Вы заебали

«общаться» слишком широкий пример, общаться можно как и по делу так и о жизни
но тут обычно общение за политику луксмакс и «А БАДИ ОНИЭ НЭ ВРЕДНИЭ Э ТИПЯ Я СЛИШАЛЬ ШЬТО КРИТИН ВИЗОВИАЭТ РЯК МОЗГА НАХУЙ»

• +1
Reactions: m1zzeronok, h82love and romey_y
неоднократно видел, как синих/голубых юзеров называют грейцелами за их набор знаний
ну хз, это на офтопике такое
на нашем родном чернобыле почти у всех не греев есть ноуледж

кроме петуха @Vxctor

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend and h82love
  • +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend and trav191
Чем больше я читаю это,тем смешнее. Я ещё могу понять почему новорегы хотят 500 добить,но дальше нахуя? Вы же только спамите,вас только как долбоёба запоминают
братан ты самый надроченый

• +1
  • Hmm...
Reactions: h82love, m1zzeronok, sasha108 and 1 other person
но тут обычно общение за политику луксмакс и «А БАДИ ОНИЭ НЭ ВРЕДНИЭ Э ТИПЯ Я СЛИШАЛЬ ШЬТО КРИТИН ВИЗОВИАЭТ РЯК МОЗГА НАХУЙ»
блять ахахахха это нужно быть долбоебом чтобы спрашивать за вред бадов :feelswhy:
скинь мне тред

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok, Eyesfullofascend and 1 other person

кроме петуха @Vxctor

ишак ебучий

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok and trav191
блять ахахахха это нужно быть долбоебом чтобы спрашивать за вред бадов :feelswhy:
скинь мне тред
щас если найду но даже ин дженерал нахуй , нахуя за бады пиздеть, это буквально база и обычно это трата денег на легкий бафф

• +1
так нужно просто показать типу, который доебывает, что он еблан, разве не? понимаю что на это обычно время уходит, но я как то все же на оффтопике прожил греем
да заебет меня что-то доказывать, если честно. ты не докажешь долбоебу, который подшарил за это все по нарисованной табличке из тик тока, а слово "грей" у него уже как приговор

• +1
Reactions: h82love, trav191, m1zzeronok and 1 other person
  • +1
  • JFL
Reactions: h82love, m1zzeronok, trav191 and 1 other person

кроме петуха @Vxctor
у нас мало кто греев греями называет, потому что тут мало активных юзеров + чаще всего греи попадаются адекватные и мы им помогаем. а такие кадры, как виктор, сразу показывают свое долбоебство и просто не могут даже до синевы добраться без конфликтов и бытия уебищем

• +1
Reactions: h82love, trav191, romey_y and 1 other person
Какой надроченый ,что это значит
ну типо в плане что у тебя очень дохуя постов и ты много писал значит

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok, sasha108 and 1 other person
у нас мало кто греев греями называет, потому что тут мало активных юзеров + чаще всего греи попадаются адекватные и мы им помогаем. а такие кадры, как виктор, сразу показывают свое долбоебство и просто не могут даже до синевы добраться без конфликтов и бытия уебищем
тоже правда, у нас комьюнити более эмпатичное, но с этим и лютая неадекватность присутствует

• +1
Reactions: h82love, m1zzeronok, trav191 and 1 other person
а как же треды «50 постов я уже красный ебать»

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, trav191 and m1zzeronok
тоже правда, у нас комьюнити более эмпатичное, но с этим и лютая неадекватность присутствует
ЕБАТЬ ЖЕЛТЫЙ ПИЗДАТО ВЫГЛЯДИТ

• +1
  • Love it
Reactions: h82love, m1zzeronok, romey_y and 1 other person
да заебет меня что-то доказывать, если честно. ты не докажешь долбоебу, который подшарил за это все по нарисованной табличке из тик тока, а слово "грей" у него уже как приговор
быть тиктокерским в разы хуже, чем греем, это переход до и после, точка невозврата, обычная жизнь и жизнь на орге

• +1
Reactions: h82love, trav191, Eyesfullofascend and 1 other person
чего не репаем пацантрэ

• +1
быть тиктокерским в разы хуже, чем греем, это переход до и после, точка невозврата, обычная жизнь и жизнь на орге
бля они еще пиздят про какой-то открывшийся "калькулятор" у них в глазах после подшара за лм :lul:

типо калькулятор по оценке наличия впалых щек(скул) и глаз охотника(казах айс с нависшим монолидом)

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, foidkisser, trav191 and 2 others
ты имел виду блядство и вечный срач на темц которая не в коем случае не про луксмакс?

