romey_y
Kraken
помню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я ничего в жизни крепче шапманского не пилпомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
Да хз все думают что это хуйня из за праймовых существпомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
В зависимости если пить культурно, по праздникам либо раз в месяц ничего плохого не вижу, другое дело нахуяриться в соплипомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
Ну смотри если ты прям скромни малый у которого нету валерьянки для успокоения, и ты условно хочешь заговорить с девушкой то 0,5 ебнул и на уверенном пошёлДа хз все думают что это хуйня из за праймовых существ
Как по мне уж лучше чем принимать что-тоНу смотри если ты прям скромни малый у которого нету валерьянки для успокоения, и ты условно хочешь заговорить с девушкой то 0,5 ебнул и на уверенном пошёл![]()
Рейп печенипомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо

Разве? Как по мне если на регулярной основе хлестатьРейп печени![]()
Тоже быоопомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
Перебрал бразе как ты?я вчера из-за него 3 часа блевал
да уже лучше слава богу,Перебрал бразе как ты?![]()
Пей в меру честно говоря был травмирующий опыт алкашкой, но там скорее она и не сыграла главной ролида уже лучше слава богу,
я ничего крепче забродившей черешни не пиля ничего в жизни крепче шапманского не пил
да я обычно всегда расчитывал,а вот вчера чет слишком налег,первый раз от нее блевалПей в меру честно говоря был травмирующий опыт алкашкой, но там скорее она и не сыграла главной роли![]()
алкоголь это хороший способ забыть проблемы и раскрепоститсяпомню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
Я от бутылки ликера бливанул в 16 лет слишком организм слабый, с девушкой пил после всего в 7 утра понеслода я обычно всегда расчитывал,а вот вчера чет слишком налег,первый раз от нее блевал
Единственное что перестаёшь быть стеснительнымалкоголь это хороший способ забыть проблемы и раскрепостится
я бы в запой ушел
Есть один скорее для кого как, но он стресс притупляетот алко нету плюсов