очень простыми словами, уже выше писал о том что мне просто комфортнее отвечать развёрнуто

botb все уже давно есть для асценда, что тут еще нужно кроме всякого движа и щитпостов? при том что botb и по сей день продолжает пополняться
Как посты вообще в ботб попадают?

Вау это реальный вклад, друже. Я даже не буду сейчас говорить о том настолько ты сейчас смешную хуйню сказал и инфу я проверять не буду. Я и так пишу очень простыми словами, уже выше писал о том что мне просто комфортнее отвечать развёрнуто
DNR GREYNIGGA KYS
ОН ХОТЕЛ КОНСТРУКТИВ:lul:

• +1
Reactions: trav191 and m1zzeronok
Как посты вообще в ботб попадают?
ребята делают огромный мегатред, на тему которой нету в ботб, констрибьютеры и моды этот гайд чекают и кидают в ботб, по моему это так работает, но я неуверен

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Simen19
Надо это только тебе блять. Тебе никто здесь не обязан ничего разжевывать и входить в дискуссии с ебучим греем. Ты на орг попал, здесь свои правила работают, а ты это понять так и не можешь за несколько дней:lul:
Зачем ты противоречишь сам себе? Говоришь не входит в дискуссию и сам её начинаешь. Ты не обязан ничего разжёвывать, но в таком случае просто ничего не пиши и все, другие объяснят. Правила дискуссии работают везде и всегда, логика работает так же везде и всегда, если ты нарушаешь правила дискуссии и продолжаешь выдавать свои слова за что-то адекватное то ты просто противоречишь логике

• +1
Reactions: kewerest
DNR GREYNIGGA KYS
ОН ХОТЕЛ КОНСТРУКТИВ:lul:
@Simen19
Посмотри на это
Здесь это работает лучше пустой дискуссии с грейцелом, который понятия не имеет об блекпилле и реальном положении дел в мире

А теперь давай это будет последним что ты увидишь на своем экране, и удалишь аккаунт.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and m1zzeronok
понятия не имеет об блекпилле и реальном положении дел в мире
:feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek::feelskek:АХАХАХАХАХААХ ЭТО ЧТООО

ребята делают огромный мегатред, на тему которой нету в ботб, констрибьютеры и моды этот гайд чекают и кидают в ботб, по моему это так работает, но я неуверен
братан я тебе ща скину

• +1
@Simen19
Посмотри на это
Здесь это работает лучше пустой дискуссии с грейцелом, который понятия не имеет об блекпилле и реальном положении дел в мире

А теперь давай это будет последним что ты увидишь на своем экране, и удалишь аккаунт.
Друг, ты просто нелогичен, я с тобой на конструктиве общаться не буду, как и в общем не буду с тобой общаться, твой друг просто герой нахуй, что терпит тебя

че тут

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Eyesfullofascend
  • +1
Reactions: kewerest
По моим наблюдениям тут тупейших больше чем кажется, как минимум типы которые пришли в 2026 тик ток туристы 100% что уже сильно понижает планку общего интеллекта
тик ток турист пишет про тик ток туристов

• +1
Reactions: Simen19, (Sting) and Eyesfullofascend
проще сказать надо минимум 30 репа на посте 500 слов чтобы это было новое и биггг биг эффорт ну а также без воды и с доками это вроде бы основа

• +1
Reactions: kewerest, m1zzeronok and trav191
Так да
По делу разве спрашивать в вопросах чёт
Здесь по лм нехуй ловить:feelshaha:
Так да епт :feelskek:
Чет там бля опять этот хейзес написывает бля а
Че там происходит то епт
:feelshaha::feelshaha::feelshaha:
Опять че то строчит:feelsyay:
IMG 3270

Че ж там епт происходит то у него:feelswow:
Ща чекнем бля ах ой бля:feelsshh:
IMG 3272

Ща епт чекнем по тихому аккуратненько:feelsgiga::feelsping:

• JFL
  • +1
Reactions: Eyesfullofascend, trav191 and m1zzeronok
А че сашок тут еще долго будет сидеть на моих конликтах подсасывать реакции ставить втихаря? @sasha108
Ща посмотрю как тебя топчат и буду спать ложится

• +1
Reactions: trav191 and Eyesfullofascend
опять срач постфарм?
да не тут типы сами по себе гуляют просто тот осел уже час хуячит никому не нужные текста

• +1
Reactions: Hazes and trav191
да не тут типы сами по себе гуляют просто тот осел уже час хуячит никому не нужные текста
и все еще думает что прав:ROFLMAO:

• +1
  • JFL
Reactions: Hazes and Eyesfullofascend
Так да епт :feelskek:
Чет там бля опять этот хейзес написывает бля а
Че там происходит то епт
:feelshaha::feelshaha::feelshaha:
Опять че то строчит:feelsyay:
View attachment 5543729
Че ж там епт происходит то у него:feelswow:
Ща чекнем бля ах ой бля:feelsshh:
View attachment 5543734
Ща епт чекнем по тихому аккуратненько:feelsgiga::feelsping:
Хуесос,я за тя даже не писал
Написат про форум, тебе,козлу ,нужно это все комментировать

• +1
Reactions: trav191
лол 3 пейджа

• +1
  • +1
Reactions: trav191 and Eyesfullofascend
Ща посмотрю как тебя топчат и буду спать ложится
Че ж там епт хейзес опять пишет че там про него говорят ща посмотрю тихо главное чтобы не спалил:feelshaha:
IMG 3273

• JFL
  • +1
Reactions: trav191 and m1zzeronok
"Тема обсуждения должна быть посвящена улучшению внешности, «чёрной таблетке» или самосовершенствованию."
Хер они там добавляют бпшные треды, давно забили на это
ну бля че поделать там всего 120 тредов

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Че ж там епт хейзес опять пишет че там про него говорят ща посмотрю тихо главное чтобы не спалил:feelshaha:
View attachment 5543760
Иди сюда,хейзес,тебе нужен хороший ремень

• JFL
  • +1
Reactions: Eyesfullofascend, m1zzeronok and trav191
View attachment 5543760
я ща взорвусь рахуй мне оченб смешео

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and trav191
еще 50 1 бесполезный тред и спать

• +1
Reactions: trav191

Users who are viewing this thread

Back