h82love
with all due respect and love
Типы уже тредфармят о том как бы им напостфармить на косарь или большое постов
это что за дикость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
грейчик у тебя все впередиээ ну ты понимаешь там нуууу в тик токе показать что не грей туда сюда
кому не похуй на мнение тиктокерскихээ ну ты понимаешь там нуууу в тик токе показать что не грей туда сюда
та в рот ебись эти фармы постов. я больше сожалею, что давным давно не регнулся, а через переводчик нужные мне посты в году 23 переводилгрейчик у тебя все впереди![]()
post urself boiта в рот ебись эти фармы постов. я больше сожалею, что давным давно не регнулся, а через переводчик нужные мне посты в году 23 переводил
в целом похуй, но меня забавляет "ээ бля ты грей скажи ник на орге сколько у тебя постов"кому не похуй на мнение тиктокерских
я нашел только что себе увлечение на вечерв целом похуй, но меня забавляет "ээ бля ты грей скажи ник на орге сколько у тебя постов"
именнонахуя тредфармить
это самый тупой и неэффективный способ постфарма
я её улучшилименно
нахуй ты у justwantlove спиздил ави?
к сожалению я пока слишком закомплексованный и слишком оверный для этогоpost urself boi
С языка снялТипы уже тредфармят о том как бы им напостфармить на косарь или большое постовэто что за дикость
View attachment 5564051
спиздил и сделал еще уебищнеея её улучшил
возможноспиздил и сделал еще уебищнее![]()
самое время запостить в первый раз себя чтобы понимать ради чего стараешься + мы будем видеть твой путь асцендак сожалению я пока слишком закомплексованный и слишком оверный для этого
просто спроси у justwantlove, я сгорел потому что я вас начинаю путатьвозможно
я не критикую твое мнение
давай только чтоб умом былоя нашел только что себе увлечение на вечер![]()
бля ну включи пожалуйста мозги и подумай: в чем прикол звания «грей»? грей - новичок, типо не шарит, то есть грубо говоря не надо нести хуйню, тогда тебя за цвет ника никто спрашивать и не будет, а твой состав знаний за тупой тредспам не изменится. просто прочувствуй нишу и культуру орга и хуй забей на цвет никав целом похуй, но меня забавляет "ээ бля ты грей скажи ник на орге сколько у тебя постов"
Одно второму не мешает
чето душно стало откройте форточкубля ну включи пожалуйста мозги и подумай: в чем прикол звания «грей»? грей - новичок, типо не шарит, то есть грубо говоря не надо нести хуйню, тогда тебя за цвет ника никто спрашивать и не будет, а твой состав знаний за тупой тредспам не изменится. просто прочувствуй нишу и культуру орга и хуй забей на цвет ника
грей это конкретно чел с меньше чем 500 постамибля ну включи пожалуйста мозги и подумай: в чем прикол звания «грей»? грей - новичок, типо не шарит, то есть грубо говоря не надо нести хуйню, тогда тебя за цвет ника никто спрашивать и не будет, а твой состав знаний за тупой тредспам не изменится. просто прочувствуй нишу и культуру орга и хуй забей на цвет ника
обязательно тебя пингану в таком посте. я просто не готовсамое время запостить в первый раз себя чтобы понимать ради чего стараешься + мы будем видеть твой путь асценда
друг, я это все знаю. просто сам факт этого смешитбля ну включи пожалуйста мозги и подумай: в чем прикол звания «грей»? грей - новичок, типо не шарит, то есть грубо говоря не надо нести хуйню, тогда тебя за цвет ника никто спрашивать и не будет, а твой состав знаний за тупой тредспам не изменится. просто прочувствуй нишу и культуру орга и хуй забей на цвет ника
когда биби с черным солнцем на ави?Одно второму не мешает
Одни убивают Ванек в Украине, вторые - в России
хорошо братишк take your timeобязательно тебя пингану в таком посте. я просто не готов
ну а скажи тогда, раз душно, че меняется от того что юзер синим стал?чето душно стало откройте форточку
факт этого смешит долбоебов, которые судят человека по обложке, потому что большинство греев ну и вправду дауны, но все равно, я считаю, нужно сначала в этом убеждатьсядруг, я это все знаю. просто сам факт этого смешит
Ну я щас маньяком побуду,а потом нужно думать над этим. Пока мне банер и ава пизда заходяткогда биби с черным солнцем на ави?
