Волосы на теле

larpmoment

larpmoment

Iron
выложил тред, хотел узнать че как по фрейму, естественно, у любого нормального мужика будет растительность на теле. по итогу, я получил мнение по поводу своих волос на теле, а именно негативное.
с каких пор, если у тебя есть волосы на теле - ты ебанный долбоеб, небритый, неухоженный?
По итогу нашего общения)) этот человечек просто слился с разговора, после того как я спросил что тебя не устраивает конкретно, конечно же слился с диалога.

Attachments

• 1788118925346.png
    1788118925346.png
    146.1 KB · Views: 0
  • 1788119221433.png
    1788119221433.png
    123.8 KB · Views: 0
это банально уродливо

• +1
Reactions: trav191, Necc and NotFun
выложил тред, хотел узнать че как по фрейму, естественно, у любого нормального мужика будет растительность на теле. по итогу, я получил мнение по поводу своих волос на теле, а именно негативное.
с каких пор, если у тебя есть волосы на теле - ты ебанный долбоеб, небритый, неухоженный?
По итогу нашего общения)) этот человечек просто слился с разговора, после того как я спросил что тебя не устраивает конкретно, конечно же слился с диалога.
Забей он еблан

Ахахахаха сука имбицил у тебя реально нет возможности купить бритву сходить, чтобы этот позор ебаный убрать?

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337 and NotFun
а ты хочешь сказать что та твоя волосня на фотке - это красиво?
такое тупоголовое существо как "Necc", Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО "КРАСИВО", я говорю что это НОРМА и за это хуесосить - себя не уважать

• +1
Reactions: oxomi
Хочу уточнить о чем речь:
1000090234

• Ugh..
  • +1
  • JFL
Reactions: trav191, Simen19 and oxomi
такое тупоголовое существо как "Necc", Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО "КРАСИВО", я говорю что это НОРМА и за это хуесосить - себя не уважать
Еблан ты сказал это девукам нравится, ч спросил что из этого, и ты начал скулить

• +1
Reactions: trav191
небритая заросшая пизда тоже норма но почему ты тогда выберешь ухоженную и бритую пизденку?

• +1
Ахахахаха сука имбицил у тебя реально нет возможности купить бритву сходить, чтобы этот позор ебаный убрать?
я должен слушать 15-ти летнего долбоеба? почему? ты же даже мыслишь как ебанный долбоеб, смирись с тем, что волосы на пузе ебанная норма, свинота

Еблан ты сказал это девукам нравится, ч спросил что из этого, и ты начал скулить
ты можешь это сказать НОРМАЛЬНО, а не писать "еблан", "уебище", "это не красиво", бро, это норма

Девкам нравятся волосатые мужики

я должен слушать 15-ти летнего долбоеба? почему? ты же даже мыслишь как ебанный долбоеб, смирись с тем, что волосы на пузе ебанная норма, свинота
Надейся что мне 15, надейся что это норма, ебаный выродок

• +1
Reactions: trav191 and Simen19
Калл пост + обида. Зачем ты это выкладываешь, волосы на теле выглядят уродливо

• +1
Reactions: trav191 and STZ||LLTN
да схуяли ты решил что это "норма"?
ты когда посрал у тебя естественным образом грязное очко - это типо тоже по твоему "норма"?
схуяли если это что то естественное это становиться нормой?

• +1
Reactions: trav191 and Necc
да схуяли ты решил что это "норма"?
ты когда посрал у тебя естественным образом грязное очко - это типо тоже по твоему "норма"?
схуяли если это что то естественное это становиться нормой?
ты сравнил говно с волосами ХАХХАХАХ, ебанутый

ХАХАХААХАХ ЭТО НЕ НОРМА ДА0А))0
Норма то что ты не следишь за собой или че? Тебя так нахуй обидело что я засрал твое уебищное фото что ты тред со слезами на глазах решил выкатить в надежде на поддержку? :lul::lul::lul:

• +1
Reactions: trav191, Simen19 and Fin_1337
ты не можешь понять простейшую аналогию

тупоголовый идиот

• +1
давай я тебе объясню, конкретно на тебе это выглядит ужасно, и тебе стоит это брить, может на других это и смотрится более менее, но на тебе нет

• +1
на оценку фрейма братан
фрейм гавно ответь на мой пост чухан : небритая заросшая пизда тоже норма но почему ты тогда выберешь ухоженную и бритую пизденку?

