weepmeep
6'2 ltn | looksmax and life: t.me/weepmeep
титл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почему да и почему нетс одной стороны да, с другой нет
после этого месяц бы пообщался и бросил (чтобы не подумала что именно из-за этого) или поссорился бы так чтобы виновата была онатитл
скорее всего да, ну это же не по ее вине случилосьпочему да и почему нет
Если изнасиловал не я то нахуй еётитл
Нет, я не тот, кто сможет дать ей то, что ей нужно. Пусть найдёт того, кто сможет, да и не хватит у меня зрелостититл
а что нужно девушке которую изнасиловали?Нет, я не тот, кто сможет дать ей то, что ей нужно. Пусть найдёт того, кто сможет, да и не хватит у меня зрелости![]()
Более зрелый парень который примет её, ну и каждой нужно разное, но одно точно нужно, психологическая помощьа что нужно девушке которую изнасиловали?
если ее изнасиловал я то датитл
ну желательно этого не допуститьтитл
думаю она не особо будет в восторгиесли ее изнасиловал я то да
Хоули философиБолее зрелый парень который примет её, ну и каждой нужно разное, но одно точно нужно, психологическая помощь
невозможно блять если честно каждый день своей жизни проводить в обстановке где нужно столько поддерживатьтитл
Хоули философи
это не навсегда, а если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него. да это травма, но она не делает из человека какого-то психа или депрессушниканевозможно блять если честно каждый день своей жизни проводить в обстановке где нужно столько поддерживать
факт. читая форум чюваки ваще не любили никогда в жизниэто не навсегда, а если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него. да это травма, но она не делает из человека какого-то психа или депрессушника
пиздец легендаесли она нравится , то да. Из любого человека можно сделать " правильного ", я бы помогал бы ей всем сердцем , ведь мою будет двигать не корысть , а чистосердечное желание помочь , исходя из моей любви к ней
пиздец легенда
чувак что ты ждал вхахахахфакт. читая форум чюваки ваще не любили никогда в жизни
Нетитл
Не ношу ношенноетитл
Именно поэтому "любовь" - долгосрочное опьянениеа если человека любишь то и не на такое пойдешь ради него
Потом она изменит тебе с рандомным чедом ибо акт насилия над ней во времена не окрепшей психики сделал её настолько гиперсексуальной, что она пытается компенсировать свою травму блядствомесли она нравится , то да. Из любого человека можно сделать " правильного ", я бы помогал бы ей всем сердцем , ведь мою будет двигать не корысть , а чистосердечное желание помочь , исходя из моей любви к ней
ты описываешь частный случай , не стоит всех под одну гребенку сгребать, так обычно действуют пропагондисты ( пример: " мы воюем не против украины, а против КОЛЛЕКТИВНОГО запада ")+ это логическая ошибкаПотом она изменит тебе с рандомным чедом ибо акт насилия над ней во времена не окрепшей психики сделал её настолько гиперсексуальной, что она пытается компенсировать свою травму блядством
Наверно датитл
Нет тут логической ошибки, любое поведение по отношению к пиздюку/подростку отражается на нем позднее. Гомосексуальная педофилия существует, потому что педофил ебет мальчика, у мальчика травма, он вырастает, находит в себе такой же фетиш, ебет других мальчиков и так по кругу, со шлюхами так же, ни один человек со здоровой психикой и нормальным воспитанием не будет блядовать, думаешь родители шлюх обучали их как правильно сосать за банку ягуара? Блядство появляется в ходе слишком раннего, травмирующего полового контакта, как и в принципе гиперсексуальность. Это работает на все - покурил в компашке дебилов в детстве и во взрослом возрасте у тебя зависимость, в детстве поиграл в компуктер и до взрослым будешь так же геймером, в детстве любил смотреть ужастики и вырастишь либо любителем ужастиков либо дерганным.ты описываешь частный случай , не стоит всех под одну гребенку сгребать, так обычно действуют пропагондисты ( пример: " мы воюем не против украины, а против КОЛЛЕКТИВНОГО запада ")+ это логическая ошибка
неатитл
педофилия появляется не из-за того что там в детстве накуканили , а из-за префронтальная кора имеет низкую активность + низкий интеллект ( чем ниже интеллект , тем ниже возраст жертвы).Гомосексуальная педофилия существует
фетиш это когда тебе безопасно , мозг людей подвергнутых насилию будет воспринимать , что такое поведение в их сторону норма , а не наоборот . Есть много историй где люди которые были подвергнуты насилию будут искать партнеров ,которые похожи на насильников( я это говорю про насилие В ДЕТСТВЕ , когда фетеши ток формируется ).находит в себе такой же фетиш, ебет других мальчиков и так по кругу
ты это ты , ты частный пример , а не общая статистикаИ прекрасный тому пример - я. Был контакт в юном возрасте с тёлкой и теперь у меня высокое либидо и гиперсексуальность.
