возможно алкоголь и не такая уж хуевая вещь

romey_y

romey_y

Kraken
помню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо

• +1
Reactions: justwantlove, venccoo, dezoxine and 5 others
помню когда мне в 13 на нг было хуево я ночью спиздил вино напился и чувствовл себя хорошо
я ничего в жизни крепче шапманского не пил

• +1
Reactions: Stalaggh, NotFun, slayermtn🍇 and 1 other person
Да хз все думают что это хуйня из за праймовых существ

• +1
Reactions: SafeFul, Stalaggh, NotFun and 2 others
В зависимости если пить культурно, по праздникам либо раз в месяц ничего плохого не вижу, другое дело нахуяриться в сопли

• +1
Reactions: SafeFul, venccoo, Stalaggh and 2 others
Что бы ингибацию снищить заебись, а так если на регулярке то алкашом ебаным станешь

• +1
Reactions: SafeFul, venccoo and trav191
плацебо в детстве

• +1
Да хз все думают что это хуйня из за праймовых существ
Ну смотри если ты прям скромни малый у которого нету валерьянки для успокоения, и ты условно хочешь заговорить с девушкой то 0,5 ебнул и на уверенном пошёл :Comfy:

• +1
Ну смотри если ты прям скромни малый у которого нету валерьянки для успокоения, и ты условно хочешь заговорить с девушкой то 0,5 ебнул и на уверенном пошёл :Comfy:
Как по мне уж лучше чем принимать что-то :Comfy:

• +1
Reactions: venccoo and trav191
Рейп печени😍

• +1
Тоже быоо

я вчера из-за него 3 часа блевал

• +1
Reactions: trav191
да уже лучше слава богу,
Пей в меру честно говоря был травмирующий опыт алкашкой, но там скорее она и не сыграла главной роли:Comfy:

• +1
Reactions: trav191 and venccoo
я ничего в жизни крепче шапманского не пил
я ничего крепче забродившей черешни не пил:forcedsmile:

• +1
Reactions: SafeFul and trav191
Пей в меру честно говоря был травмирующий опыт алкашкой, но там скорее она и не сыграла главной роли:Comfy:
да я обычно всегда расчитывал,а вот вчера чет слишком налег,первый раз от нее блевал

• +1
Reactions: SafeFul and trav191
алкоголь это хороший способ забыть проблемы и раскрепостится
я бы в запой ушел

• +1
да я обычно всегда расчитывал,а вот вчера чет слишком налег,первый раз от нее блевал
Я от бутылки ликера бливанул в 16 лет слишком организм слабый, с девушкой пил после всего в 7 утра понесло :Comfy:

• +1
Reactions: SafeFul, trav191 and venccoo
алкоголь это хороший способ забыть проблемы и раскрепостится
я бы в запой ушел
Единственное что перестаёшь быть стеснительным:Comfy:

• +1
Reactions: venccoo, justwantlove and trav191

Users who are viewing this thread

Back