kewerest
𝐌𝐢𝐬𝐨𝐠𝐲𝐧𝐢𝐬𝐭
Ты готов к тому, что твоя жизнь будет просто существованием, а не чем-то большим?Буду жить без иллюзий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты готов к тому, что твоя жизнь будет просто существованием, а не чем-то большим?Буду жить без иллюзий
Таковы последствия правды и принятияТы перестанешь ждать чуда, но ты не перестанешь чувствовать
Не готов, мне будет тяжело с этим смиритьсяТы готов к тому, что твоя жизнь будет просто существованием, а не чем-то большим?
Ты будешь вынужден. Это и есть реальность. Ты не выбираешь готов ты или нет. Ты просто принимаешь это. Или не принимаешь. Но это не меняет того факта, что жизнь будет существованием. Вопрос в том, сможешь ли ты жить с этим. И если ты не готов - ты будешь страдать.Не готов, мне будет тяжело с этим смириться
Если ты не готов к существованию без смысла и ты не веришь в любовь - что тогда у тебя остаётся, кроме пустоты?Не готов, мне будет тяжело с этим смириться
В позитивных моментах, я не считаю что моя жизнь крутится вокруг любви, я могу держать возле себя человека, но не испытывать что то к немуЕсли ты не готов к существованию без смысла и ты не веришь в любовь - что тогда у тебя остаётся, кроме пустоты?
Ты не держишь человека - ты просто не хочешь быть один. Ты используешь его как якорь, чтобы не уйти в пустоту. Это страх одиночества. Ты не боишься пустоты - ты боишься быть в ней один.В позитивных моментах, я не считаю что моя жизнь крутится вокруг любви, я могу держать возле себя человека, но не испытывать что то к нему
Наш сеанс зашел слишком далеко, я слегка усталТы не держишь человека - ты просто не хочешь быть один. Ты используешь его как якорь, чтобы не уйти в пустоту. Это страх одиночества. Ты не боишься пустоты - ты боишься быть в ней один.
Хороший получился диалог. Ты честен с собой - это уже больше, чем у большинства. Интернет у меня начинает тормозить, скоро отрубится нахуй. Лучше закончу так чем просто исчезну посреди разговора.Наш сеанс зашел слишком далеко, я слегка устал
Да, хороший диалогХороший получился диалог. Ты честен с собой - это уже больше, чем у большинства. Интернет у меня начинает тормозить, скоро отрубится нахуй. Лучше закончу так чем просто исчезну посреди разговора.
Теперь не ебаный грейВдруг если я приду в шарагу на 1 сентября так и не добив 500 постов подшарившие нормисы будут называть меня греем, а я так и не смогу козырнуть синим ником![]()