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337, STZ||LLTN and 1 other person
давай я тебе объясню, конкретно на тебе это выглядит ужасно, и тебе стоит это брить, может на других это и смотрится более менее, но на тебе нет
Да забей, до него не дойдёт

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337 and oxomi
Хочу уточнить о чем речь:
View attachment 5586565
Так это реально выглядит хуево, лучше побрить все эти волосв и будет лучше выглядить

• +1
Reactions: trav191, Fin_1337, Simen19 and 1 other person
Так это реально выглядит хуево, лучше побрить все эти волосв и будет лучше выглядить
Я о том же

• +1
Reactions: trav191 and STZ||LLTN
ты можешь это сказать НОРМАЛЬНО, а не писать "еблан", "уебище", "это не красиво", бро, это норма
Не все что норма - красиво

• +1
фрейм гавно ответь на мой пост чухан : небритая заросшая пизда тоже норма но почему ты тогда выберешь ухоженную и бритую пизденку?
причем тут влагалище, в которые ебешь и за ним ЕСТЕСТВЕННО нужен УХОД - потому что это ебанная ИНТИМНАЯ ЗОНА хуесос ты, если ты не понимаешь что это реально РАЗНОЕ, то ты просто конченный имбицил

• JFL
Reactions: oxomi
причем тут влагалище, в которые ебешь и за ним ЕСТЕСТВЕННО нужен УХОД - потому что это ебанная ИНТИМНАЯ ЗОНА хуесос ты, если ты не понимаешь что это реально РАЗНОЕ, то ты просто конченный имбицил
вообще необязательно , ходить с дикой махнаткой норма :ROFLMAO:

• +1
оправдывай свои черные грязные сальные волосики

• +1
Reactions: trav191 and Fin_1337
твои ебаные волосы чисто теоретически тоже норма но выглядит это оч плохо и хуево , также как и небритая пизда

• +1
твои ебаные волосы чистоплотны, тоже норма, но выглядят это оч плохо и хуево, а также как и небритая пизда
ты меня в пузо хочешь трахать или что?

ты меня в пузо хочешь трахать! или что?
нахуй ты мои слова корявишь долбоеб , ладно блять , тогда чтобы ты выбрал : девушку с черными длинными волосами (как у тебя :ROFLMAO:) на руках и ногах или же чистенькую гладенькую без единого волосика?? отвечай

• +1
нахуй ты мои слова корявишь долбоеб , ладно блять , тогда чтобы ты выбрал : девушку с черными длинными волосами (как у тебя :ROFLMAO:) на руках и ногах или же чистенькую гладенькую без единого волосика?? отвечай
нахуя ты сравниваешь это с ЖЕНСКИМ полом, у женского пола и нормы другие, держу в курсе

я тебе пытаюсь донести то, что у ЖЕНЩИН есть нормы и мы все прекрасно понимаем какие они, так же и у ЖЕНЩИН это работает бро, для женщин - норма что у мужчины есть растительно на теле.

нахуя ты сравниваешь это с ЖЕНСКИМ полом, у женского пола и нормы другие, держу в курсе
ты заебал отмазки придумывать

• +1
я тебе пытаюсь донести то, что у ЖЕНЩИН есть нормы и мы все прекрасно понимаем какие они, так же и у ЖЕНЩИН это работает бро, для женщин - норма что у мужчины есть растительно на теле.
для каких женщин такие волосы на теле как у тебя это норма? сука покажи мне их

• +1
для каких женщин такие волосы на теле как у тебя это норма? сука покажи мне их
там 100% районные давалки которые за бутылку пива отсосать готовы

• +1
там 100% районные давалки которые за бутылку пива отсосать готовы
как раз таки и нет)
бля, если ты не знаешь про это, ты по любому ебанный ИНЦЕЛ, ты же женщину не трогал в жизни и не общался никогда нормально, я же это говорю не просто потому что я это с воздуха взял, я спрашивал, интересовался, моей бывшей девушки это нравилось, почему ТЫ считаешь ВОЛОСЫ на теле НЕ НОРМОЙ ХАХААХАХ

дада, отмазки, ты просто принять не можешь это, инцелище
тебе сука уже десяток людей в саму суть тычет а ты понять не можешь

• +1