Odindvatres
So happy
- OP
ДелайЕсле хочешь я магу прпросить её что бы она что нибуть запостила и вы её забанили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДелайЕсле хочешь я магу прпросить её что бы она что нибуть запостила и вы её забанили
Щяс то че вас неустраивает все же сказал
ты тупоебый долбаеб писал что она даже сидеть тут не будет, хули ты подтверждаешь сейчас слова другого о том, что она ру будет сидеть?Вот именно
ты че еблан? ниче она не запостит если ты скажешь что ее забанятЕсле хочешь я магу прпросить её что бы она что нибуть запостила и вы её забанили
ты пишешь как дцпшникИ есле что я все понятно описал
Фоидглазер что-ли?ты тупоебый долбаеб писал что она даже сидеть тут не будет, хули ты подтверждаешь сейчас слова другого о том, что она ру будет сидеть?
теперь напиши что в моем посте не такФоидглазер что-ли?![]()
Твой пост отличныйтеперь напиши что в моем посте не так
я тыкаю долбаеба в его же говно, в чем проблема
Сука ну я не понимаю что ты хочешь что бы её небыло или что бы её просто забанили и её так же небылоты тупоебый долбаеб писал что она даже сидеть тут не будет, хули ты подтверждаешь сейчас слова другого о том, что она ру будет сидеть?
Есле вы её тут нехотите то забейте хуй уже

Я завтро узнаю есле она зарегалась то я ооворю ник и вы её баните а есле нет то говорю что бы она сюда не писала
Как она блять писать то будет не зарегавшисьЯ завтро узнаю есле она зарегалась то я ооворю ник и вы её баните а есле нет то говорю что бы она сюда не писала
@Deluxs233 если не секрет, в каком ты классеЯ завтро узнаю есле она зарегалась то я ооворю ник и вы её баните а есле нет то говорю что бы она сюда не писала
Ну что бы не регаласьКак она блять писать то будет не зарегавшись
Почему ты одновременно утверждаешь сразу два утверждения?Я завтро узнаю есле она зарегалась то я ооворю ник и вы её баните а есле нет то говорю что бы она сюда не писала
Потаму что незнаю зарнгалась она или нет но наверное нетПочему ты одновременно утверждаешь сразу два утверждения?
ты блять должен предоставить доказательства что она фоид и что зарегала аккЯ завтро узнаю есле она зарегалась то я ооворю ник и вы её баните а есле нет то говорю что бы она сюда не писала
ну про то чтт она зарешалась скажу завтроты блять должен предоставить доказательства что она фоид и что зарегала акк
почему ты такой тупой выблядок?
Да хули ты с него хочешь, ему тяжко просто какие то мысли у себя в голове формулироватьты блять должен предоставить доказательства что она фоид и что зарегала акк
почему ты такой тупой выблядок?
Он сам нихуя не знает, может ему это приснилось, пока он спал на кушетке в психушкеДа хули ты с него хочешь, ему тяжко просто какие то мысли у себя в голове формулировать
Может бытьОн сам нихуя не знает, может ему это приснилось, пока он спал на кушетке в психушке
Так в каком ты классе чушпан, мне действительно интересно знатьМожет быть
уебок ты пиздабольный, предоставляй переписку либо еще что-то, где будет скрин ее акка, либо ты опущенный гандонМожет быть