R1zzka
𝙵𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 𝟻’𝟷𝟷
Уже хорошая, есть косячки, но их минимум минимум2 часть норм вообще?у меня до сих мысли что она неиграбельна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уже хорошая, есть косячки, но их минимум минимум2 часть норм вообще?у меня до сих мысли что она неиграбельна
Понял. Расскажи о самом большом проебе в своей жизниКибербезопасность грубо говоря, профка то меня устраивает полностью ибо я лет с 5 жизнь свою хотел с айти связать, прост в пту пошел чтоб либо на вышку потом либо хотяб в угольную компанию пойти работать в городе
Как асценднуть свой ссд до терабайта чтоб я мог в сталкер поиграть не удаляя все файлы со второго ссдУже хорошая, есть косячки, но их минимум минимум
Потрахаться в 12Понял. Расскажи о самом большом проебе в своей жизни
А почему не сразу на вышку? Похуй на угольную. Надо было сразу в вузКибербезопасность грубо говоря, профка то меня устраивает полностью ибо я лет с 5 жизнь свою хотел с айти связать, прост в пту пошел чтоб либо на вышку потом либо хотяб в угольную компанию пойти работать в городе
Нихуя ты. Так вы ж ещё совсем детиПотрахаться в 12
да, но сталкеры энергетики хуйня
Было пиздец как впадлу досиживать 10 11 ибо я на тот момент со всеми кентами со школы посрался, сейчас конечно думаю о том что это зря ибо я с ними снова ахуенно общаюсь, но преподы все равно жизни в школе не давалиА почему не сразу на вышку? Похуй на угольную. Надо было сразу в вуз
дрисняА что так то
Да я сам ахуел тогда, этого ваще не стоило было делать, но с другой стороны иметь ахуенный постельный опыт в постели в 17 лет тоже нихуевоНихуя ты. Так вы ж ещё совсем дети
Что ел сегоднядрисня
Сколько у тебя половых контактовДа я сам ахуел тогда, этого ваще не стоило было делать, но с другой стороны иметь ахуенный постельный опыт в постели в 17 лет тоже нихуево
сникерс и два энергетика, а ты чтоЧто ел сегодня
Вообщем с 4 девушками, с 12 лет до нынешнего времениСколько у тебя половых контактов
Всё подряд, сегодня как хряк на свинопасе.сникерс и два энергетика, а ты что
Нихуя, а самая лучшая ебля когда была?Вообщем с 4 девушками, с 12 лет до нынешнего времени
зарегался тутВсё подряд, сегодня как хряк на свинопасе.
Твой самый большой проеб в жизни?
С нынешней, самая хуевая с первыми двумяНихуя, а самая лучшая ебля когда была?
Есть в этом доля правды. Как мне купить ебаную випку из РФ?зарегался тут
Были какие-то проебы в сексе? Прям что-то угарноеС нынешней, самая хуевая с первыми двумя
закинь мне на стим я тебе гифтомЕсть в этом доля правды. Как мне купить ебаную випку из РФ?
Девушке кончил в рот, она сплюнула на пол, и я уронил туда свою шапкуБыли какие-то проебы в сексе? Прям что-то угарное
Риск наебазакинь мне на стим я тебе гифтом![]()
тогда хазе, криптой закиньРиск наеба
Нужен гарант, чтобы в случае чего нас наебали двоихзакинь мне на стим я тебе гифтом![]()
как вариантНужен гарант, чтобы в случае чего нас наебали двоих
Рябова помнит кто то?Нужен гарант, чтобы в случае чего нас наебали двоих
Как настроение?Девушке кончил в рот, она сплюнула на пол, и я уронил туда свою шапку
Это ктоРябова помнит кто то?
Сижу в ахуе с того насколько риззка меня обгоняет, у нас обоих одинаковое кол-во постов было до целиКак настроение?
Випка пиздец птр бустит. Все репать начинают из-за красивого профилякак вариант
Мемный гарант, то ли с ним было то ли нет, набил репутацию ахуенную а потом наебал в сделке на 20кЭто кто
5к постов - красный ник и форгетСижу в ахуе с того насколько риззка меня обгоняет, у нас обоих одинаковое кол-во постов было до цели
На ру сабе птр бустит не выписавание хуйни на форуме, вон я сижу просто постфармлю у меня птр все выше и вышеВипка пиздец птр бустит. Все репать начинают из-за красивого профиля
Хотя это никогда не заканчивается5к постов - красный ник и форгет
хуй знает даже как тебе помочь ее купитьВипка пиздец птр бустит. Все репать начинают из-за красивого профиля
Мания величияХотя это никогда не заканчивается
Излечит ли мужское одиночество 10к постов на орге?Мания величия
Зато у меня птр сыпется, так как ты не можешь репатьНа ру сабе птр бустит не выписавание хуйни на форуме, вон я сижу просто постфармлю у меня птр все выше и выше
ДопустимГенезис фиолетовый знаете энергетик парни?
Смотря за какой срок, на англ форуме тип есть ник забыл у которого 10к и дата рег в мае, мне кажется в таких условиях одиночество еще большеИзлечит ли мужское одиночество 10к постов на орге?
Надо что-то думать и не отдать бабки какому-то толстому скамерухуй знает даже как тебе помочь ее купить
Ща 500 постов набью и завтра на парах устрою вам праздник ахуеете пацаныЗато у меня птр сыпется, так как ты не можешь репать
Ебать он вкусный пиздец у меня его раз в месяц в нескольких магазах города продают я туда лечу каждый раз пиздецДопустим
что то придумать можно с гарантомНадо что-то думать и не отдать бабки какому-то толстому скамеру
Ты кстати бухаешь?Ебать он вкусный пиздец у меня его раз в месяц в нескольких магазах города продают я туда лечу каждый раз пиздец
Иногда, вот на праздник день шахтера с пацанами набухались, но деньги пиздец впадлу въебывать да и на внешку в дальнейшем сильно повлияет, грубо говоря виню себя за каждый глоток алкоТы кстати бухаешь?
Заебусь его искать. Надо ехать в Казахстан и там банковствую карту делать себечто то придумать можно с гарантом
казахстан священная странаЗаебусь его искать. Надо ехать в Казахстан и там банковствую карту делать себе