Danial1488
Iron
как вы в данный момент относитесь к женщинам в повседневной жизни, они вас привлекают, или вы потеряли веру в настоящие отношения, или все ограничивается латентной неприязнью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Глупый вопрос, в сексуальном плане они всегда будут привлекатьони вас привлекают
Выебал бы каждую, но не контактировал бы с ними.как вы в данный момент относитесь к женщинам в повседневной жизни, они вас привлекают, или вы потеряли веру в настоящие отношения, или все ограничивается латентной неприязнью?
Так то да, но повсюду считай одни лтбшки ,а менять окружения и заводить новых людей для меня тяжело, поэтому надо надеяться толькокак вы в данный момент относитесь к женщинам в повседневной жизни, они вас привлекают, или вы потеряли веру в настоящие отношения, или все ограничивается латентной неприязнью?
это какВыебал бы каждую, но не контактировал бы с ними.
молча взял выебалэто как
Я бы хотел иметь половую связь, с каждой особой женского пола, которая по моему субъектовному мнению кажется привлекательной. Но не хотел бы комуницировать, так как они тупые шо пиздаэто как
Ну так, без радостимолча взял выебал
я думал ,что ты имеешь ввиду то ,что хотел бы вступить в половой контакт с девушкой ,при этом никак с ней физически не контактируяЯ бы хотел иметь половую связь, с каждой особой женского пола, которая по моему субъектовному мнению кажется привлекательной. Но не хотел бы комуницировать, так как они тупые шо пизда
Скорее я имел ввиду общую привлекательность (влюбленость)Глупый вопрос, в сексуальном плане они всегда будут привлекать