Волосы на теле

как раз таки и нет)
бля, если ты не знаешь про это, ты по любому ебанный ИНЦЕЛ, ты же женщину не трогал в жизни и не общался никогда нормально, я же это говорю не просто потому что я это с воздуха взял, я спрашивал, интересовался, моей бывшей девушки это нравилось, почему ТЫ считаешь ВОЛОСЫ на теле НЕ НОРМОЙ ХАХААХАХ
почему бывшей? кто твоя бывшая? скинь фото я посмотрю:sneaky:

• +1
Reactions: trav191
блять какой ты тупой я не могу:feelswhy:
и в плане интрижек, другие телки которых я просто трахал, они не возмущались ВОЛОСАМИ НА ТЕЛЕ, их даже это прикалывает братух)

и в плане интрижек, другие телки которых я просто трахал, они не возмущались ВОЛОСАМИ НА ТЕЛЕ, их даже это прикалывает братух)
ебать и бичих можно , фото скинь

• +1
почему бывшей? кто твоя бывшая? скинь фото я посмотрю:sneaky:
гуляй, свинота

Attachments

• photo_2026-08-18_02-57-25.jpg
    photo_2026-08-18_02-57-25.jpg
    35.3 KB · Views: 0
  • photo_2026-05-29_20-49-51.jpg
    photo_2026-05-29_20-49-51.jpg
    47.3 KB · Views: 0
ебать и бичих можно , фото скинь
две девушки, и каждой это нравилось и в плане "интрижек" другим это тоже нравилось

ожидаемо 2 шлюхи мейкапцелки без увлечений готовые лишь на пустые разговоры и еблю. Братух ты отродье ебешь я те так скажу
гуляй, свинота

• +1
ожидаемо 2 шлюхи мейкапцелки без увлечений готовые лишь на пустые разговоры и еблю. Братух ты отродье ебешь я те так скажу
ты бы не смог не в одну из них сунуть, долбоеб

гуляй, свинота
мне такие пишут, я их отшиваю , я же говорю что ты 100% районных давалок ебал у которых до тебя уже 50 парней было и ты еще гордишься этим:ROFLMAO:

• +1
ты бы не смог не в одну из них сунуть, долбоеб
те лишь бы потрахаться? вот это цели у тя в жизни желаю удачи спиться через 5 лет либо работать кассиром

• +1
НЕ удачи тебе по жизни братух

• +1
сука че ты ожидал когда такую фотку кидал

причем тут влагалище, в которые ебешь и за ним ЕСТЕСТВЕННО нужен УХОД - потому что это ебанная ИНТИМНАЯ ЗОНА хуесос ты, если ты не понимаешь что это реально РАЗНОЕ, то ты просто конченный имбицил
волосы никак не мешают если что ебле

• +1