Встречались бы дальше с девушкой которую изнасиловали?

weepmeep

weepmeep

6'2 ltn | looksmax and life: t.me/weepmeep
титл

• +1
  • Hmm...
Reactions: sasha108, 333user333, tearsforme and 14 others
с одной стороны да, с другой нет

• +1
Reactions: 333user333, 4ramminok, kevinmiller and 6 others
Нет конечно

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, kewerest and 4 others
после этого месяц бы пообщался и бросил (чтобы не подумала что именно из-за этого) или поссорился бы так чтобы виновата была она

• +1
  • Woah
  • Hmm...
Reactions: 333user333, 4ramminok, kevinmiller and 5 others
почему да и почему нет
скорее всего да, ну это же не по ее вине случилось

• +1
Reactions: 333user333, idfkwtr, kevinmiller and 5 others
нет, травмированная женщина хуже тупой

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, kewerest and 3 others
Нет, я не тот, кто сможет дать ей то, что ей нужно. Пусть найдёт того, кто сможет, да и не хватит у меня зрелости:Comfy:

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, kewerest and 1 other person
Нет, я не тот, кто сможет дать ей то, что ей нужно. Пусть найдёт того, кто сможет, да и не хватит у меня зрелости:Comfy:
а что нужно девушке которую изнасиловали?

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, kewerest and 3 others
а что нужно девушке которую изнасиловали?
Более зрелый парень который примет её, ну и каждой нужно разное, но одно точно нужно, психологическая помощь

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, kewerest and 2 others
  • +1
Более зрелый парень который примет её, ну и каждой нужно разное, но одно точно нужно, психологическая помощь
Хоули философи

• +1
Reactions: kevinmiller, kewerest and weepmeep
невозможно блять если честно каждый день своей жизни проводить в обстановке где нужно столько поддерживать

• +1
невозможно блять если честно каждый день своей жизни проводить в обстановке где нужно столько поддерживать
это не навсегда, а если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него. да это травма, но она не делает из человека какого-то психа или депрессушника

• +1
Reactions: 333user333, SaintsCrem, kevinmiller and 1 other person
это не навсегда, а если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него. да это травма, но она не делает из человека какого-то психа или депрессушника
факт. читая форум чюваки ваще не любили никогда в жизни

• +1
Reactions: 333user333, SaintsCrem, kevinmiller and 3 others
если она нравится , то да. Из любого человека можно сделать " правильного ", я бы помогал бы ей всем сердцем , ведь мою будет двигать не корысть , а чистосердечное желание помочь , исходя из моей любви к ней

• +1
Reactions: 333user333, Finnougric, kevinmiller and 4 others
если она нравится , то да. Из любого человека можно сделать " правильного ", я бы помогал бы ей всем сердцем , ведь мою будет двигать не корысть , а чистосердечное желание помочь , исходя из моей любви к ней
пиздец легенда

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, тушканчик and 2 others
факт. читая форум чюваки ваще не любили никогда в жизни
чувак что ты ждал вхахахах

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, BloodLustedVamp and 2 others
Нет. Её вина или нет - мне похуй. Сам факт того, что случайный мужик пробил её - имеется

• +1
  • Hmm...
Reactions: 333user333, kevinmiller, BloodLustedVamp and 1 other person
  • +1
  • Love it
Reactions: 333user333, kevinmiller, weepmeep and 1 other person
а если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него
Именно поэтому "любовь" - долгосрочное опьянение

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, weepmeep and 1 other person
Потом она изменит тебе с рандомным чедом ибо акт насилия над ней во времена не окрепшей психики сделал её настолько гиперсексуальной, что она пытается компенсировать свою травму блядством

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller and weepmeep
Потом она изменит тебе с рандомным чедом ибо акт насилия над ней во времена не окрепшей психики сделал её настолько гиперсексуальной, что она пытается компенсировать свою травму блядством
ты описываешь частный случай , не стоит всех под одну гребенку сгребать, так обычно действуют пропагондисты ( пример: " мы воюем не против украины, а против КОЛЛЕКТИВНОГО запада ")+ это логическая ошибка

• +1
Reactions: 333user333, kevinmiller, tormentor and 1 other person
ты описываешь частный случай , не стоит всех под одну гребенку сгребать, так обычно действуют пропагондисты ( пример: " мы воюем не против украины, а против КОЛЛЕКТИВНОГО запада ")+ это логическая ошибка
Нет тут логической ошибки, любое поведение по отношению к пиздюку/подростку отражается на нем позднее. Гомосексуальная педофилия существует, потому что педофил ебет мальчика, у мальчика травма, он вырастает, находит в себе такой же фетиш, ебет других мальчиков и так по кругу, со шлюхами так же, ни один человек со здоровой психикой и нормальным воспитанием не будет блядовать, думаешь родители шлюх обучали их как правильно сосать за банку ягуара? Блядство появляется в ходе слишком раннего, травмирующего полового контакта, как и в принципе гиперсексуальность. Это работает на все - покурил в компашке дебилов в детстве и во взрослом возрасте у тебя зависимость, в детстве поиграл в компуктер и до взрослым будешь так же геймером, в детстве любил смотреть ужастики и вырастишь либо любителем ужастиков либо дерганным.

