Allegoria
Cantopexy is a dream
Вдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
начинаемВдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником![]()

еще блять расскажи что у тебя акк на оргеВдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником![]()
Я скажу что у меня синий ник в тиктоке и они сразу поймут что я крутойеще блять расскажи что у тебя акк на орге
по колледжу с телефоном будет бегать и аккаунт показыватьеще блять расскажи что у тебя акк на орге
а кто не будет топо колледжу с телефоном будет бегать и аккаунт показывать![]()
Не называй мое пту колледжом ему обиднопо колледжу с телефоном будет бегать и аккаунт показывать![]()
ты не сможешь,в казахстане у кого меньше 1000 постов пиздят ногами за это,в рф также?а кто не будет то
Жиза братанВдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником![]()
пока не наблюдал такого в рф,ну все равно на всякий случай надо мне добить кесты не сможешь,в казахстане у кого меньше 1000 постов пиздят ногами за это,в рф также?
Тут пост гипергамия, телки не встречаются с теми у кого меньше 2к постов на оргеты не сможешь,в казахстане у кого меньше 1000 постов пиздят ногами за это,в рф также?
степашка и хазес доказали это, но какой ценойТут пост гипергамия, телки не встречаются с теми у кого меньше 2к постов на орге
ХАХАХАХАХАстепашка и хазес доказали это, но какой ценой
Спасибо други моиМы не против
плохокак жизнь
почплохо
энергетик хуевый взял
какойэнергетик хуевый взял
нонстоп красный сталкеркакой
а почему мы постфармим без негононстоп красный сталкер
праздник затеял а сам сьебалсяа почему мы постфармим без него
Я за шашлыком отходил можем продолжатьпраздник затеял а сам сьебался
Я вас не заметил, я когда пост про музяку создал у меня в секунду по 5 реплаев и 15 репов залеталоа почему мы постфармим без него
Как делаЯ вас не заметил, я когда пост про музяку создал у меня в секунду по 5 реплаев и 15 репов залетало
Нормально, а у тебя?как жизнь
Неплохо, готовлюсь морально к 10 месяцам птуКак дела
Коч
тоже все нормальноНормально, а у тебя?
В самый нищий пту попал или нормальный?Неплохо, готовлюсь морально к 10 месяцам пту
вот так и знал что кто-то ответит так
Если я щас кину фотку рр с подписью сталкер это сильно несмешно будет да
А что так тоэнергетик хуевый взял
В самый нищий нормальный пту, в моем городе самый хороший, в масштабе рф нищийВ самый нищий пту попал или нормальный?
Ну вот так надовот так и знал что кто-то ответит так
В масштабе рф нормальных пту не бываетВ самый нищий нормальный пту, в моем городе самый хороший, в масштабе рф нищий
просто все хотять показать себяЯ вас не заметил, я когда пост про музяку создал у меня в секунду по 5 реплаев и 15 репов залетало
Оцени свои социальные навыки от 1 до 10тоже все нормально
Та я так проебланить чисто хули делатьВ масштабе рф нормальных пту не бывает
В самый нищий нормальный пту, в моем городе самый хороший, в масштабе рф нищий
Оцени свои социальные навыки от 1 до 10
Так я ж писал про попизделки на семейном застолье мне все нравитсяпросто все хотять показать себя![]()
2 часть норм вообще?у меня до сих мысли что она неиграбельна
Что за профессия? Не боишься так на отъебись выбирать кем будешь работать всю жизнь?Та я так проебланить чисто хули делать
Кибербезопасность грубо говоря, профка то меня устраивает полностью ибо я лет с 5 жизнь свою хотел с айти связать, прост в пту пошел чтоб либо на вышку потом либо хотяб в угольную компанию пойти работать в городеЧто за профессия? Не боишься так на отъебись выбирать кем будешь работать всю жизнь?