• +1
бля реально

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend and h82love
бля они еще пиздят про какой-то открывшийся "калькулятор" у них в глазах после подшара за лм :lul:

типо калькулятор по оценке наличия впалых щек(скул) и глаз охотника(казах айс с нависшим монолидом)
моггол ай это дар ОЛЛАХ

• +1

лоу айкью дауны просто понять не могут, что всегда людей по внешке оценивали, просто щас узнали кучу новых и старых понятий и выдумывают себе шизу :feelswhy:

• +1
Reactions: h82love, sasha108, trav191 and 2 others
ну типо в плане что у тебя очень дохуя постов и ты много писал значит
Только вот я не спамил посты в офтопике день и ночь,а просто много общался

+мне удобнее отвечать не сразу нескольким людям или на несколько вопросов,а по несколько постов
И треды я тем более не спамил. На офтопике если отвечать нормально и часто,быстро можно набрать.
Та даже когда я мог поспамить гифками или тп, было похуй на кол-во моих постов.наверное, на 500 исключение ,потому что на англ дрочат за это

• +1
Reactions: h82love, romey_y, trav191 and 2 others
лоу айкью дауны просто понять не могут, что всегда людей по внешке оценивали, просто щас узнали кучу новых и старых понятий и выдумывают себе шизу :feelswhy:
я тиктокцелов часто прошу пояснить за их словарный запас и оказывается что 99% даже не знает про ратио :(
для них ратио это перебить по лайкам чела в комментах

• +1
Reactions: h82love, trav191, m1zzeronok and 1 other person
ты прав. хоть я и не регал акк из за какого-то страха до этого, но на орге сидел и читал посты
я смотрю на подшаров с тик тока, которые узнали об этом от мартина, егора настоящего и прочих фриков, и сразу очень огромная разница. куча долбоебов в комментах на один видос

• +1
Reactions: h82love, trav191, Eyesfullofascend and 1 other person
Только вот я не спамил посты в офтопике день и ночь,а просто много общался

+мне удобнее отвечать не сразу нескольким людям или на несколько вопросов,а по несколько постов
И треды я тем более не спамил. На офтопике если отвечать нормально и часто,быстро можно набрать.
Та даже когда я мог поспамить гифками или тп, было похуй на кол-во моих постов.наверное, на 500 исключение ,потому что на англ дрочат за это
я просто иногда отвечаю по 3 раза по разному, в плане шо одна мысль идет 3 постами

• +1
Reactions: h82love, venccoo, trav191 and 2 others
ты прав. хоть я и не регал акк из за какого-то страха до этого, но на орге сидел и читал посты
я смотрю на подшаров с тик тока, которые узнали об этом от мартина, егора настоящего и прочих фриков, и сразу очень огромная разница. куча долбоебов в комментах на один видос
российский лм в тт это вообще отдельная история, я даже будучи греем на 3 поста его засрал

• +1
Reactions: h82love, venccoo, Eyesfullofascend and 1 other person
еще эти коммы по типу «все бы отдал чтобы не понимать текст😢😢😢» а там слова по типу ларп мьюинг хантер айс и подобная хуебень

• +1
  • JFL
Reactions: foidkisser, venccoo, m1zzeronok and 3 others
я просто иногда отвечаю по 3 раза по разному, в плане шо одна мысль идет 3 постами
Да тоже база
Тот тип забаненый 12 летний,вот что он серым был,что синим, он писал дальше хуйню, ещё и тредами

• +1
Reactions: venccoo, m1zzeronok, h82love and 2 others
российский лм в тт это вообще отдельная история, я даже будучи греем на 3 поста его засрал
ТРУ ОДОМ

• +1
Reactions: venccoo, trav191, m1zzeronok and 1 other person
бля мужики на самом деле тиктокцелы с каждым днем узнают все больше о лм и хуйня которую они несет с каждым днем становится более точной

как это остановить

скоро они будут говорить о чем-то нормальном и использовать правильные значения

• +1
Reactions: h82love, venccoo, Eyesfullofascend and 2 others
Да тоже база
Тот тип забаненый 12 летний,вот что он серым был,что синим, он писал дальше хуйню, ещё и тредами
я у дилдо спросил кто это но отказался говорить

• Hmm...
  • +1
Reactions: trav191 and sasha108
еще эти коммы по типу «все бы отдал чтобы не понимать текст😢😢😢» а там слова по типу ларп мьюинг хантер айс и подобная хуебень
еще типы это как-то связали с ларпом и сатанизмом

• +1
Reactions: trav191, m1zzeronok and Eyesfullofascend
бля мужики на самом деле тиктокцелы с каждым днем узнают все больше о лм и хуйня которую они несет с каждым днем становится более точной

как это остановить

скоро они будут говорить о чем-то нормальном и использовать правильные значения
этого не будет, поверь у меня кенты только щас подшарили и их запас это рира и лтн

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, m1zzeronok and romey_y
каждый новый тренд луксмаксерский в тт автоматически на орге становится шутками для петухов, я тлпур ток поддерживаю, хотя тоже хуйня, чтоб ньюгены ларпили 2015

• +1
Reactions: trav191, sasha108 and Eyesfullofascend
еще типы это как-то связали с ларпом и сатанизмом
ТАК ЭТО ЖЕ РЫРА ЕБАТЬ СТО ПРОЦ ЛАРП ТАНЕЦ 333 БОДЖАХ + ХТМЛ + ПРОЦЦЕСОР + ЗХС

• +1
Reactions: trav191, romey_y, m1zzeronok and 1 other person
  • +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend and m1zzeronok
этого не будет, поверь у меня кенты только щас подшарили и их запас это рира и лтн
бля еще в тт же выдает самый популярный поисковый запрос под видео

"рира кто это"
"как сделать хантер айс"
"что такое зр"

• +1
  • JFL
Reactions: h82love, trav191, m1zzeronok and 2 others
каждый новый тренд луксмаксерский в тт автоматически на орге становится шутками для петухов, я тлпур ток поддерживаю, хотя тоже хуйня, чтоб ньюгены ларпили 2015
а dwbi? только дв норм а двби это уже ларп

• +1

Users who are viewing this thread

Back