И прекрасный тому пример - я. Был контакт в юном возрасте с тёлкой и теперь у меня высокое либидо и гиперсексуальность.

• +1
Reactions: 333user333, тушканчик, weepmeep and 1 other person
  • +1
Reactions: 333user333, BloodLustedVamp and weepmeep
Гомосексуальная педофилия существует
педофилия появляется не из-за того что там в детстве накуканили , а из-за префронтальная кора имеет низкую активность + низкий интеллект ( чем ниже интеллект , тем ниже возраст жертвы).
А геи появляются из-за множества факторов и один из важных это внутриутробное развитие и исследование показало , что у геев некоторые структуры гипоталамуса похоже на гетеросексуальный женщин (область InasH3).

находит в себе такой же фетиш, ебет других мальчиков и так по кругу
фетиш это когда тебе безопасно , мозг людей подвергнутых насилию будет воспринимать , что такое поведение в их сторону норма , а не наоборот . Есть много историй где люди которые были подвергнуты насилию будут искать партнеров ,которые похожи на насильников( я это говорю про насилие В ДЕТСТВЕ , когда фетеши ток формируется ).

И прекрасный тому пример - я. Был контакт в юном возрасте с тёлкой и теперь у меня высокое либидо и гиперсексуальность.
ты это ты , ты частный пример , а не общая статистика

ни один человек со здоровой психикой и нормальным воспитанием не будет блядовать,
тут да, но тут, но с маленькой поправкой . Такое поведение обычно является компенсацией , там недостатка внимания со стороны отца( что обычно и приводит к этому, либо повреждения в мозге ( префронатальной коры )
Это работает на все - покурил в компашке дебилов в детстве и во взрослом возрасте у тебя зависимость, в детстве поиграл в компуктер и до взрослым будешь так же геймером, в детстве любил смотреть ужастики и вырастишь либо любителем ужастиков либо дерганным.
не со всем , по твоей логике , играл в войнушку=го на сво , играл в лего=инженер.

короче, хз хочешь ты или нет продолжать этот диалог,но мне чет не хочется +ты какой-то мизигинист, без обид

педофилия появляется не из-за того что там в детстве накуканили , а из-за префронтальная кора имеет низкую активность + низкий интеллект ( чем ниже интеллект , тем ниже возраст жертвы).
А геи появляются из-за множества факторов и один из важных это внутриутробное развитие и исследование показало , что у геев некоторые структуры гипоталамуса похоже на гетеросексуальный женщин (область InasH3).

фетиш это когда тебе безопасно , мозг людей подвергнутых насилию будет воспринимать , что такое поведение в их сторону норма , а не наоборот . Есть много историй где люди которые были подвергнуты насилию будут искать партнеров ,которые похожи на насильников( я это говорю про насилие В ДЕТСТВЕ , когда фетеши ток формируется ).

ты это ты , ты частный пример , а не общая статистика

тут да, но тут, но с маленькой поправкой . Такое поведение обычно является компенсацией , там недостатка внимания со стороны отца( что обычно и приводит к этому, либо повреждения в мозге ( префронатальной коры )

не со всем , по твоей логике , играл в войнушку=го на сво , играл в лего=инженер.

короче, хз хочешь ты или нет продолжать этот диалог,но мне чет не хочется +ты какой-то мизигинист, без обид
почему тогда поголовно не все люди со слабым интеллектом педофилы? или почему среди педофилов люди с высоким интеллектом? ты путаешь корреляцию с причиной
ты знаешь за что отвечает гипоталамус? у натурала и гея нету гормональных различий

• +1
Reactions: тушканчик
почему тогда поголовно не все люди со слабым интеллектом педофилы? или почему среди педофилов люди с высоким интеллектом? ты путаешь корреляцию с причиной
ты знаешь за что отвечает гипоталамус? у натурала и гея нету гормональных различий
"ты путаешь корреляцию с причиной"- тут признаю, насрал в штаны

гипоталамус отвечает за половое поведение , но не в одиночку , а в качестве сложной системы , и я говорю что у геев эта часть мозга( не гормоны) больше похоже на гетеросексуальную девушку

• +1
Reactions: weepmeep
ну смотри, если она сама по себе тебе подходит и до этого подходила то почему нет? смотря еще что за девушка конкретно, но сам факт изнасилования если она тебе действительно нравится сильно влиять не должен

• +1
Reactions: 333user333 and weepmeep
Нет. Если это реально любимый человек, то легче с ним будет пройти его переживания, чем искать кого-то другого

• +1
Reactions: 333user333
ой бля это супер тяжело в будущем будет, даже возможно сексом не займемся после такой херни. короче жесткая травма у нее будет и еще потом всю эту боль не себя перенимать с общения, ну его нах

• +1
Reactions: 333user333