как минимум это значит что ты начитаныйбля ну включи пожалуйста мозги и подумай: в чем прикол звания «грей»? грей - новичок, типо не шарит, то есть грубо говоря не надо нести хуйню, тогда тебя за цвет ника никто спрашивать и не будет, а твой состав знаний за тупой тредспам не изменится. просто прочувствуй нишу и культуру орга и хуй забей на цвет ника
ну там аура ебаря появляется девки липнуть начинаютну а скажи тогда, раз душно, че меняется от того что юзер синим стал?
часто видишь, чтобы новичков ньюгенами называли здесь? заместо этого уже давно слово «грей» используютгрей это конкретно чел с меньше чем 500 постами
то что ты описал ньюген/подшар
базарну там аура ебаря появляется девки липнуть начинают![]()
не, ты меня неправильно понял. меня смешит доеб за этофакт этого смешит долбоебов, которые судят человека по обложке, потому что большинство греев ну и вправду дауны, но все равно, я считаю, нужно сначала в этом убеждаться
речь о тредфарме идет, если ты просто плывя по течению набрал 500 постов, то начитанныйкак минимум это значит что ты начитаный
я уже забыл за это, это уже как оск чем обозначениечасто видишь, чтобы новичков ньюгенами называли здесь? заместо этого уже давно слово «грей» используют
ну так на орге бля греев греями и называютчасто видишь, чтобы новичков ньюгенами называли здесь? заместо этого уже давно слово «грей» используют
ну я типо думаю что если общаться с типаии то можно много узнать чего но за тредфарм ты правречь о тредфарме идет, если ты просто плывя по течению набрал 500 постов, то начитанный
Не ты глянь просто,типа появляется свет,он стоит с этим мечем ,а потом оглядываетсякогда биби с черным солнцем на ави?
так нужно просто показать типу, который доебывает, что он еблан, разве не? понимаю что на это обычно время уходит, но я как то все же на оффтопике прожил греемне, ты меня неправильно понял. меня смешит доеб за это
я бы и сам не стал угарать с типа, если условно набью 1000+ постов, а он объективно сидел где-то в соло и вычитывал всю базу и разъебывает как оно есть
наш сруфорум так не считаетну так на орге бля греев греями и называют
лучше бы хуй поставилНе ты глянь просто,типа появляется свет,он стоит с этим мечем ,а потом оглядывается
«общаться» слишком широкий пример, общаться можно как и по делу так и о жизнину я типо думаю что если общаться с типаии то можно много узнать чего но за тредфарм ты прав
на бпла смотритНе ты глянь просто,типа появляется свет,он стоит с этим мечем ,а потом оглядывается
Чем больше я читаю это,тем смешнее. Я ещё могу понять почему новорегы хотят 500 добить,но дальше нахуя? Вы же только спамите,вас только как долбоёба запоминаютТипы уже тредфармят о том как бы им напостфармить на косарь или большое постовэто что за дикость
View attachment 5564051
обычно это спрашивают те, кто не регнутв целом похуй, но меня забавляет "ээ бля ты грей скажи ник на орге сколько у тебя постов"
трvкеЧем больше я читаю это,тем смешнее. Я ещё могу понять почему новорегы хотят 500 добить,но дальше нахуя? Вы же только спамите,вас только как долбоёба запоминают
неоднократно видел, как синих/голубых юзеров называют грейцелами за их набор знаний + на орге очень жесткое комьюнити, что ты даже синим стать не успеешь, как начнешь за нужнейшую базу шаритьну так на орге бля греев греями и называют