тут да, но тут, но с маленькой поправкой . Такое поведение обычно является компенсацией , там недостатка внимания со стороны отца( что обычно и приводит к этому, либо повреждения в мозге ( префронатальной коры )ни один человек со здоровой психикой и нормальным воспитанием не будет блядовать,
не со всем , по твоей логике , играл в войнушку=го на сво , играл в лего=инженер.Это работает на все - покурил в компашке дебилов в детстве и во взрослом возрасте у тебя зависимость, в детстве поиграл в компуктер и до взрослым будешь так же геймером, в детстве любил смотреть ужастики и вырастишь либо любителем ужастиков либо дерганным.
почему тогда поголовно не все люди со слабым интеллектом педофилы? или почему среди педофилов люди с высоким интеллектом? ты путаешь корреляцию с причинойпедофилия появляется не из-за того что там в детстве накуканили , а из-за префронтальная кора имеет низкую активность + низкий интеллект ( чем ниже интеллект , тем ниже возраст жертвы).
А геи появляются из-за множества факторов и один из важных это внутриутробное развитие и исследование показало , что у геев некоторые структуры гипоталамуса похоже на гетеросексуальный женщин (область InasH3).
фетиш это когда тебе безопасно , мозг людей подвергнутых насилию будет воспринимать , что такое поведение в их сторону норма , а не наоборот . Есть много историй где люди которые были подвергнуты насилию будут искать партнеров ,которые похожи на насильников( я это говорю про насилие В ДЕТСТВЕ , когда фетеши ток формируется ).
ты это ты , ты частный пример , а не общая статистика
тут да, но тут, но с маленькой поправкой . Такое поведение обычно является компенсацией , там недостатка внимания со стороны отца( что обычно и приводит к этому, либо повреждения в мозге ( префронатальной коры )
не со всем , по твоей логике , играл в войнушку=го на сво , играл в лего=инженер.
короче, хз хочешь ты или нет продолжать этот диалог,но мне чет не хочется +ты какой-то мизигинист, без обид
"ты путаешь корреляцию с причиной"- тут признаю, насрал в штаныпочему тогда поголовно не все люди со слабым интеллектом педофилы? или почему среди педофилов люди с высоким интеллектом? ты путаешь корреляцию с причиной
ты знаешь за что отвечает гипоталамус? у натурала и гея нету гормональных различий
Да, это я же ее изнасиловалтитл
ну смотри, если она сама по себе тебе подходит и до этого подходила то почему нет? смотря еще что за девушка конкретно, но сам факт изнасилования если она тебе действительно нравится сильно влиять не должентитл
Нет. Если это реально любимый человек, то легче с ним будет пройти его переживания, чем искать кого-то другоготитл
ой бля это супер тяжело в будущем будет, даже возможно сексом не займемся после такой херни. короче жесткая травма у нее будет и еще потом всю эту боль не себя перенимать с общения, ну его нахтитл
встречался бы дальше-датитл